Jump to content

ICQ( вопросы чайника)

Recommended Posts

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вчера в Москве отметили 10-й день рождения ICQ. ...
Вот если бы почтиуважаемый "убеждённый ...; зануда" не поленился написать ЗАГЛАВНЫЕ буквы (где положено ;) ), не возникло бы недоумения по поводу празднования 10-го дня... :cool: :D :p

Словосочетание "день рождения"( в отличие от сокращения "ДР") пишется с маленькой буквы:) .
Не спорю! Однако в твоём контексте уместнее было бы написать "День" или "годовщина" :p А так - получился двойной смысл... :o

Аську сожгла собственными руками. Поставила миранду 32, благо запускаться может прямо с флешки и не плодится по всему компу как клятая аська...

Всё супер, интерфейс супер. Но! То ли лагин пропал (как?!), то ли просто новый надо было, короче негде скачать было, пришлось поставить временно квип. И я в полном восторге! Куча функций, анимированный смайлы, видит состояние ВСЕХ, даже неавторизованных юзверей, точно также запускается с флешки.

Всё, квип форевер!

Где взяла!? Колись - я тоже хочу такую! :)
Скорп, квип просто супер, не нарадуюсь, но одно НО - не аскетичный, как миранда и медленно запускается. Если очешь - могу вообще выслать вместе с интересным фоном;)

Закиньте сюда, плиз, ссылку на обновление Миранды, после отпуска стала писать странные сообщения, а Яндекс не помог.
Плагин новый у них вышел. Где добыть не знаю, но мне прислали его, нашли где-то. На работе у меня лежит, в понедельник выложу прям сюда, если влезет.

Плагин новый у них вышел. Где добыть не знаю, но мне прислали его, нашли где-то. На работе у меня лежит, в понедельник выложу прям сюда, если влезет.
Все, нашел, все заработало, наконец-то. А находится он на сайте Миранды, только пару страничек нужно полистать, чтобы увидеть.