Jump to content

Прав ли Шумми ?

Skorpion
 Share

Прав ли Шумахер ?  

48 members have voted

1. 1. Прав ли Шумахер ?

• Прав
    • Скорее прав, чем неправ
    • Скорее неправ, чем прав
    • Нет
    • Прав, потому, что он ШУМАХЕР !
    • Другой вариант

Recommended Posts

Цунами в лице КАА может проредить число "отдельных личностей",а по поводу потасовок понравилось твоё мнение в КАРТИНГЕ /извини номер искать не буду/

Спасибо.

Только цунами все же несколько непредсказуемое событие, в плане последствий и зон охвата. Поэтому очень надеюсь, что никакие отдельные личности не вызовут цунами в лице КАА.

• 2 weeks later...
  • Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вчера просмотрел ещё раз Австралию.Моя ИМХА: в столкновении виноват Хайфельд.Изначально я склонялся к противоположному мнению : Ник такой пай-мальчик а злой дядька Шумахер слишком громко "хлопнул калиткой" прямо перед носом.Но, граждане судьи :) , прошу обратить внимание: момент столкновения у Ника передние колёса были вывернуты влево.Он и не собирался уходить от столкновения по траве вправо а всё время доворачивал руль влево! (После того как заехал на газон ессно).Ещё очень интересно посмотреть старт гонки в Малазии - как Хайфельд выдавливал Барика на ограждение очень рискованно на грани фола. Понятно что это борьба на старте и там всегда крупный замес происходит однако это характеризует самого Хайфельда не как белого и пушистого а совсем наоборот.

В момент столкновения всё таки влево хотя конечно ракурс камеры неудачный. А как-же инстинкт самосохранения? Вправо Ник точно не поворачивал. По-большому счёту тема конечно себя изжила,как говорится проехали:).Просто Шумми был прав в данном эпизоде без всяких оговорок-ИМХО.

По-большому счёту тема конечно себя изжила,как говорится проехали:).Просто Шумми был прав в данном эпизоде без всяких оговорок-ИМХО.
29 страниц обсуждения этого тебе оказалось мало?

Тогда стоило ли это все читать , если у тя такая твердая ИМХа.

Вчера просмотрел ещё раз Австралию.Моя ИМХА:... однако это характеризует самого Хайфельда не как белого и пушистого а совсем наоборот.
Если один эпизод (или два) для тебя является "неопровержимым доказательством" "небелости и непушистости", против многих лет и гонок в которых МШ проявил себя, как трамвайный "неджентельмен" ;) - безусловно - ты прав! И ещё: странное у тебя понятие инстинкта самосохранения :confused: видимо безопаснее было бы действительно поворачивать вправо - прямо в забор! :D

29 страниц обсуждения этого тебе оказалось мало?

Тогда стоило ли это все читать , если у тя такая твердая ИМХа.

Я что-то нарушил? Или кого-то оскорбил? Высказывать своё мнение никому не запрещено независимо от того сколько страниц в данной теме (тем более это мой первый пост в данной ветке). Глобалить на тему какой МШ плохой/хороший не собираюсь т.к. это бесконечно долго - разговор идёт о конкретном столкновении.

2Skorpion: до забора было оч.далеко и поэтому Нику надо было таранить МШ а не ехать прямо,да? Ну тогда с инстинктом у Ника всё O`k - только вот с каким? P.S. Посмотри внимательно на траекторию движения болида НХ с момента заезда на газон.

2Baguslav: Да,извинился. Дык президенты Израиля и Сирии тоже руки жали - согласно протокола и просто из вежливости ;)

Я что-то нарушил? Или кого-то оскорбил? Высказывать своё мнение никому не запрещено независимо от того сколько страниц в данной теме (тем более это мой первый пост в данной ветке). Глобалить на тему какой МШ плохой/хороший не собираюсь т.к. это бесконечно долго - разговор идёт о конкретном столкновении.

2Skorpion: до забора было оч.далеко и поэтому Нику надо было таранить МШ а не ехать прямо,да? Ну тогда с инстинктом у Ника всё O`k - только вот с каким? P.S. Посмотри внимательно на траекторию движения болида НХ с момента заезда на газон.

2Baguslav: Да,извинился. Дык президенты Израиля и Сирии тоже руки жали - согласно протокола и просто из вежливости ;)

неееееееееееееееееееее:) Шум ИЗВИНИЛСЯ а Ник ПРИНЯЛ ИЗВИНЕНИЯ, и руки тут не при делах:)

неееееееееееееееееееее:) Шум ИЗВИНИЛСЯ а Ник ПРИНЯЛ ИЗВИНЕНИЯ, и руки тут не при делах:)
Модеры ! Простите ну наболело !!! (с) - "Ширли-мырли" Сколько раз можно говорить, что половина пилотов КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТРИЦАЮТ СЕЙ ФАКТ (в том числе и оба участника), а другая просто молчит !!! Болеем чтоль ... или новости не читаем ??? ;)

согласен, но..до этого были новости шо такое собрание было, а еще были новости (кажись Вебб говорил) шо никаких голосований не было, Шум в приватной извинился и вся недолга.:) новостей было куча и все из одних источников;)

...разговор идёт о конкретном столкновении...до забора было оч.далеко и поэтому Нику надо было таранить МШ а не ехать прямо,да? Ну тогда с инстинктом у Ника всё O`k - только вот с каким?...Посмотри внимательно на траекторию движения болида НХ с момента заезда на газон.
Аналогичное предложение: посмотри внимательно почему или из-за чего произошёл "заезд на газон" :rolleyes: Ни про инстинкты, ни про расстояние до забора, ни про "траекторию" речь ешё и не шла... :o :)