Andan Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А это: "А я подожду, когда вы выдохнитесь" - про кого? А это - про вас. Тех, кто вступил уже в игру. Ведь выигрывает по твоим правилам не тот, кто больше городов назвал (а стоило бы подумать), а тот, кто последний. Ну и по законам логики- зачем тратить усилия, надо подождать, пока народ выдохнется через месяц-два и поставить точку. Ну это в идеале. На самом деле отследить не реально. Дело в том, что не жульничать в этом случае трудно. Для этого надо будет перечитать и выписать ВСЕ посты. Да и тому, кто играет постоянно надо будет отслеживать все очень внимательно, что бы не повториться, мало того, не просто внимательно читать, но еще и ЗАПОМНИТЬ, что мало вероятно. Так что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Пиши название города, и вся недолга!А если это будет в пятый раз "Москва" - ничего?!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2005 Author Share Posted March 19, 2005 А если это будет в пятый раз "Москва" - ничего?!! :D Ничего! Только это очень маловероятно: тебе уже на второй раз укажут, что пора сваливать Игроки сами тоже следят за игрой, тем более - посты-то никуда не деваются! ...выигрывает по твоим правилам не тот, кто больше городов назвал (а стоило бы подумать), а тот, кто последний...Правила не мои - международные! А подумать - флаг тебе в руки: открывай новую игру! В последнем - весь смысл: он и есть тот, кто больше других знает! ЗЫ: Только Москва сейчас никак не катит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 ЗЫ: Только Москва сейчас никак не катит! Ну тогда - Киржач-Чудово-Омск-Коломна-Анадырь! :D До Москвы продолжить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 По просьбам трудящихся. Рыбинск - Кыштым - Москва. :-D :-D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2005 Author Share Posted March 19, 2005 По просьбам трудящихся. Рыбинск - Кыштым - Москва. :-D :-DНе фулюгань! Просьба у трудящихся - один пост = один город! Потом - жди ответа другого игрока! Так что кроме Чудово ты ничего не говорил! Ещё схулиганишь - пожалуюсь модеру! Кстати: за Анадырь тебя уже следовало бы выгнать! Читай предыдущие посты! ЧУДОВО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Не фулюгань! Просьба у трудящихся - один пост = один город! Потом - жди ответа другого игрока! Так что кроме Чудово ты ничего не говорил! Ещё схулиганишь - пожалуюсь модеру! Кстати: за Анадырь тебя уже следовало бы выгнать! :D Читай предыдущие посты! ЧУДОВО. Гы... Ну звиняйте. Вот тот самый случай, когда поленился перечитать... А насчет "Один пост- один город" Закон обратной силы не имеет!!! Шутю. Как и в случае называния городов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2005 Author Share Posted March 19, 2005 Шутить - не вредно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2005 Author Share Posted March 19, 2005 Повторяю - Чудово (до объявления победителя осталось 12 часов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Чудово - Озёры Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Чудово - Озёры Озеры - Ытык-Кюэль (в Якутии) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Повторяю - Чудово (до объявления победителя осталось 12 часов) 12 часов давно прошли! Кто победитель? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 20, 2005 Author Share Posted March 20, 2005 12 часов давно прошли! Кто победитель? в Чём вопрос? Что-то с арифметикой? Раз был новый ответ - пошёл и новый отсчёт! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 Жаль, что так рано кончилась игра, но... что случилось - то уже случилось! Поскольку ни модераторы, ни администрация к данному топу интереса не обозначили, как и не поддержали мою инициативу с премиями, обращаюсь к KAA лично: прошу (не знаю как это возможно) рассмотреть мою просьбу о премировании победителя и призёров данной игры за мой счёт (коряво получилось, но - думаю - понятно: можно ли перечислить с "моего счёта" денежку?) 1 место - PRO SCHUMI - 10 денежек. 2 место - Ведьма - 5 денежек. 3 место - Andan - 3 денежки. Поздравляю победителя PRO SCHUMI Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 1 место - PRO SCHUMI - 10 денежек. 2 место - Ведьма - 5 денежек. 3 место - Andan - 3 денежки. Поздравляю победителя PRO SCHUMI Оба-на! Я и не знал что на денежки играем! В прочем особо не обижусь если их не получу - главное просто стать победителем! Спасибо за интересную игру! Отделное спасибо издателям справочника "ГОрода-герои Якутии"! ЗЫ А ведь все Петрозаводском началось, им же и "кончилось". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Thank you very much!!! Не ожидала, вдвойне приятно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Да вы столько напостили, что администрация и так не возражает ... Счаз печатный станок запущу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 Да вы столько напостили, что администрация и так не возражает ... Счаз печатный станок запущу ...Следует ли мне понимать это высказывание, как одобрение идеи и "финансирование" её результатов? Впрочем - при любом ответе, рад что сам KAA одобрил (как мне показалось) тему! P.S. Если будешь отвечать, KAA, поясни, пожалуйста, что означает объявление вверху? Я всегда (после того, как "потерял" свой пост в начале форумного существования) копирую все посты... Это правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 кхы, как один из самых активных участников данной игры выражаю свое особое мнение, ввиду несогласия с подведением ее итогов , но не прошу их пересматривать. Итак, правило "12 часов" было введено в самом конце игры - я например почти 1,5 суток провел вне цивилизации, поэтому не сумел на них оперативно отреагировать. Вообщем обычно правила по ходу игры не меняют. Потом действительно участник мог отсидется всю игру и написав один пост ее выиграть . Это не справделиво Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 23, 2005 Author Share Posted March 23, 2005 кхы, как один из самых активных участников данной игры выражаю свое особое мнение, ввиду несогласия с подведением ее итогов , но не прошу их пересматривать. Итак, правило "12 часов" было введено в самом конце игры - я например почти 1,5 суток провел вне цивилизации, поэтому не сумел на них оперативно отреагировать. Вообщем обычно правила по ходу игры не меняют. Потом действительно участник мог отсидется всю игру и написав один пост ее выиграть . Это не справделиво Не могу не признать справедливости твоих претензий и не отрицаю своей вины... Могу лишь предложить совместную разработку новых правил и открытие новой игры, (допустим - "Города-2") после предварительного согласования возможности премирования (пусть хоть символического) с КАА, как модера данного раздела и админа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Не могу не признать справедливости твоих претензий и не отрицаю своей вины... Могу лишь предложить совместную разработку новых правил и открытие новой игры, (допустим - "Города-2") после предварительного согласования возможности премирования (пусть хоть символического) с КАА, как модера данного раздела и админа может быть придумаете правила для игры "Пилоты Ф-1" (по принципу игры "Города")? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 23, 2005 Author Share Posted March 23, 2005 может быть придумаете правила для игры "Пилоты Ф-1" (по принципу игры "Города")?На мой взгляд - классная идея! А что ж ты сам? Только материала маловато (по сравнению с городами)... У меня предложение: скидываемся по 25 денежек и открываем игру За первое место - 40, 2-е - 25, 3-е - 10.Какие предложения по правилам? (максен, ты тоже "соучредитель", или как?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 На мой взгляд - классная идея! А что ж ты сам? Только материала маловато (по сравнению с городами)... У меня предложение: скидываемся по 25 денежек и открываем игру За первое место - 40, 2-е - 25, 3-е - 10.Какие предложения по правилам? (максен, ты тоже "соучредитель", или как?) Типа, мы создадим призовой фонд? В принципе можно... Игра, так сказать, в формате форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Правила!!! Идея-то - класс, но боюсь, что, кроме пилотов Ф-1, туда очень скоро придется подключить пилотов Ф-3000 и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 Типа, мы создадим призовой фонд? В принципе можно... Игра, так сказать, в формате форума.Или - по крайней мере - игра, желающих в ней участвовать, форумчан Так ты - ЗА ? И Максен, что-то замолчал... Ведьма, присоединяйся! Давай не замахиваться сразу на Олимпиаду! Проведём сперва открытое первенство Ф-1!? Какие предложения по правилам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts