Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 За 2 года: сдохла Нокия 3100, сдох Сименс А60, сдох второй Сименс А60, щас хожу с телефоном, которому пошёл 4ый год... Самсунг А300:D:D Ей-богу, не позавидую тому, кто его украдёт Основные характеристики Стандарт: GSM-900/1800 Размеры: 81 x 42 x 22 мм. Вес: 83 г. Стандартный аккумулятор: Li-Ion 650 мАч Характеристики аккумулятора: Режим разговора: 4 ч. Режим standby: 80 ч. Зарядка: --- Антенна: Внешняя [*]Дисплей и мелодии Дисплей: разрешение 128 x 128 пикселей Мелодии: Монофонические мелодии [*]Передача данных Встроенный модем WAP 1.1 SMS [*]Дополнительные возможности Память телефона: % Мб фиксированной памяти Список задач Будильник Калькулятор Хотя на самом деле телефон хороший. Это именно мобильный телефон. Без наворотов. Звонит, смс посылает - что ещё надо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Холодное Тело Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Нормальный телефон Я сам два года с допотопным мобом ходил пока окончательно не прикончил это был единственный телефон который я не разбил через полгода Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Нокия 3310!!!!! Вот это я понимаю мобила! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Нормальный телефон Я сам два года с допотопным мобом ходил пока окончательно не прикончил это был единственный телефон который я не разбил через полгодаНормальный...только жаль, что игр нет... на парах он абсолютно бесполезен А у меня телефоны долго не живут сами ломаются ЗЫ: любишь бить телефоны? У меня друг купил телефончик (штук за 7 вроде)... потом при мне через неделю хряпнул его со всей дури об пол всё, восстановлению не подлежит. и так он несколько телефонов угробил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Не знаю, у меня уже 2й год живет (не ломается нифига, хотя и падения были, и полеты ) Нокия 6600, даже и не думаю пока менять, и плевать что нету мп3, а камера всего-лишь на 0,6 мп, не нужно оно мне, а телефон ну просто загляденье, и никаких проблемм с ним, обожаю эту модель, если и поменяю в будущем так тока на Нокию 3250 или 5700:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 17, 2007 Share Posted April 17, 2007 Не знаю, у меня уже 2й год живет (не ломается нифига, хотя и падения были, и полеты ) Нокия 6600, даже и не думаю пока менять, и плевать что нету мп3, а камера всего-лишь на 0,6 мп, не нужно оно мне, а телефон ну просто загляденье, и никаких проблемм с ним, обожаю эту модель, если и поменяю в будущем так тока на Нокию 3250 или 5700:) Бери лучше Н73 и радуся ! Сам хожу второй месяц с этим чудом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 daToxa, как человек, работающий в авторизированом сервисном центре по ремонту сотовых телефонов, не советую тебе брать 3250. Оч неудачная модель. Из новых могу посоветовать Е50 или Е60. Шустрые стильные смарты по божеской цене. Это не на правах рекламы ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 А из старших моделей - смарт 6630. Надежная штука Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 2dj romiros: Ну не нравится мне 73я модель, вот хоть тресни, ну фигня она на самом деле, да, обалденный экран, но мне не нравится 2Deflector: Пасиб за совет, я хоть пока и не собираюсь брать мобилу, но все же 3250 вызывает пока тока положительные эмоции, у моей сестры такой телефон, иногда беру поковырятся, все время интересуюсь у нее, как он ведет себя, особенно под загрузкой многими прогами. а еще поворотный механизм ( пику моим знакоым орущим что развалится) нифига не болтается, даже люфта нету. посмотрим как поведет себя далее))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 У нокий, по моей практике, есть 3 модели, в которых ломается абсолютно все. Это 8800, 6270 и 3250. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 А у 3250, кстати, не разу не замечал люфта корпуса. Тут прикопаться не к чему )) А вот 5700 пока ничего не скажу. К нам еще не приходили эти модельки. Но там идет смесь моделей 5300 и 3250. Или что-то в этом роде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 ... ломается абсолютно все. Это 8800...Реально рыдал! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 У 3250 реально маленькая оператива и разрешение экрана,если брать 9 Симбайн в целом ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Нокия 3310!!!!! Вот это я понимаю мобила! Поддерживаю. Но 3210 - еще лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
devnull Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Нокия 3310!!!!! Вот это я понимаю мобила! http://www.retrobrick.com/moto8000.html Вот это была мобила так мобила Одни ттх чего стоят "Это действительно первый в мире сотовый телефон Dyna-Tac. Его вес 1.15 кг размеры 22.5х12.5х3.75 см." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Нокия 3310!!!!! Вот это я понимаю мобила! во,я сейчас именно ей пользуюсь -) мой сониэриксон приказал долго жить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Из новых могу посоветовать Е50 или Е60. Шустрые стильные смарты по божеской цене. Ну вот, что я говорил? Спасибо за подержку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 2 Nickie! Ага. Мы тоже рыдаем. Одно радует, что оплачиваются они оч хорошо ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoBaN13 Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 вотЪ решил прикупить себе новую телефону http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif маюсь в раздумьях. Хоцо громкую раскладушку с МП3, флешкой и блютузиной. Хто шо посоветуеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 вотЪ решил прикупить себе новую телефону http://f1f.ru/images/smilies/smile.gif маюсь в раздумьях. Хоцо громкую раскладушку с МП3, флешкой и блютузиной. Хто шо посоветуеть?Громкая раскладушка? - купи ноутбук а если хочешь что бы мп3 хорошо игралось то тогда тока Нокия и Сонерик (хоть и не люблю их) серии Волкмен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Не советую раскладушку. И Сонерик тоже не советую ). Но если все же хочешь раскладушку, то обрати внимание на Самсунги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Не советую раскладушку. И Сонерик тоже не советую ). Но если все же хочешь раскладушку, то обрати внимание на Самсунги.Я тоже не люблю раскладушки, но раз человек просил совета, а вот Сонерик, при всей моей неприязни к этим апаратам дает офигительное звучание, для мп3 ессно... Хотя Нокия все же круче, по мне так 8 гиговый N91 весчь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 H91 весч, не спорю. Да и звучание у Сонериков классное, тоже не спорю. Но, так как я даю совет в плане наджности %))), то Соньку не советую, потому что у них хроническая болезнь джойстиков и умирания ПО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 по мне так 8 гиговый N91 весчь Ага,уронишь его пару раз на пол и накроется жёсткий диск - медным тазом ! Для музыки из Нокий лучше всего 3250 или Н73me(music edition) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 21, 2007 Share Posted April 21, 2007 Ага,уронишь его пару раз на пол и накроется жёсткий диск - медным тазом ! Для музыки из Нокий лучше всего 3250 или Н73me(music edition) 1: Нефиг ронять его на пол 2: Не накроется 3: По звучанию Н73МЭ не идет в сравнение с 3250 и Н91 (насколько я знаю у них железо разное))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts