Djon Posted March 24, 2005 Author Share Posted March 24, 2005 Ссори - не увидел. Тогда смотри внимательно. А еще лучше - по рогам конторе, что продала (если девайс гарантийный)...Т.е. смотри внимательнее? Что делать то мне. А рога конторы в 1100 км от меня, в моей глуши я б такую вещь купил бы раза в два дороже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 2Nickie! Таки стянул радиатор, а там..... На кристале термопаста давно кажись каменной сталла, а на чипах памяти её и не было! Хотя на радиаторе разметка, куда наносить пасту, есть. Вот блин, теперь у меня большие подозрения что память перегрелась окончательно и безвозвратно. А ты сам с таким сталкивался? Если да то, что встречалось раньше: мёртвые чипы или всё таки живые? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 2Nickie! Таки стянул радиатор, а там..... На кристале термопаста давно кажись каменной сталла, а на чипах памяти её и не было! Хотя на радиаторе разметка, куда наносить пасту, есть. Вот блин, теперь у меня большие подозрения что память перегрелась окончательно и безвозвратно. А ты сам с таким сталкивался? Если да то, что встречалось раньше: мёртвые чипы или всё таки живые? Молодец, что стянул. Насчет мертвая-живая: если совсем мертвая - ты это сразу после установки радиатора на нормальную пасту (еще раз - рекомендуется тюбик отечественной КПТ-8) увидишь. Случаев совсем убитой памяти - я не видел... Обычно как-то раньше принимал меры... Короче ставишь радиатор на место с термопастой на место - и видюху в штатный режим. Там все и прояснится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 Купил, нанёс, включил - результата ноль . Чё теперь делать - не понимаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 А нет! Поставаил частоты по минимум и ноу праблем , поднимаю Memory Clock по дефолту (с 630 на 700) и вот они . Что теперь посоветуете господа? Проверь хорошим вольтметром ( а еще лучше и форму сигнала осцилографом посмотри......) все напряжения питания. Может что-то с импульсным блоком питания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 19, 2005 Author Share Posted April 19, 2005 Проверь хорошим вольтметром ( а еще лучше и форму сигнала осцилографом посмотри......) все напряжения питания. Может что-то с импульсным блоком питания. Ну ты монстр, если бы я понимал что такое осицил...осицл...осцилограф, и как им пользуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 .......2 DC - водяное охлаждение конечно штука хорошая, но учитывая затраты на него - проще впереть эти деньги в железо - тогда резалт будет примерно таким же И даже лучше, нигде не потечет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Ну ты монстр, если бы я понимал что такое осицил...осицл...осцилограф, и как им пользуются. Ну а точный вольтметр понимаешь? Замерь, не лишнее дело. А вообще, если видео работает на минимуме частот - то так и пользуйся. А от постоянного перегрева PN переходы могут деградировать, это случается, и ресурс подстёгнутого (разогнанного) кристалла может оказаться очень мал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted April 19, 2005 Author Share Posted April 19, 2005 Мляяяяя! Чё то меня глючит: раньше у меня дефолтные частоты памяти были - 700, а нижний предел - 630. А ща дефолт - 630, нижний порог - 570, а система пускается на 700 Эт с какого перепуга а? Неделю назад одни частоты, теперь другие? Мля ща сломаю её по полам и выкину!!! Пшёл пока эти глючные дрова сносить к чертям, и искать чёнить по лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Мляяяяя! Чё то меня глючит: раньше у меня дефолтные частоты памяти были - 700, а нижний предел - 630. А ща дефолт - 630, нижний порог - 570, а система пускается на 700 Эт с какого перепуга а? Неделю назад одни частоты, теперь другие? Мля ща сломаю её по полам и выкину!!! Пшёл пока эти глючные дрова сносить к чертям, и искать чёнить по лучше. Вот! Вот корэнь зла!!! Дрова - они для печки хороши, или для камина...Затопил, бокал глинвейна взял, подругу обнял... и сиди себе в кресле, отдыхай! А для видеокарт нужны драйверы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts