Edvard Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 На самом деле который: Вилли или Марк?Ну точно не Марк... Он с Сенной пересечься не мог... Вилли мог, но он не гонщик... На верное максен меня не правильно понял. Под фразой "А бергер?" я имел в виду что Сенна с ним нормально ладил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Под фразой "А бергер?" я имел в виду что Сенна с ним нормально ладил это не удивительно, учитывая что Бергер преклонялся перед талантом Айртона, а свои амбиции держал при себе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 это не удивительно, учитывая что Бергер преклонялся перед талантом Айртона, а свои амбиции держал при себе Ну здесь я бы с тобой очень сильно не согласился! Сенну он всеми силами пытался обскакать (что только не пытался сделать для этого), да не судьба была. И насчет преклонения - это он сейчас может сказки рассказывать, а тогда всё было по другому. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 ... а тогда всё было по другому.а ты там был? чтобы такое писать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Ну здесь я бы с тобой очень сильно не согласился! Сенну он всеми силами пытался обскакать (что только не пытался сделать для этого), да не судьба была.Ни фига. Рассказывают, что нечто подобное действительно пыталось иметь место, но только до тех пор, пока к Бергеру не подошел Берни (это было еще чуть ли не в 1990-м году, когда тандем Айртон-Герхард только появился) и не сказал ему: "Лучшие - это Прост и Сенна, и с этим ничего не поделать. Почему бы тебе не быть просто третьим лучшим гонщиком планеты?" С тех пор вроде бы непосредственная конкуренция прекратилась... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 а ты там был? чтобы такое писать Я тогда жил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 я тоже. тока что-то такого не припомню Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Я тогда жил! то есть Бергер был Сенне соперником? Бергер так считал?? И Сенна тоже считал его соперником? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 я тоже. тока что-то такого не припомнюНу и зря. Напрягись. Ты просто забыл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 то есть Бергер был Сенне соперником? Бергер так считал?? И Сенна тоже считал его соперником?Был он соперником или нет - рассудила история Ф-1. А насчет того, что думал Бергер... Неохота влезать в споры, тем более с тобой (потому что ссориться в ближайшем будущем не собирался), но почитай его интервью, воспоминания и т.д., найдешь подтверждение моих слов. В конце-концов он (Бергер) всё равно забил на это дело (быть круче Сенны). А уж сам он до этого дошел или кто-то типа Берни ему помог - какая разница. Смысл один: два медведя в одной берлоге не уживаются никогда (примеров в Ф-1 тьма, поэтому приводить не буду!). А "дружат" в таких случаях с теми, кто "не опасен" лично для тебя (когда ни на что не претендуешь или не мешают претендовать, по принципу "сильный-слабый"), либо когда делить нечего, как Бергер-Алези в Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Топик создан либо шумофобом, либо человеком, который читал, но не дочитал. Сенна - не захотел стать главным? Смешно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 15, 2005 Share Posted March 15, 2005 Сенна всегда хотел быть первым, выступать за сильнейшую команду (только в ней можно победить) и шоб напарник не мешал (что и было сделано, когда по его желанию выбирали напарников!) Так что Сенна...мягко выражаясь, не тот пример, который стоит приводить по данному вопросу. ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 А "дружат" в таких случаях с теми, кто "не опасен" лично для тебя (когда ни на что не претендуешь или не мешают претендовать, по принципу "сильный-слабый") это я имело ввиду.. ЗЫ спор и ссора не синонимы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 это я имело ввиду.. ЗЫ спор и ссора не синонимы ППКС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Какой нормальный пилот не захочет, чтобы вся команда работала на него одного? Из смовременных примеров - Кими наверняка не плакал от счатсья, когда узнал. кто будет его напарником. Так что Сенна тоже наверняка не выражал особой радости, когда к нему в напарники попадали Прост и Бергер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Уж наверно Бергеру Сенна был рад больше,чем Просту... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 16, 2005 Share Posted March 16, 2005 Да что все Сенна, да Сенна. "Не хотел быть намбер ван." Давайте вспомним времена, когда пилотов из тачки выгоняли, шоб один мог ехать. Типа тоже не такие херовые как МШ. Нет Сенны. Отдадим ему должное и будем смотреть сезин 2005 и считать "своих бАранов". Чего огороды городить? Все хотят быть первыми. ИМХА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 ...Так что Сенна тоже наверняка не выражал особой радости, когда к нему в напарники попадали Прост и Бергер.Я без злого умысла, аки к словам придраться: когда это к Сенне в напарники попадал Прост? Вроде наоборот усё было. Сначала в Маки рвался, где уже профессор гонялся, затем в Вильямс "по той же схеме". P.S. А так конечно тема странная, потому как сама формулировка вызывает удивление! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 дык чо ее тогда обсуждать????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 дык чо ее тогда обсуждать?????А поговорить?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Локи Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 почему Айртон Сенна не перешёл в команду с главным пилотом, в которой он бы им и являлся? Например в ту же Ferrari? хотя бы потому, что в Феррари тех времен не было "главных" пилотов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Дык Феррари малость слабовата тогда была;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 Топик создан либо шумофобом, либо человеком, который читал, но не дочитал. Сенна - не захотел стать главным? Смешно! Всё очень просто - когда людям говоришь что 7 всё-таки больше чем 4, то сразу же следует предельно простой аргумент - "дык тогда же и пртнёры такие были что ужас, и накаких первых-вторых" и т.д. и т.п. Но, как оказывается, желание быть первым пилотом в-общем-то нормальное... Так что 7 > 4! А 83 > 41 + 31! И всё тут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Так что 7 > 4! А 83 > 41 + 31! И всё тут!А это к чему??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted March 22, 2005 Author Share Posted March 22, 2005 А это к чему???К тому, чего ещё не восемь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts