daToxa Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 Уж поверь - мое писание куда более корявое, но графитти-1 в пальме такая удобная штука - что посидев и потрахавшись неделю - потом не представляешь как можно вводить текст по другому. Самый большой недостаток - при необходимости написать что-то на бумаге - с трудом вспоминаешь как писать буквы ... Кста, вроде в сони эриках серии Px00 симбиан стоит? И ввод рукописный там должен быть... Может Каа просветит?Бухаха. я недавно ради прикола сидел за столом и писал нечто абстрактное. что по-грузински что по-русски, мля, пол часа мучался, буквы вспоминал :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 нокиа 6131, вчера разорился, нужен был просто небольшой и недорогой телефончик, купился я на экранчик, изображение - словами не передать (320х240, 16 млн. цв.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 ...купился я на экранчик, изображение - словами не передать (320х240, 16 млн. цв.)А при меньшем количестве цветов - цифры никак не читаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 А при меньшем количестве цветов - цифры никак не читаются? читаются.... но хуже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 читаются.... но хуже А что говорит окулист? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 Ты это, писать то умеешь, а читать? коллега спросил про "РУКОПИСНЫЙ!!!", ессно в симбиане этого нету. во всяком случае в старых моделях, от себя добавлю что даже если бы и была поддержка. вряд ли бы я ей пользовался, с моим то корявым писанием :D Пока нужды в таком вводе текста я не испытываю ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 И последний вопрос - для повышения эрудиции у меня. А как на симбиане с рукописным вводом текста (особенно русским) ... А это что какой то основополагающий критерий при выборе операционки ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 Купила Сименс М75. В восторге полном, всчё то, что я и хотела. Супер прочный (практически пуленепробиваемый) корпус, сменная карта памяти (в комплекте 32 метра), блютуз, мр3, короче всё, что я и хотела. Правда, блин, без камеры никак, вот и страдать теперь - таки есть на 1.3 мегапикселя... Нафигк?! Ну да ладно. Короче счастлива неимоверно - телефон доровый, как раз мне по руке, всё что хотела - то и получила. Купила его в Евросети у Московского вокзала, продавец был негр. Услышав горестную повесть о том, что у меня сп... украли уже пять телефонов, сказал, что раз родал он - не украдут) Будем надеяться... Да) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 Не верь неграм ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 А это что какой то основополагающий критерий при выборе операционки ??? для меня, как человека реально не ведущего других записей в другом виде - нет вариантов... я просто спросил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 Купила Сименс М75. В восторге полном, всчё то, что я и хотела. Супер прочный (практически пуленепробиваемый) корпус, сменная карта памяти (в комплекте 32 метра), блютуз, мр3, короче всё, что я и хотела. Правда, блин, без камеры никак, вот и страдать теперь - таки есть на 1.3 мегапикселя... Нафигк?! Ну да ладно. Короче счастлива неимоверно - телефон доровый, как раз мне по руке, всё что хотела - то и получила. Купила его в Евросети у Московского вокзала, продавец был негр. Услышав горестную повесть о том, что у меня сп... украли уже пять телефонов, сказал, что раз родал он - не украдут) Будем надеяться... Да) обманул! ты уже пишешь с ошибками - грамотность спер ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 Пока нужды в таком вводе текста я не испытываю ! представь необходимость введения 3-х к текста за 2 минуты !!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted July 21, 2006 Share Posted July 21, 2006 Купила Сименс М75. В восторге полном, всчё то, что я и хотела. Супер прочный (практически пуленепробиваемый) корпус, сменная карта памяти (в комплекте 32 метра), блютуз, мр3, короче всё, что я и хотела. Правда, блин, без камеры никак, вот и страдать теперь - таки есть на 1.3 мегапикселя... Нафигк?! Ну да ладно. Короче счастлива неимоверно - телефон доровый, как раз мне по руке, всё что хотела - то и получила. Купила его в Евросети у Московского вокзала, продавец был негр. Услышав горестную повесть о том, что у меня сп... украли уже пять телефонов, сказал, что раз родал он - не украдут) Будем надеяться... Да) Сименсы они крепкие сволочи Хрен раzобьёш. Я свой помнится долбал полчаса почти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 22, 2006 Share Posted July 22, 2006 представь необходимость введения 3-х к текста за 2 минуты !!!! Это сколько слов примерно ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 22, 2006 Share Posted July 22, 2006 Ща об стенку шваркнула из опыта - хоть бы хны Негр жжот)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 22, 2006 Share Posted July 22, 2006 Ща об стенку шваркнула из опыта - хоть бы хны Негр жжот)))) Теперь протестируй в воде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted July 22, 2006 Share Posted July 22, 2006 Сименсы они крепкие сволочи Хрен раzобьёш. Я свой помнится долбал полчаса почтиОсобенно дешевые версии типа версии A. С ними можно делать все что хочешь: бить о стену, ронять в лужу, на асфальт и вгрязь... Можно назвать эти свойства преимуществами. Уронил->испачкал->в луже помыл->дальше пошел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Это сколько слов примерно ? Полторы страницы стандартного досовского - 25 строк по 80 символов. Конечно преувеличение, но заметки я привык делать на экране пальмы. Обьемы поменьше, но если бы даже тыкал стилом по виртуальной клавиатуре - получалось бы не очень быстро... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Огромная просьба к всем спецам по симбиану. У товарища появился Nokia 7610. Причем товарищ ничего о ем не знает, просил помочь. Т.к. симбиан для меня - тайна за семью печатями - просьба подсказать - где чего для ее брать, как ставить итд. Ссылки на вменяемые ресурсы приветствуются (желательно приватом). В первую очередь интересует 1. руссификация, 2. вменяемая читалка, 3.какие-нибудь симпатичные и простые игрушки типа шахмат-шашек... Ну и системный софт - если есть какой особо выгодный... Да, операционка, чтобы долго не лазить по каталогам: Symbian v7.0s enhanced, S60. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Вот сайты которые я считаю для наиболее важными !!! 1.http://www.dimonvideo.ru 2.http://www.smart60.ru 3.http://www.series60.ru 4.http://www.prozzak.ru 5.http://www.multifora.ru Наиболее подходящая читалка это - QReader !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Теперь протестируй в воде... А голой станцевать не надо?! Блин, без приколов классный телефон) Кстат, у смартов новых Нокиа до того меню страшное, что просто кошмааар... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 А голой станцевать не надо?! А можешь ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 А можешь ??? Это так сложно!?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Вот сайты которые я считаю для наиболее важными !!! 1.www.dimonvideo.ru 2.www.smart60.ru 3.www.series60.ru 4.www.prozzak.ru 5.www.multifora.ru Наиболее подходящая читалка это - QReader !!! Prozzak и Series60 классные сайты... 2 Ники, на этих сайтах уйма программ, Проззак из них смаый лучший, куча программ, форум по смартам, там надо пройти регистрацию но она абсолюта бесплатна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted July 23, 2006 Share Posted July 23, 2006 Это так сложно!?? Ты что меня спрашиваешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts