Jump to content

Игра с выбыванием

Skorpion
 Share

Recommended Posts

А это: "А я подожду, когда вы выдохнитесь" - про кого? ;)
А это - про вас. Тех, кто вступил уже в игру. Ведь выигрывает по твоим правилам не тот, кто больше городов назвал (а стоило бы подумать), а тот, кто последний. Ну и по законам логики- зачем тратить усилия, надо подождать, пока народ выдохнется через месяц-два и поставить точку. Ну это в идеале. На самом деле отследить не реально. Дело в том, что не жульничать в этом случае трудно. Для этого надо будет перечитать и выписать ВСЕ посты. Да и тому, кто играет постоянно надо будет отслеживать все очень внимательно, что бы не повториться, мало того, не просто внимательно читать, но еще и ЗАПОМНИТЬ, что мало вероятно. Так что...

• Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А если это будет в пятый раз "Москва" - ничего?!! :D :D :D
Ничего! :) Только это очень маловероятно: тебе уже на второй раз укажут, что пора сваливать :D Игроки сами тоже следят за игрой, тем более - посты-то никуда не деваются!
...выигрывает по твоим правилам не тот, кто больше городов назвал (а стоило бы подумать), а тот, кто последний...
Правила не мои - международные! :D А подумать - флаг тебе в руки: открывай новую игру! :) В последнем - весь смысл: он и есть тот, кто больше других знает! :D

ЗЫ: Только Москва сейчас никак не катит! :o

По просьбам трудящихся. Рыбинск - Кыштым - Москва. :-D :-D
Не фулюгань! :mad: Просьба у трудящихся - один пост = один город! Потом - жди ответа другого игрока! Так что кроме Чудово ты ничего не говорил! Ещё схулиганишь - пожалуюсь модеру! :D Кстати: за Анадырь тебя уже следовало бы выгнать! :D :D :D Читай предыдущие посты!

ЧУДОВО.

Не фулюгань! :mad: Просьба у трудящихся - один пост = один город! Потом - жди ответа другого игрока! Так что кроме Чудово ты ничего не говорил! Ещё схулиганишь - пожалуюсь модеру! :D Кстати: за Анадырь тебя уже следовало бы выгнать! :D :D :D Читай предыдущие посты!

ЧУДОВО.

Гы... Ну звиняйте. Вот тот самый случай, когда поленился перечитать... :D А насчет "Один пост- один город" Закон обратной силы не имеет!!! Шутю. Как и в случае называния городов. :D

Жаль, что так рано кончилась игра, но... что случилось - то уже случилось!

Поскольку ни модераторы, ни администрация к данному топу интереса не обозначили, как и не поддержали мою инициативу с премиями, обращаюсь к KAA лично: прошу (не знаю как это возможно) рассмотреть мою просьбу о премировании победителя и призёров данной игры за мой счёт (коряво получилось, но - думаю - понятно: можно ли перечислить с "моего счёта" денежку?) :o

1 место - PRO SCHUMI - 10 денежек.

2 место - Ведьма - 5 денежек.

3 место - Andan - 3 денежки.

Поздравляю победителя PRO SCHUMI :) :D :) :супа: :др:

1 место - PRO SCHUMI - 10 денежек.

2 место - Ведьма - 5 денежек.

3 место - Andan - 3 денежки.

Поздравляю победителя PRO SCHUMI :) :D :) :супа: :др:

Оба-на! Я и не знал что на денежки играем! В прочем особо не обижусь если их не получу - главное просто стать победителем! Спасибо за интересную игру! Отделное спасибо издателям справочника "ГОрода-герои Якутии"!

ЗЫ А ведь все Петрозаводском началось, им же и "кончилось".

Да вы столько напостили, что администрация и так не возражает :)... Счаз печатный станок запущу :)...
Следует ли мне понимать это высказывание, как одобрение идеи и "финансирование" её результатов? Впрочем - при любом ответе, рад что сам KAA одобрил (как мне показалось) тему!

P.S. Если будешь отвечать, KAA, поясни, пожалуйста, что означает объявление вверху? Я всегда (после того, как "потерял" свой пост в начале форумного существования) копирую все посты... Это правильно?

кхы, как один из самых активных участников данной игры выражаю свое особое мнение, ввиду несогласия с подведением ее итогов:rolleyes: , но не прошу их пересматривать.

Итак, правило "12 часов" было введено в самом конце игры:( - я например почти 1,5 суток провел вне цивилизации, поэтому не сумел на них оперативно отреагировать. Вообщем обычно правила по ходу игры не меняют. Потом действительно участник мог отсидется всю игру и написав один пост ее выиграть:eek: . Это не справделиво:rolleyes: :)

кхы, как один из самых активных участников данной игры выражаю свое особое мнение, ввиду несогласия с подведением ее итогов:rolleyes: , но не прошу их пересматривать.

Итак, правило "12 часов" было введено в самом конце игры:( - я например почти 1,5 суток провел вне цивилизации, поэтому не сумел на них оперативно отреагировать. Вообщем обычно правила по ходу игры не меняют. Потом действительно участник мог отсидется всю игру и написав один пост ее выиграть:eek: . Это не справделиво:rolleyes: :)

Не могу не признать справедливости твоих претензий и не отрицаю своей вины... :( Могу лишь предложить совместную разработку новых правил и открытие новой игры, (допустим - "Города-2") после предварительного согласования возможности премирования (пусть хоть символического) с КАА, как модера данного раздела и админа :)

Не могу не признать справедливости твоих претензий и не отрицаю своей вины... :( Могу лишь предложить совместную разработку новых правил и открытие новой игры, (допустим - "Города-2") после предварительного согласования возможности премирования (пусть хоть символического) с КАА, как модера данного раздела и админа :)

может быть придумаете правила для игры "Пилоты Ф-1" (по принципу игры "Города")?

может быть придумаете правила для игры "Пилоты Ф-1" (по принципу игры "Города")?
На мой взгляд - классная идея! А что ж ты сам? Только материала маловато (по сравнению с городами)... У меня предложение: скидываемся по 25 денежек и открываем игру :rolleyes: За первое место - 40, 2-е - 25, 3-е - 10.Какие предложения по правилам? (максен, ты тоже "соучредитель", или как?) :D :)

На мой взгляд - классная идея! А что ж ты сам? Только материала маловато (по сравнению с городами)... У меня предложение: скидываемся по 25 денежек и открываем игру :rolleyes: За первое место - 40, 2-е - 25, 3-е - 10.Какие предложения по правилам? (максен, ты тоже "соучредитель", или как?) :D :)

Типа, мы создадим призовой фонд? В принципе можно... Игра, так сказать, в формате форума.

Типа, мы создадим призовой фонд? В принципе можно... Игра, так сказать, в формате форума.
Или - по крайней мере - игра, желающих в ней участвовать, форумчан :) Так ты - ЗА ? И Максен, что-то замолчал...

Ведьма, присоединяйся! Давай не замахиваться сразу на Олимпиаду! Проведём сперва открытое первенство Ф-1!? Какие предложения по правилам?