Jump to content

Прав ли Шумми ?

Skorpion
 Share

Прав ли Шумахер ?  

48 members have voted

1. 1. Прав ли Шумахер ?

• Прав
    • Скорее прав, чем неправ
    • Скорее неправ, чем прав
    • Нет
    • Прав, потому, что он ШУМАХЕР !
    • Другой вариант

Recommended Posts

А давай на Лидере устроим гонку преследования. Там вполне безопасно. Можно и на гражданском. Мощность мотора на льду не имеет решающего значение. У меня Опель Вектра, мотор 90л.с резина всесезонка. Одевай на свою летнюю и погоняем.

• Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Tchernykh
У меня , правда, еще вольвуха есть, 850, переднеприводная и ручная, той вообще 12 лект будет, но на ней на льду с моей стороны вообще избиение младенцев будет.

Ну вот опять пальцы веером.Экак его в разнос повело.На третьем колебании машину уже поймать почти невозможно.;)

А давай на Лидере устроим гонку преследования. Там вполне безопасно. Можно и на гражданском. Мощность мотора на льду не имеет решающего значение. У меня Опель Вектра, мотор 90л.с резина всесезонка. Одевай на свою летнюю и погоняем.

Заметано! Просто с удовольствием! Правда одно "но". У меня летний комплект - Йокогама, считай слик, по формульным понятиям. Боюсь, что на льду я и не тронусь на ней....

З.Ы. То, что у меня 170 лошадей в этой ситуации скорее минус

Ну вот опять пальцы веером.Экак его в разнос повело.На третьем колебании машину уже поймать почти невозможно.;)

Да нет, правда, вольво - легкая, ручная, для льда - незаменимо

Заметано! Просто с удовольствием! Правда одно "но". У меня летний комплект - Йокогама, считай слик, по формульным понятиям. Боюсь, что на льду я и не тронусь на ней....
А зимняя шипованная?

Guest Tchernykh

Да трогаеться все там, когда в натяг пускаешь, да еще момент ручничком придерживаешь.

с основным проблемы , высота 500 м, а еще надо успеть отцепку сделать и запасной открыть.Че непонятно то?
Вот теперь понятно! Только я бы всё же добавил - какие проблемы :) Может и не нужно отцеплять? Всё-таки 200 м это почти 4 сек, а если ещё основной купол тормозит, то и вообще всё спокойно! :D

А зимняя шипованная?

Да, к сожалению. Я вообще не сторонник шипов, но поскольку мне зимой по трассам приходится наматывать неслабое количество километров ( ну в Питер за зиму раз пять, в Киев раза три и еще по мелочи) шипы в этом случае не лишние

Guest Tchernykh
Вот теперь понятно! Только я бы всё же добавил - какие проблемы :) Может и не нужно отцеплять? Всё-таки 200 м это почти 4 сек, а если ещё основной купол тормозит, то и вообще всё спокойно! :D

На скоростных куполах при любом чихе отцепка требуется.

Ну да ладно это совсем другая тема.

Да трогаеться все там, когда в натяг пускаешь, да еще момент ручничком придерживаешь.

Да ты шо?!! Прада?!! :D У меня еще и антибукс есть, так что ручник не понадобится. :p

Тогда тебя не пустят. Возможно через неделю снег и лед растает, там еще трактором чистят, специально чтобы Вовка не выигрывал, можно будет и на летней попробовать. В субботу мы едем на тренировку, можем устроить.

Тогда тебя не пустят. Возможно через неделю снег и лед растает, там еще трактором чистят, специально чтобы Вовка не выигрывал, можно будет и на летней попробовать. В субботу мы едем на тренировку, можем устроить.

Устройте! Я совсем не против. Кстати, последние два месяца я думаю, стоит ли мне бросать бизнес и уйти в ралли. Может вы и разубедите?

Устройте! Я совсем не против. Кстати, последние два месяца я думаю, стоит ли мне бросать бизнес и уйти в ралли. Может вы и разубедите?
Слушай Вова, либо блефует, либо в этот раз мы нарвались.:D

Guest Tchernykh
Да ты шо?!! Прада?!! :D У меня еще и антибукс есть, так что ручник не понадобится. :p

И че ты с ним(с антибуксом) в повороте делать будешь или когда

на бруствер обопрешься?Или ты его тока при старте включать будешь. Антибукс это приспособа для чайников. Кто же движок душит когда надо сцеплением на льду работать при старте и постоянные обороты держать.

Слушай Вова, либо блефует, либо в этот раз мы нарвались.:D

Мужики, я не блефую. Моя аська 2223615, там могу дать более полную инфо. Я правда заинтересован

И че ты с ним(с антибуксом) в повороте делать будешь или когда

на бруствер обопрешься?Или ты его тока при старте включать будешь. Антибукс это приспособа для чайников. Кто же движок душит когда надо сцеплением на льду работать при старте и постоянные обороты держать.

Солнце, антибукс отключаемый. Продолжать?

Да ничего особенного не надо, просто приехать и заплатить стартовый взнос - 300р. А дальше все само собой. Там кстати можно и турнир устроить, если нас много будет.

Только я не знаю, будет ли трасса в субботу свободна от тренирующихся на картах.Может есть смысл в пятницу вечером. Ночная гонка, это круто.

Да ничего особенного не надо, просто приехать и заплатить стартовый взнос - 300р. А дальше все само собой. Там кстати можно и турнир устроить, если нас много будет.

Мля, ребят, меня мало что смущает, в данном случае смущает лишь одно - это ваша тусовка. Я приеду, как последний лох, на новенького. Не, я в принципе не против. Победа на чужой территории вдвойне победа, но если это будет "враждебно" выглядеть с вашей стороны - то все же предлогаю найти "нейтральную территорию". Я могу списаться с людьми, можем выбрать действительно нейтральную территорию.