Jump to content

Веббер VS Физикелла - кто прав, кто виноват?

-DC-
 Share

Кто виноват в столкновении, повлекшем за собой сход обоих пилотом?  

51 members have voted

1. 1. Кто виноват в столкновении, повлекшем за собой сход обоих пилотом?

• М. Веббер
      5
    • Дж. Физикелла
      29
    • Оба виноваты в равной степени
      3
    • Не виноват никто - обычный гоночный инцидент
      11
    • Затрудняюсь с ответом
      3

Recommended Posts

.... я просто был неправ в оценке того

Так что вот уже второй раз , я попадаю в ситуэйшн, када картинку с ТВ воспринимаю слишком быстро и снова неправильно. Просто када смотришь тока с одной точки или отсчета времени получается лажа.

Млин, снимаю шляпу!!! Такие посты красят автора и форум! Без шуток!

• Replies 160
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Снимаю шляпу перед тобой.... Редко встретишь обьетивное мышление... тем паче здесь :) Жму твою дружескую руку...))))

Досюда не дочитал, когда писал предидущий пост. Но насколько единодушны! :)

Гонки - это шахматы. Он ведь уже получил в том повороте от Ральфа, так нет же, решил попробовать еще раз, рискнул заложить вираж по грязному внешнему краю в надежде опередить Физико на выходе. При этом он не мог не понимать, что Физикеллу на машине с явно недостаточной поворачиваемостью может вынести на него в любой точке этого поворота - что и случилось.
Ну тогда, рассуждая по вашему, не увернен в сопернике - не обгоняй. Но с другой стороны за молодым и зеленым тогда вообще паровозиком надо всем ездить, так что ли?

Виновных ищут в преступлении, а здесь просто ошибка. Ошибся, по моему мнению, Физико, тормозить нужно было раньше, он и сам понимал, что его обойдут через пару кругов, сам признал, что машина теряла по 2 секунды на круге, однако рискнул и проиграл. Что касается Марка, если бы все думали, что в следующем повороте или на следующем торможении они обязательно кого-то обгонят, то мы бы смотрели только квалификацию:). Несомненно, каждый ошибся по-своему, однако больше все-таки Физико, поскольку он ошибся стратегически, а Марк тактически. И обе эти ошибки говорят только об одном-они Гонщики, а не водители такси:). Проголосовал - Физикелла

Виновных ищут в преступлении, а здесь просто ошибка. Ошибся, по моему мнению, Физико,...Несомненно, каждый ошибся по-своему, однако больше все-таки Физико, поскольку он ошибся стратегически, а Марк тактически. И обе эти ошибки говорят только об одном-они Гонщики, а не водители такси.
На мой взгляд - справедливо, но более мне нравятся оценки и аргументы Банзая и Андана. Только что просмотрел повтор - считаю, что оба виноваты почти в равной степени, действительно Физико - несколько больше, но слишком мало, чтобы это стало существенным. Голосую за 3 вариант.

Угу. Поэтому и решил переспросить, а не сразу реагировать...

а есть существенный повод реагировать? что-то шибко оскорбительное, или за это сейчас сажают? можешь реагировать или не реагировать - дело твое. я это переживу как-нить так сказать осилю переборю и смахнув слезу полезу на остальные мною посещаемые 5 форумов:)

а есть существенный повод реагировать?
А что, мне на твои посты реагировать нельзя?.. Если бы ты подтвердил своё утверждение, то с моей стороны последовал бы соответствующий полемический пост достаточно жёсткой тональности. А так - не последует. И что?.. Спасибо, что всё-таки любезно разрешил реагировать...

Guest banzay
....дело то хозяйское.

вот что есть то есть , с хозяином тока по холопски... :D :D :D ошчучения таковы, что нас к этому склоняют.