Jump to content

1998: Диверсия против Макларен

Black Alex
 Share

Recommended Posts

Guest Bizarre

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Black Alex:

Нет, не намекал.

И Рона, кстати, за шпионством не ловили.

Но задай сам себе вопрос - а кто другой?</font>

Не берусь утверждать, но, похоже, в этом бизнесе шпионят все, каждый в разной степени. Слишком иногда осведомлены друг о друге иногда. Даже представителей Тойоты в куртке Баттона ловили. Да и если бы кто-то не шпионил, то, наверное, шум бы поднял до небес. Это ж какие деньги. Скорее рыльце в пушку.

А вот диверсии... Хотя нет ничего невозможного.

• Replies 103
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by maaaah:

Проверь, откликается ли Neud на Памелу http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

</font>

Он откликается только на Шума-Супа...

Рон Деннис: "McLaren шпионит честно!"

(...)</font>

В этом нет ничего предосудительного. Заниматься сьемкой цифровыми камерами на пит-лейн не запрещено. А вот представителей Феррари ловили в боксах Макларен замаскированными под журналистов, представителей служб автодрома и т.д.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Ayrton:

(...)"Перебрать" коробку в Ф1 - дело быстрое, но вот чтобы "подкидыш" из ЗИПа оказался в нужное время в нужном месте - это паранойя.</font>

Эта бомба могла "сработать" как раньше, так и позже. Ей "повезло" именно в Сан-Марино - такова уж селяви...

А вот представителей Феррари ловили в боксах Макларен замаскированными под журналистов, представителей служб автодрома и т.д.</font>

А это типа запрещено правилами.

P.S. Дай ссылку на эту инфу.

Наверное, мы, все равно, не сможем вычислить, "кто честнее".

Да и не нужно это - все шпионят, все отдают командные приказы.

Все готовы друг дружку съесть и не подавиться. Только у одних это получается,

а другие зубы ломают после первого укуса.

В любой команде (читай, в любом комерческом предприятии) достаточно грязи.

Поэтому, при желании выяснить истину, я бы не исключал ни одну из версий, включая Виллов (историю с гибелью Сенны не забыли еще?)...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Miha Kakkinen:

Конрад , чо и то я тебя не пойму

То ты меня в голубые записывал то теперь с Памелой Андерсон совокупил.Ты б еще предложил

мне по*баца с Берни.</font>

Не удивляйся, Миха. Оно само тихо мечтает, а Памелу вместо себя вписало - скромничает... Не дрейфь, Миха, хвост пистолетом, немного здорового напора - и оно твое http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

А это типа запрещено правилами.

P.S. Дай ссылку на эту инфу.</font>

Если бы было запрещено, последовал бы протест с последующим наказанием.

Ссылки:

газета "Команда", 28 апреля, 12 мая 1998 г., журнал "Motor News", июнь 1998 г.

Это что сейчас помню. Могу дома еще в архиве покопаться.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Наверное, мы, все равно, не сможем вычислить, "кто честнее".

Да и не нужно это - все шпионят, все отдают командные приказы.

Все готовы друг дружку съесть и не подавиться. Только у одних это получается,

а другие зубы ломают после первого укуса.

В любой команде (читай, в любом комерческом предприятии) достаточно грязи.

Поэтому, при желании выяснить истину, я бы не исключал ни одну из версий, включая Виллов (историю с гибелью Сенны не забыли еще?)...</font>

Да прав ты, прав! Где такие деньги - там и грязючка... Просто у одних получается сохранить лицо, а другие регулярно находят багнюку по размеру http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Но сам факт диверсии - каково, а?

Если бы было запрещено, последовал бы протест с последующим наказанием.</font>

То есть тебя факт "диверсии" интересует чисто академически, я правильно понял? И Ферры и Маки одинаково честны, раз не идут вразрез с правилами.

Просто у одних получается сохранить лицо</font>

Ага, вот Деннис и "сохранил лицо", когда его парни продолбали бракованный подшипник.

Ага, вот Деннис и "сохранил лицо", когда его парни продолбали бракованный подшипник.</font>

Нет, я просто показал, откуда берутся Австрии-2002 и как делаются пятикратные чемпионы.

Нет, я просто показал, откуда берутся Австрии-2002 и как делаются пятикратные чемпионы.</font>

То есть из раздолбайства парней Денниса. Двумя руками "за".

Нет, я просто показал, откуда берутся Австрии-2002 и как делаются пятикратные чемпионы.</font>

Он бы и без Австрии 2002 пятикратным стал бы.

А, если бы не Силверстоун 99, то и шестикратным...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Black Alex:

2 konrad

...

Итак, на финише ГП Австралии третий финишер (Френтзен) проиграл победителю (Хаккинену) 9 секунд + 1 круг. Лучший круг Френтзена в гонке был 1'33.554. Будем считать, что последний свой круг он прошел бы за 1'34. Всего 1'34+0'9=103 с. В гонке 58 кругов. Получается, что лидер выигрывал у третьего по 103/58=1,78 с за круг.

На финише ГП Бразилии победитель (Хаккинен) опередил (уже без новых тормозов!) третьего (Шумахера) на 1 минуту. В гонке 72 круга. То есть, лидер выигрывал у третьего по 60/72=0,83 с за круг.

Таким образом, преимущество Макларен над соперниками снизилось на 1,78-0,83=0,95 с на круге. Что и требовалось доказать.

</font>

Извини, конечно, но сравнивать ФрентЗена на Вильямсе и Шумахера на Феррари некорректно. Да и в гонке на итоговое время влияет больше параметров, чем в квале. Может быть, Хаккинен присбросил, чтобы беречь машину? Почему я должен принять во внимание время в гонке и наплевать на время в квалификации??? Ты в очередной раз соврал и спустозвонил.

Ну, а все остальное... Думаю, никто и не ожидал от тебя иного. Ты не привел ни одного аргумента против

</font>

Да? Ну-ну... Зато ты убедил меня своими "аргументами" в виде умозаключений и кляуз Дэнниса http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif

и сподобился лишь на то, что единственное умеешь - бросить содержимым своей черепной коробки в меня и в Денниса, заодно переврав мои слова,

</font>

Ну, результат бросания в тебя очевиден - ты обличен в очередной раз в пустозвонстве и разъярен от осознания этого, это очевидно. А вот Дэннису это, боюсь, по барабану http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Но слова я твои не перевирал. Где подкорректировал - там я честно подписался http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Но это для пущей наглядности http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh1.gif

да блеснуть чувством нетонущего в унитазе юмора.

Отстой. Игнорируешься.</font>

Ну спасибо хоть на этом. Вот благодаря тебе и подобным нахожу в себе силы производить на свет непотопляемый юмор http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/laugh.gif

Отстой - что именно? Я? Мои постинги? Мой юмор? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Или "все лохи, жизнь впадлу"? http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif

Насчет игнорируешься...хм... ты первый не выдержишь, 100%

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw:

Он бы и без Австрии 2002 пятикратным стал бы.

А, если бы не Силверстоун 99, то и шестикратным...</font>

Стал бы и без Австрии 2002 - и я так думаю. Но это не ко мне - вон Кевин и компания считают, что без этого дерьма никак, раз руководство команды так решило, то оно (дерьмо) было необходимо позарез.

В Сильверстоун-99 Шуми приехал, уже проигрывая чемпионат, хотя сначала лидировал. Не думаю, что ему что-то светило в том сезоне, если он даже прессинга Ирвина не выдержал. Но это другой разговор.

В квале слишком мало кругов чтобы с достаточной точностьб говорить о постоянном приемущстве. Для разумнго рзультата надо брать боих гонщиков несколько гонок и квал и усреднять результат. Тогда получитсяболее мение правдивая картина.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mordol:

В квале слишком мало кругов чтобы с достаточной точностьб говорить о постоянном приемущстве. Для разумнго рзультата надо брать боих гонщиков несколько гонок и квал и усреднять результат. Тогда получитсяболее мение правдивая картина.</font>

Резонно,но по моему тоже ни о чем не говорит.Скорее как статистика.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Stepa:

Резонно,но по моему тоже ни о чем не говорит.Скорее как статистика.</font>

Можно лего расчитать сколько маки потеряли на запрете тормрзной ситемы.

Можно лего расчитать сколько маки потеряли на запрете тормрзной ситемы.</font>

Вперед! Только все эксперты говорят, что они ни одной десятой от этого не проиграли и это видно по результатам.

Можно лего расчитать сколько маки потеряли на запрете тормрзной ситемы.</font>

Зачем далеко ходить? Прыгни на первую страницу - там лежит мой простой расчет того, что Маки из-за запрета тормозной системы потеряли около секунды на круге.

Зачем далеко ходить? Прыгни на первую страницу - там лежит мой простой расчет того, что Маки из-за запрета тормозной системы потеряли около секунды на круге.</font>

Не пойму только, какой смысл считать сколько потеряла команда из-за запрета нелегальной системы.

[Это сообщение было отредактировано maaaah (18-07-2002).]