Jump to content

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь

Ваш мобильный телефон  

126 members have voted

1. 1. Ваш мобильный телефон

• Nokia
    • Siemens
    • Motorola
    • Samsung
    • LG
    • SonyEricsson
    • Panasonic
    • Philips
    • Alcatel
    • Maxon
      0
    • Pantech
      0
    • VK Mobile
      0
    • Fly
      0
    • Sagem
    • MTS(МТС)
      0
    • Другой(указать)
    • Я не пользуюсь мобильным телефоном

Recommended Posts

• Replies 955
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 1 month later...

Решил послать в дупло сенсорные телефоны!

И вот маюсь выбором Нокия Е5 или Е71?

72 не хочу по определению, у нее мерзкая клавиша пробела, а вот енти нравятся!

E5

http://www.mobilegazette.com/handsets/nokia/nokia-e5/nokia-e5-1.jpg

E71

http://st2.gsmarena.com/vv/pics/nokia/nokia-e71-02.jpg

Функционал практически идентичен, меня только немного напрягает (Бо не особо разбираюсь) неразбериха с GPS, ну то есть у Е5 АГПС, теперь вопрос вот в чем, ента хрень постянно работает с привязкой к серваку и станциям сотовой связи (То есть все время капают денежки с моего счета), либо можно пользовать как чисто ДжиПиЭс?

А в другом - 71я выглядит солидней, но 5я мне очень понравилось как в руке лежит, и вопреки ожиданиям ЙЦУКЕН-клавиатура чертовски удобна после каого-то времени работы с ней (Тестил телефон моего друга).

Цена у них почти одна но у Е5 несмотря на меньший объем аккумулятора - дольше время работы, да еще проц мощней и оперативы больше, но 71 сцуко солидней выглядит!!! ХЭЛП))))

Е71, имхо, выглядит как кусок говн.

Е5 интересней.

А вообще я не перевариваю телефонные клавы QWERTY..

Перешёл а Нокия 5228. Вполне доволен, если только он бы не грелся. Видимо, батарею сменить нужно.

Говоришь вам, говоришь, что как платформа Симбайн себя уже изжила...

Андроид в разы производительнее, удобнее, перспективнее !!!

Говорю не понаслышке, сам с 2004 года сидел на финской системе и до последнего не хотел верить в что то другое, но перейдя на Андроид понял как я ошибался.

зы Резистивные экраны и процессоры мощностью 400 Мгц это просто смех !

Да мне плевать на то что умирающая, мне "плюсы" Андроида нафиг не вперлись))

У Е5 600мгц проц и 256 оперативы, а этого мне хватить, зато ни один сенсорный экран не сравнится с хардовой ЙЦУКЕН клавой (Вот только не надо говорить про Блекберри - не перевариваю).

Я доволен моим "сотрудничеством" с Нокией и менять тел. на другую марку не намерен в ближайшем будущем))) (Я верный пользователь)

Да мне плевать на то что умирающая, мне "плюсы" Андроида нафиг не вперлись))

У Е5 600мгц проц и 256 оперативы, а этого мне хватить, зато ни один сенсорный экран не сравнится с хардовой ЙЦУКЕН клавой (Вот только не надо говорить про Блекберри - не перевариваю).

Я доволен моим "сотрудничеством" с Нокией и менять тел. на другую марку не намерен в ближайшем будущем))) (Я верный пользователь)

600-ые процы у Андроида лишь у дешевых бютжетников типа LG gt540, в стандарте уже давно гигагерцовые процы и 512 метров оперы + видеоускорители, справляющиеся с HD-видео + openGL-2.0 + флэш 10.1.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Быть может идиотская идея но, если соединить три обычных батарейки АА последовательно и поключить через USB, аккумулятор смартфона будет заряжаться?

• 1 month later...

Не советую так делать.

По сабжу. Стало уже совсем стыдно вытаскивать из кармана свой любимый Samsung SGH X-820, имхо лучший телефон эвер мейд, не считая Sony Z-5. Корпус совсем никуда (где бы взять его - ХЗ, родных Самсунг не делает...). Пошёл купил Samsung GT-C3222. Поскольку мой второй самсунговский, смартфон, у меня тиснули, а сейчас такого в рынке уже нет, а те что есть - я не хочу, то купил двухсимочник. А то номер отберут, если им не пользоваться чаще чем раз в три месяца.

Ну чего сказать. Плюсы. 1. Две симки и очень удобная работа с сим-картами. То, что радиоблок один, для меня как раз плюс - батарея дольше работает, а второй номер у меня всё равно на подхвате. 2. Неплохой дизайн, удобно лежит в руке, лёгкий, есть приличная синяя тема, хорошо воспринимаемая моими глазами. 3. QWERTY-клавиатура с полной подсветкой, работать с кнопками при наличии нормальной моторики легко даже одной рукой. 4. Оптический тачпэд - классная штука! Мне очень нравится! Хотя и не без небольших чуток странных моментов в работе, но удобно. 5. Долго держит заряд. 6. Удачная коммуникация: стандартный джек для наушников (что особенно приятно в силу наличия внутри неплохого, как выяснилось, FM-приёмника), разъём микро-USB, закрываемый сдвижной крышкой! 7. Очень дешёвый. Недостатки. 1. Первый и главный: я, честное слово, ещё никогда не видел, чтобы корпус (задняя крышка) царапался так легко и быстро!!! Пипец! Очень раздражает. 2. Нешикарное разрешение дисплея, но мне на это в общем наплевать. 3. Не особо качественный звук в динамике при разговоре, но если ставить умеренную громкость - нормально. 4. Бедная комплектация: нет никаких опций вобще, кроме зарядки, даже шнура - переходника. Короче, пока поживу с этим, поприсматриваюсь к рынку. Лишь бы был надёжен. А там поглядим.

Компания Apple удалила из iTunes приложение для iPhone и iPad, позволяющее "излечиться" от гомосексуализма.

.......................................

По словам представителей группы активистов гей-движения Truth Wins Out (TWO), калифорнийская корпорация сделала правильный выбор, убрав из iTunes приложение. "Оно было пощечиной всей клиентуре Apple", - заявил Уэйн Бесен, глава TWO.

:eek: :D :D

Ссылка

..........Стало уже совсем стыдно..........

херня енто всё в контексте мабил.

юзаю - скайлинк симпл.

есть записная книжка

и возможность позвонить

за 10 коп. за минуту.

от телефона мне больше нах ничего нинада.

имхо

Да не вопрос. Дело ж не в том, сколько оно стоит. Просто корпус уже убитый совсем. А новый взять негде.

По итогам начального периода эксплуатации С3222 - нравится, хотя один раз глюканул. По ходу выявился один недостаточек, которого не было у 820-го: нет сквозной прокрутки журнала звонков. Дошёл до конца - крути обратно. Не смертельно.

По ходу выявился один недостаточек, которого не было у 820-го: нет сквозной прокрутки журнала звонков. Дошёл до конца - крути обратно. Не смертельно.

гы а у "симпла" нет такого "недостаточка", там просто 30 записей на весь журнал: входящие, исходящие, неотвеченные. причем если есть 30 неотвеченных с одного номера то в списке будут только 30 записей этого одного номера :)

Купил таки Нокия Е5, фтопку сенсоры, даешь хард-клавиши!!!

В топку нокию. Удел кнопочных телефонов - противоударные или износостойкие модели для работы.

В топку нокию. Удел кнопочных телефонов - противоударные или износостойкие модели для работы.

Исходя из опыта, сенсоры гуано, афйон по работе самый лучший из них но и на него плевать, а по удобству использования всяко-разных приложений смартфоны с йцукен-клавой офигенно удобные, а еще и аккум держиться офигенно долго, я только на 4 день после покупки зарядил тел.

Исходя из опыта, сенсоры гуано, афйон по работе самый лучший из них но и на него плевать, а по удобству использования всяко-разных приложений смартфоны с йцукен-клавой офигенно удобные, а еще и аккум держиться офигенно долго, я только на 4 день после покупки зарядил тел.

Угу если учесть для экрана на телефоне остается места... Чегож там удобного?

Аккумулятор на 4 дня, прям жутко необходимая вещь.