Рикки-Тикки-Тави Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 О как! Так он оказывается не гонщик, а тактик?!! :D Не трогай его - давно не поливали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Не трогай его - давно не поливали...Так это не я, я только уточнить хотел... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Собственно по теме. Хуже гонки я не помню. Правда были несколько моментов. Но на мой взгляд чисто случайных и больше ситуативных, а не созданных самими гонщиками. ППКС, со всеми, кто говорил про плохость регламента. Берни с Мосли полные кретины. ППКС, со всеми кто говорил, про отвратность Бриджей. Но думаю скоро увидим прорыв, а после этого ЖТ согласится на сокращение тестов Наверно поставят шипованную Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 я верил, верю и буду верить и болеть за Мишу, что он не отдаст свой титул!!!!! "мы" так просто не сдадимся!!!!! йа плакол Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 я вспоминаю те гонки когда тактика пит-стопов играла ОГРОМНУЮ роль и все те гонки которые Шуми уделывал всех играя на тактике питов! А я вспомигаю те гонки когда на питстопе меняли только резину и он был соревнованием механиков, кто быстрее и когда Прост Сенна и Менсел уделывали всех на трассе без помощи дяди Росса, показывая что они умеют обгонять, а не нестись по пустой трассе и вовремя сворачивать на питы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 2 Эдвард Спорить с такими как Тимоти и Кактус - бесполезно. У них формула состоит из одного МШ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 2 Эдвард Спорить с такими как Тимоти и Кактус - бесполезно. У них формула состоит из одного МШДа, таких только в клинику Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кактус Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Спорить с такими как Тимоти и Кактус - бесполезно. У них формула состоит из одного МША у тебя разговор состоит из одного спора! я спорить не собираюсь, я просто выразил свое мнение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кактус Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Да, таких только в клинику - зубы почисть! в клинике! гы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts