Jump to content

Опрос-приглашение к дискуссии. Серьёзно не воспринимать!

Lady in Red
 Share

Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?  

14 members have voted

1. 1. Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?

• Дон Жуан: все вы красивы и желанны, потому что вы женщины.
    • Казанова: пофигу, красива ли, умна ли - женщина, значит, будет моей.
      0
    • Синяя Борода: женщина моя и точка; а если чё не так - убью!
    • Нео: you have Trinity, Trinity has the Matrix, the Matrix has you. Замкнутый круг в полувиртуале...
    • Ловелас: ух какая невинненькая, ща я её кааак! Сама ещё спасибо пусть скажет, дурёха.
      0
    • Карлсон: мужчина якобы в самом расцвете сил, но почему-то предпочитает печенье, варенье и конфеты...
    • Федерико Феллини: встретил свою Джульетту. А больше женщин в природе просто не существует
    • Нарцисс: прежде всего пусть любит МЕНЯ, ведь я такой... и такой... и ах какой!..
      0
    • Да я просто мужчина, ваще не врубаюсь, о чём вы, Леди???

Recommended Posts

...до обидного мало мужчин,готовых взять на себя такую ответственность,и с честью ее нести...
Согласен, но не сами ли женщины виновны на 75% в таком качественном состоянии мужской части общества? Это ведь результат эмансипации, равноправия и т.п. :confused:

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

К сожалению, по большей части это только идеализация, ведь по-настоящему крепкое плечо, оно еще и жесткое. Многие девушки представляют себе руководящую роль мужчины в виду неких стереотипов, о которых много говорят, однако в жизни понимают, что на самом деле им это не нужно. Вообще, здесь на эту тему, наверное, не стоит о подобных вещах размышлять серьезно, большинство предпочитает относиться, как к шутке.

Мы уж решим, наверно, насколько серьезно относиться.... :) ;)

Кто ж спорит, что жесткое? Но жесткое - не значит холодное и колючее, а по отношению к своей женщине оно должно быть еще и бархатом обитое. Если ты, конечно, не имеешь в виду примитивный стереотип "мужик - что бык". Так мы не о том, это не раритет. :)

И среди них много умных, красивых, успешных и развитых.

по-настоящему крепкое плечо, оно еще и жесткое.

Конечно, вряд ли умная, красивая и успешная женщина будет подчиняться бесхарактерному рохле. :rolleyes:

Согласен, но не сами ли женщины виновны на 75% в таком качественном состоянии мужской части общества? Это ведь результат эмансипации, равноправия и т.п. :confused:

Не надо пенять на зеркало, коли рожа кривая. (с) :) Женщины отвечают за себя, мужчины за себя. И эмансипация - лишь способ самозащиты в мужском (все еще) обществе, и никак не отражается на отношениях с любимым человеком. Если, конечно, он сам не вынуждает защищаться....

Мы уж решим, наверно, насколько серьезно относиться.... :) ;)

Кто ж спорит, что жесткое? Но жесткое - не значит холодное и колючее, а по отношению к своей женщине оно должно быть еще и бархатом обитое. Если ты, конечно, не имеешь в виду примитивный стереотип "мужик - что бык". Так мы не о том, это не раритет. :)

Да конечно, бархатом, тем более к СВОЕЙ, только думаешь, твоя, а потом...Конечно, я не имею ввиду стереотип, только вот принципы доверия, отсутствия лжи (честности то бишь), верности, для мужчины часто обратной стороной поворачиваются. Вообще, наверное мне просто не повезло.

Конечно, вряд ли умная, красивая и успешная женщина будет подчиняться бесхарактерному рохле. :rolleyes:
Вот таким, обычно, и не нравится чувствовать некую пружину внутри мужчины, им нравиться ДУМАТЬ, что они за крепкой стеной, но держать все в своих руках, поскольку они к этому привыкли. Как только они чувствуют, что становяться зависимы, что человек сильнее их, тут то и наступает переломный момент-а нужен ли им настоящий мужчина, собственник?

Да конечно, бархатом, тем более к СВОЕЙ, только думаешь, твоя, а потом...Конечно, я не имею ввиду стереотип, только вот принципы доверия, отсутствия лжи (честности то бишь), верности, для мужчины часто обратной стороной поворачиваются. Вообще, наверное мне просто не повезло.

Это не вопрос везения - невезения. А того, на чем были основаны чувства и отношения....Что было в душе у любимой женщины, что знал ты о ней, что вы оба делали для того, чтобы развить и сохранить отношения.... А на халяву в жизни мало что дается... Особенно на постояной основе...

А жестко относится к любимому человеку - преступление. Если, конечно, она не утверждает обратного...

Вот таким, обычно, и не нравится чувствовать некую пружину внутри мужчины, им нравиться ДУМАТЬ, что они за крепкой стеной, но держать все в своих руках, поскольку они к этому привыкли. Как только они чувствуют, что становяться зависимы, что человек сильнее их, тут то и наступает переломный момент-а нужен ли им настоящий мужчина, собственник?

Ты никогда не задумывался, что помимо белого и черного в жизни есть полутона????????? ЖЕНЩИНУ ЛОМАТЬ НЕ НАДО.... :D :D :D

Женщины отвечают за себя, мужчины за себя...
Совершенно правильно, только... наполовину ;) Я бы предложил свой вариант (в подтверждение моей жизненной позиции): Женщины отвечают за себя, детей и очаг. Мужчины - за всё (в т.ч. - и за женщин)
...эмансипация - лишь способ самозащиты...
...от мужчин? :confused: :confused: :confused: Зачем??? Защищаться от своего защитника... как это в духе нашей новейшей истории... :(

Это не вопрос везения - невезения. А того, на чем были основаны чувства и отношения....Что было в душе у любимой женщины, что знал ты о ней, что вы оба делали для того, чтобы развить и сохранить отношения.... А на халяву в жизни мало что дается... Особенно на постояной основе...

А жестко относится к любимому человеку - преступление. Если, конечно, она не утверждает обратного...

Вот так всегда:) Уже написал сообщение и стер. Это все перешло на обсуждение моей личной трагедии, и на общий суд я ее выносить не собираюсь. Хочешь-пиши в ПМ, или увидимся на Территории. Я - Феллини, и этим все сказано.

Вот так всегда:) Уже написал сообщение и стер. Это все перешло на обсуждение моей личной трагедии, и на общий суд я ее выносить не собираюсь. Хочешь-пиши в ПМ, или увидимся на Территории. Я - Феллини, и этим все сказано.

1.Хочешь - спроси, отвечу в ПМ :) Но предупреждаю - ответ может не быть мягким.... :)

2.Маловероятно. :) Хотя бы потому, что не в Москве живу.....

ЗЫ: Раз просишь не говорить - здесь ничего нет.....

ЗЗЫ: Если нужно - что-то могу стереть.......

Ты никогда не задумывался, что помимо белого и черного в жизни есть полутона????????? ЖЕНЩИНУ ЛОМАТЬ НЕ НАДО.... :D :D :D
Все-таки не удержусь. Что значит полутона? Когда тебе обещают и нарушают обещания, врут, изменяют? Когда прощаешь, борешься за семью, к тебе возвращаются, и снова? И все это больше четырех лет. Это не значит ломать кого-то, это значит НЕ ПОВЕЗЛО раритету.

Как только они чувствуют, что становяться зависимы, что человек сильнее их, тут то и наступает переломный момент-а нужен ли им настоящий мужчина, собственник?

Не понимаю,что плохого в зависимости от любимого человека,если человек ДОСТОЙНЫЙ ? Тем более,что зависимость - чувство обоюдное.И сильные мужчины зависимы.И им нужна ласка и забота. :)

Не понимаю,что плохого в зависимости от любимого человека,если человек ДОСТОЙНЫЙ ? Тем более,что зависимость - чувство обоюдное.И сильные мужчины зависимы.И им нужна ласка и забота. :)

Зависимость - это плохо, Ирина. :) Но она не обязательно возникнет. :) Доверие и радость от близости любимого отнюдь не ее синонимы... :)

Все-таки не удержусь. Что значит полутона? Когда тебе обещают и нарушают обещания, врут, изменяют? Когда прощаешь, борешься за семью, к тебе возвращаются, и снова? И все это больше четырех лет. Это не значит ломать кого-то, это значит НЕ ПОВЕЗЛО раритету.

Не везет как мужчинам,так и женщинам.Нужно понять и простить,как ни банально это звучит. Я сделала вывод для себя,что,значит,это был НЕ МОЙ мужчина,и не надо было бороться с судьбой 12-ть лет. :) А сейчас я ему искренне желаю счастья...

Зависимость - это плохо, Ирина. :) Но она не обязательно возникнет. :) Доверие и радость от близости любимого отнюдь не ее синонимы... :)

Не буду спорить,Мара. :) Возможно,мы с тобой вкладываем в это понятие

разный смысл...Например,ЕМУ плохо. И я это чувствую,хотя еще о том,что у НЕГО проблемы,не знаю.Это зависимость?Думаю,да. Ну и что в этом плохого?

Не буду спорить,Мара. :) Возможно,мы с тобой вкладываем в это понятие

разный смысл...Например,ЕМУ плохо. И я это чувствую,хотя еще о том,что у НЕГО проблемы,не знаю.Это зависимость?Думаю,да. Ну и что в этом плохого?

Думаю, это нечто иное... И совсем не обязательно являющееся зависимостью. Зависимость - это неспособность быть полноценной личностью при отсутствии у тебя данного человека/предмета, постоянное ощущение тоски по этому поводу, трата времени на сожаление/волнение и совершение невыгодных для тебя самой поступков по этому поводу.

А то, что ты чувствуешь вместе с ним.... Это просто близость душ... :)

эмансипация - лишь способ самозащиты в мужском (все еще) обществе
Прошу пардона, но этот тезис не соответствует действительности. Мужским общество является до сих пор обычно в таких странах, в которых превалирующими являются исламская и католическая традиции (не во всех - во Франции, например, это не так), странах Востока. Современное общество в славянских государствах (и в России, если её можно считать таковым) и странах преимущественно протестантских традиций в различных вариациях (да и не только их) мужским с определённых пор совершенно не является - это иллюзия. Мужчины в этих обществах имеют формальную власть (и то не везде), а женщины реально властвуют над мужчинами (в большинстве своём). Это изврат, и так быть на мой взгляд не должно. Я в этом смысле полнейший ретроград и последовательный сторонник традиционных гендерных отношений: мужчина мочит мамонта и прёт его в пещеру, а для скво - знаменитая триада "три К": киндер, кирхе, кюхе :). Попрошу заметить - сие совершенно не затрагивает вопросов личностной самореализации, для неё и в этих рамках навалом возможностей :)...