максен Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Анатолий Чубайс при обстреле его кортежа не пострадал Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс не пострадал в результате обстрела его автомашины. Об этом заявил член правления энергохолдинга Андрей Трапезников. "Да", - сказал Трапезников, отвечая на вопрос, действительно ли машина Чубайса была обстреляна сегодня утром. В УВД Одинцовского района подтвердили факт обстрела. "Обстрел произошел в 9.30 мск при выезде кортежа на Минское шоссе. Неизвестные произвели несколько выстрелов из автоматического оружия по машинам, после чего скрылись", - сказал дежурный УВД. На место выехала оперативно-следственная бригада и эксперты. По другим данным, к поселку Жаворонки, где произошло ЧП, выехали также специалисты УФСБ РФ по Москве и Московской области. Трапезников сказал, что Чубайс не пострадал. "Он уже доехал", - сказал Трапезников, который сам направляется в офис РАО "ЕЭС". Ох, не любят нашего начальника - люто ненавидят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 думаешь возмущенные пенсионэры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 17, 2005 Author Share Posted March 17, 2005 судя по дилетанству нападавших - да :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 жаль не застрелили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Видно, кресло под этим ... [само-censored]... зашаталось - вот и решил в театер аднаво ахтёра поиграть... Или наоборот - с ним решили поиграть. Типа снимем чтоб не пристрелили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 решил в театер аднаво ахтёра поиграть... первая мысль у меня была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 жаль не застрелили. Тебе то плохого он чего сделал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 17, 2005 Author Share Posted March 17, 2005 жаль не застрелили.а если бы? что делал бы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 17, 2005 Author Share Posted March 17, 2005 Тебе то плохого он чего сделал?а он видимо из той толпы, которая оголтело кричит: "Во всем виноват Чубайс":cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 а он видимо из той толпы, которая оголтело кричит: "Во всем виноват Чубайс":cool: с чего ты это взял? он же спокойно сказал- "жаль", и я могу понять почему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 с чего ты это взял? он же спокойно сказал- "жаль", и я могу онять почему объясни тупому, плз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 объясни тупому, плз что объяснить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 17, 2005 Author Share Posted March 17, 2005 почему ты понял, что ему "жаль, что его не застрелили":cool: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 что объяснить? почему ему жаль, что не застрелили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс заявил, что ему известны имена лиц, организовавших на него покушение. "Я достаточно ясно понимаю, кем могло быть организовано сегодняшнее покушение" – говорится в распространенном пресс-службой РАО ЕЭС заявлении от имени А. Чубайса. В то же время называть их он не стал. "Главное, что могу сказать сегодня: все, что я делал - и по реформированию энергетики страны, и по объединению демократических сил, - я буду продолжать с удвоенной силой", - подчеркнул глава энергетического холдинга. Между тем, как стало известно, в связи с обстрелом А. Чубайса в розыск объявлен автомобиль Mitsubishi Pajero. Ведется и розыск нападавших. По предварительным данным, их было двое, и одеты они были в камуфляжную зимнюю форму. Милиция сейчас прочесывает район происшествия. Напомним, что примерно в 9:30 по московскому времени, когда кортеж главы РАО ЕЭС выезжал из подмосковного поселка Жаворонки, где проживает чиновник, на Минское шоссе, между BMW, в котором находился А. Чубайс, и машиной сопровождения прогремел взрыв. Сработало взрывное устройство, эквивалентное 500 граммам тротила. После этого двое неизвестных начали обстрел кортежа из автоматов. Машина А. Чубайса, не останавливаясь, продолжила движение, в то время как охрана руководителя энергетического холдинга открыла ответный огонь по нападавшим. Несмотря на это преступникам удалось скрыться в расположенном поблизости лесном массиве. Сейчас милиция ведет их поиск. Прокуратура Московской области возбудила уголовное дело по статье 30 части 3 и статье 105 части 2 УК РФ – "покушение на убийство двух и более лиц". Газета какая-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 На разных сайтах, разная информация, кому верить, ладно пох на Рыжего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 он же спокойно сказал- "жаль", и я могу понять почемуНу ежели исходить из роли персонажа в российской истории - то возможно правильнее было бы повесить или забить камнями, за компанию с гражданами Горбачёвым и Шеварднадзе, но поскольку мы страна вроде как квазипсевдоцивилизованная, то гуманнее всего было бы на мой взгляд сослать на урановые рудники - заодно хоть какая-никакая польза была бы. Хотя вариант сдачи персонажа в концессию людоедам из племени мумбо-юмбо тоже вполне имхо может рассматриваться как адекватный. ЗЫ. Судя по комментариям демократической общественности в лице Бори Немцова и иже с ним, нападавшие и вправду не очень-то хотели пристрелить рыжего... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Тебе то плохого он чего сделал? он стране в которой я живу много плохого сделал, и, боюсь, еще сделает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Ну ежели исходить из роли персонажа в российской истории И какова роль? Одного из тех, кто принялся за за заведомо непопулярную в народе ломку уклада, сложившегося за предыдущие 70 лет? За это еще спасибо надо сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 он стране в которой я живу много плохого сделал, и, боюсь, еще сделает. Пардон, чего плохого этот человек сделал стране? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 а если бы? что делал бы? а ничего бы не сделал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 Пардон, чего плохого этот человек сделал стране? одна приватизация чего стоит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 одна приватизация чего стоит а что приватизация? ИМХО, тут была допущена одна сурьезная ошибка - долбаная ваучеризация, которая не сильно отличалась от идеи, что вся экономика народная. Надо было не эти сраные бумажки раздавать всем и вся, а проводть нормальные аукционы... В остальном она была нужна, причем срочно и в масштабном порядке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RussianKamikaze Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 а что приватизация? ИМХО, тут была допущена одна сурьезная ошибка - долбаная ваучеризация, которая не сильно отличалась от идеи, что вся экономика народная. Надо было не эти сраные бумажки раздавать всем и вся, а проводть нормальные аукционы... В остальном она была нужна, причем срочно и в масштабном порядке... одна ошибка, две, три... какая разница? промышленность в стране была практически уничтожена. и из развитой индустриальной страны Россия превратилась в сырьевой придаток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 17, 2005 Share Posted March 17, 2005 одна ошибка, две, три... какая разница? промышленность в стране была практически уничтожена. и из развитой индустриальной страны Россия превратилась в сырьевой придаток. То есть главный критерий развитой индустриальной страны - это то, как работает тяжелая промышленность и военный комплекс? Совок был совком и если за простейшими вещами приходилось торчать в очередях, то о каком индустриализме может идти речь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts