Jump to content

Игра с выбыванием

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Совершенно справедливо! :D Зато мне теперь легче будет "судить"! Я теперь - лицо незаинтересованное :D !!! Всё равно - ни администрация ни модератор на вопросы мои (отчаянные :eek: ) не прореагировала - вернее - не дала мне понять о своём к данному топу отношении :( Теперь, хочешь - не хочешь, буду нести сей крест :o - сам напросился...

Анапа - Алексеево-Дружковка

Алексеево-Дружковка - Альметьевск :D Надеюсь доказательств о существование моего родного города ни кто не потребует.

А "город" вроде должен содержать > 50000 челов, или как?

Хотя заходите http://www.almetyevsk.ru/ , гостями будете.

очерёдность как соблюдать будем?

и город с какой численностью населения - город?... до 20, 30, 40, 50-ти тысяч?

я, судя по предыдущему ответу, после стега.

Время ожидания важно.

очерёдность как соблюдать будем?

и город с какой численностью населения - город?... до 20, 30, 40, 50-ти тысяч?

я, судя по предыдущему ответу, после стега.

Время ожидания важно.

1.Очерёдность - как фишка ляжет: кто не успел - тот опоздал (первенство определяется по времени), но никто не выбывает! Выбывает только повторившийся! :D Победитель будет определён после отсутствия следующего ответа в течении 12 часов.

2.Население роли не играет, если представлены доказательства, что названный н/п имеет статус города, а не "ЗАТО", посёлка городского типа и т.п. :)

киржач(Владимирская обл.)
Спасибо за географические подробности, но они необходимы лишь при предъявлении возражений. А вот названия городов (даже во Владимирской обл.) писать следует с заглавной (большой) буквы :) Ладушки?

А я подожду, когда вы выдохнитесь. Только одна незадача - как избежать повторений?!!
Легко! Надо не жульничать (что тебе несвойственно, следовательно - сложно!), а играть :D :D :D