Jump to content

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь

Ваш мобильный телефон  

126 members have voted

1. 1. Ваш мобильный телефон

• Nokia
    • Siemens
    • Motorola
    • Samsung
    • LG
    • SonyEricsson
    • Panasonic
    • Philips
    • Alcatel
    • Maxon
      0
    • Pantech
      0
    • VK Mobile
      0
    • Fly
      0
    • Sagem
    • MTS(МТС)
      0
    • Другой(указать)
    • Я не пользуюсь мобильным телефоном

Recommended Posts

А с какого сайта програмки и игрушки качаешь??? а разница в качестве экрана по сравнению с 6230 большая??
Экраны одинаковые, разницы нет особо заметно даже в дизайне, только джойстик в моем... Mp3 в хорошем формате и большой выбор на сайте www.zvuki.ru, картинки, так как поддерживает практически любой формат брать можно откуда угодно, играми не увлекаюсь, арядку сажает, а телефон - оно всё-таки чтобы звонить. Программ много на самом сайте нокиа тчк ком, диск в комплекте -качать куда как удобнее. За что респект - за инфракрасный порт. Вообще прог особых телефон как бы и не требует, мне по крайней мере они пока не пригодились, но для счету... На сайте http://soft.xyya.ru, не сто пудов, но вроде бы! были какие то особо интересные проги.

Чем 6320i мне нравится чуууть меньше чем её коллеги смарты - экран маленький, программы для читки литературы поставить можно, но на таком маленьком экране читать неинтересно, но тоже плюс - зарядки хватает на более долгий срок.

В комплекте карта памяти на 32 метра, причем получается даже две карты, ибо одна уже в телефоне... Гарнитура, сами понимаете, в Финляндии и не ночевала, сделана безбожно, чтобы говорит надо рукой (!!!) подносить михрофон ко рту, ибо дадьше он не ловит, но вот радио вполне прилично слушать можно, хотя и тут проблема решилась легко покупкой гарнитуры блютуз, но естественно, когда она за ушком, мур-мур-мур, большинство функций приказывают долго жить.

Так что могу сказать - телефон действительно бизнес класса и на даный момент отвечает всем моим потребностям.

• Replies 955
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Рещил не менять мой 6600, 3 дня попользовался 6230 и так соскучился по моему аппарату что мочи нет, вечером обратно поменяюсь с сестрой...
Млин, Тоша, да ты будешь верным мужем:))))

Финская фирма F-Secure представила антивирусную систему для мобильных телефонов, собщает в пятницу BBC News. Сами по себе мобильные вирусы пока не получили широкого распространения, но специалисты полагают, что при отсутствии должных мер они могут стать причиной серьезных проблем для пользователей мобильной связи во всем мире................

Источник.

Так когда я себе на 6600 поставил Касперского - он сразу-же трояна нашел. Теперь постоянно на экране К висит.

Чем 6320i мне нравится чуууть меньше чем её коллеги смарты - экран маленький, программы для читки литературы поставить можно, но на таком маленьком экране читать неинтересно, но тоже плюс - зарядки хватает на более долгий срок..

фига се! я на Нок6100 и 5140 весь отпуск када в горизонт положении был читал замечательно и очень удобно...

фига се! я на Нок6100 и 5140 весь отпуск када в горизонт положении был читал замечательно и очень удобно...
Ну мне вот неудобно, пробовала, ставила прогу - не понравилось, удалила нафинг:)) Мне читать надо либо на баааалтшом экране, либо чтобы странички шуршали:)) Ща себ в телефон песню аквы Барбигел поставила:)))

это круто?
Это пенся из деццтва:)) Просто хрень, противный детский голосок Лин, но меня каждый раз как у меня телефон звонит - Айм э баби гел ин э баби ворлд, просто на ха-ха пробивает:)) Кстати, файлы меньше метра звучат преотвратно:((( Но помессяецца больше:))

Это пенся из деццтва:)) Просто хрень, противный детский голосок Лин, но меня каждый раз как у меня телефон звонит - Айм э баби гел ин э баби ворлд, просто на ха-ха пробивает:)) Кстати, файлы меньше метра звучат преотвратно:((( Но помессяецца больше:))

аааа, эта писклявая........... я б не долго выдержал бы...

не знаю, я себе на общие звонки поставил звук "старого телефона"(типа дзинь дзинь", а на группы полис беверли хиллс и мишн импасибл... а, и еще ДепешМод кажется енджой зи сайленс(на ВИП)..

аааа, эта писклявая........... я б не долго выдержал бы...

не знаю, я себе на общие звонки поставил звук "старого телефона"(типа дзинь дзинь", а на группы полис беверли хиллс и мишн импасибл... а, и еще ДепешМод кажется енджой зи сайленс(на ВИП)..

Я себе Красную Шапочку скачала... У меня теперь смс приходят со ловами - нет, ты не красная шапочка! Ты дура!

Писклявая, да, но смешно ведь?)))Гыыыыы!

Какая Малинка? О чем это ты? Не знаю такую...

А по сабжу, кстати, могу сказать, что Pantech pg-3200 неплохой, только категорически отказывается мп3-шки качать... да и *.мид пискляво звучат

Ещё бы что?
Еще каким верным мужем буду, повезет ей...:супа: :супа: :супа: :супа: :супа:

Вчера какая то зараза пыталась мне на мобилу по блутусу какуюто гадость переслать, каким макаром они обходят вопрос телефона владельцу с просьбой принять или жн отменит прием по синему зубу?

daToxa, кто-то решительно хотел тебя поиметь, но у тебя то не смартфон, так что боятся нечего.

И это, моя мобила в блютузе прописана как Сименс А65 :D :D :D Все люди с ума сходят и спрашивают, а на нём есть блютуз??? :D :D :D

Ха-ха, блин, daTo, а у тебя в настройках вообще как прописано с запросом или без? Ведь можно самому сделать так что любой тебе сможет закинуть всё что угодно :D

Djon, у меня не смартфон? ты упал? да у меня Nokia 6600 самый легендарный смартфон в истории между прочим...:D :p :p :p :D :D :D

В профиле блутус ессно с запросом стоит, но мне кажетмся что эти сцууки как то обходят это дело:( :( :(

Djon, у меня не смартфон? ты упал? да у меня Nokia 6600 самый легендарный смартфон в истории между прочим...

По ходу дела упал, я в Нокиях не разбираюсь, я их не признаю.

В профиле блутус ессно с запросом стоит, но мне кажетмся что эти сцууки как то обходят это дело:

Ну так если у тя смартфон то - да, так ты его выключай нафик и ставь касперского.