Людмила Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Цунами в лице КАА может проредить число "отдельных личностей",а по поводу потасовок понравилось твоё мнение в КАРТИНГЕ /извини номер искать не буду/ Спасибо. Только цунами все же несколько непредсказуемое событие, в плане последствий и зон охвата. Поэтому очень надеюсь, что никакие отдельные личности не вызовут цунами в лице КАА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 Вчера просмотрел ещё раз Австралию.Моя ИМХА: в столкновении виноват Хайфельд.Изначально я склонялся к противоположному мнению : Ник такой пай-мальчик а злой дядька Шумахер слишком громко "хлопнул калиткой" прямо перед носом.Но, граждане судьи , прошу обратить внимание: момент столкновения у Ника передние колёса были вывернуты влево.Он и не собирался уходить от столкновения по траве вправо а всё время доворачивал руль влево! (После того как заехал на газон ессно).Ещё очень интересно посмотреть старт гонки в Малазии - как Хайфельд выдавливал Барика на ограждение очень рискованно на грани фола. Понятно что это борьба на старте и там всегда крупный замес происходит однако это характеризует самого Хайфельда не как белого и пушистого а совсем наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 я вот посмотрел и вижу что у Хайда колеса на тряве прямо, влево оны вывернуты уже после удара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 В момент столкновения всё таки влево хотя конечно ракурс камеры неудачный. А как-же инстинкт самосохранения? Вправо Ник точно не поворачивал. По-большому счёту тема конечно себя изжила,как говорится проехали.Просто Шумми был прав в данном эпизоде без всяких оговорок-ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 По-большому счёту тема конечно себя изжила,как говорится проехали.Просто Шумми был прав в данном эпизоде без всяких оговорок-ИМХО. 29 страниц обсуждения этого тебе оказалось мало? Тогда стоило ли это все читать , если у тя такая твердая ИМХа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 Шум настолько прав, что даже извинился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 Шум настолько прав, что даже извинилсячто правда, то правда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 11, 2005 Author Share Posted April 11, 2005 Вчера просмотрел ещё раз Австралию.Моя ИМХА:... однако это характеризует самого Хайфельда не как белого и пушистого а совсем наоборот.Если один эпизод (или два) для тебя является "неопровержимым доказательством" "небелости и непушистости", против многих лет и гонок в которых МШ проявил себя, как трамвайный "неджентельмен" - безусловно - ты прав! И ещё: странное у тебя понятие инстинкта самосохранения видимо безопаснее было бы действительно поворачивать вправо - прямо в забор! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 29 страниц обсуждения этого тебе оказалось мало? Тогда стоило ли это все читать , если у тя такая твердая ИМХа. Я что-то нарушил? Или кого-то оскорбил? Высказывать своё мнение никому не запрещено независимо от того сколько страниц в данной теме (тем более это мой первый пост в данной ветке). Глобалить на тему какой МШ плохой/хороший не собираюсь т.к. это бесконечно долго - разговор идёт о конкретном столкновении. 2Skorpion: до забора было оч.далеко и поэтому Нику надо было таранить МШ а не ехать прямо,да? Ну тогда с инстинктом у Ника всё O`k - только вот с каким? P.S. Посмотри внимательно на траекторию движения болида НХ с момента заезда на газон. 2Baguslav: Да,извинился. Дык президенты Израиля и Сирии тоже руки жали - согласно протокола и просто из вежливости Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 Извини дорогой FatMo , смайлик не приляпал..... Все нормально и ты ничего не нарушил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 Извинения приняты.Thank`s. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 Я что-то нарушил? Или кого-то оскорбил? Высказывать своё мнение никому не запрещено независимо от того сколько страниц в данной теме (тем более это мой первый пост в данной ветке). Глобалить на тему какой МШ плохой/хороший не собираюсь т.к. это бесконечно долго - разговор идёт о конкретном столкновении. 2Skorpion: до забора было оч.далеко и поэтому Нику надо было таранить МШ а не ехать прямо,да? Ну тогда с инстинктом у Ника всё O`k - только вот с каким? P.S. Посмотри внимательно на траекторию движения болида НХ с момента заезда на газон. 2Baguslav: Да,извинился. Дык президенты Израиля и Сирии тоже руки жали - согласно протокола и просто из вежливости неееееееееееееееееееее Шум ИЗВИНИЛСЯ а Ник ПРИНЯЛ ИЗВИНЕНИЯ, и руки тут не при делах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FatMo Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 Ну и ладушки - будем спать у бабушки.Тем более они вроде корешки глядишь ещё накатили по стопцу за мир во всём мире . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 неееееееееееееееееееее Шум ИЗВИНИЛСЯ а Ник ПРИНЯЛ ИЗВИНЕНИЯ, и руки тут не при делахМодеры ! Простите ну наболело !!! - "Ширли-мырли" Сколько раз можно говорить, что половина пилотов КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАЮТ СЕЙ ФАКТ (в том числе и оба участника), а другая просто молчит !!! Болеем чтоль ... или новости не читаем ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 согласен, но..до этого были новости шо такое собрание было, а еще были новости (кажись Вебб говорил) шо никаких голосований не было, Шум в приватной извинился и вся недолга. новостей было куча и все из одних источников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 12, 2005 Author Share Posted April 12, 2005 ...разговор идёт о конкретном столкновении...до забора было оч.далеко и поэтому Нику надо было таранить МШ а не ехать прямо,да? Ну тогда с инстинктом у Ника всё O`k - только вот с каким?...Посмотри внимательно на траекторию движения болида НХ с момента заезда на газон.Аналогичное предложение: посмотри внимательно почему или из-за чего произошёл "заезд на газон" Ни про инстинкты, ни про расстояние до забора, ни про "траекторию" речь ешё и не шла... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts