Jump to content

Форум помирает

goblin
 Share

Recommended Posts

Мдя? Кажись ты был на выезде скудерийском:)))

Уууу... Ну ты вспомнил старину. И потом вел я там себя вполне прилично - к мальчикам не приставал, с девочками не дрался... :D :D

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Popular Days

Top Posters In This Topic

Чой-то пугает такая заява... Кстати, да я и пьяненький тоже ничего - вполне себе самодостаточная личность... :D

Не пугайся, просто поток слов и мыслей у пьяного и трезвого не совпадает. Мало ли что ты там себе думаешь в своей самодостаточности :) так что лучше уж трезвым будь

Уууу... Ну ты вспомнил старину. И потом вел я там себя вполне прилично - к мальчикам не приставал, с девочками не дрался... :D :D

Ага, сидел в сторонке и ел сырой шашлык под винцо:)

Нет, какого хрена сижу я здесь в сторонке и жру этот сырой шашлык с винцом... :D :D

По тебе этого не скажешь:) Кстати, о шашлыке... давай сварганим вылазку?:)

Вальдо, ты это... пореже за рулем катайся...

Не поверишь - не могу... Это одно из немногих мест, где я чувствую себя спокойно и в своей стихии. :cool: Может это болезнь какая?

То sasa - лично к тебе никаких претензий нет - мне не нравится как строятся отношения на данном форуме. При алексе мне никто не смел даже заикнуться о каких-то правилах и что т опочикать. Если он что то и делал - то лишь убирал конкретные сопли и цензуру. сейчас в нескольких ветках я уже успел прочитать что администрация сделала-то то , удалила того то, тото является рекламой и т.п.

Мне даже было апсче непонятно за что удалили недавно мой пост, в котором я сделал ссылку на картинговый ресурс. После моего поста была надпись - вырезно типа из-за рекламы. Давайте тогда удалим все посты о картодромах, картинговых сериях и т.п. - это все реклама и пиар.

Неприятно. Почему старые пользователи ушли - ведь не просто так они ушли. Задумайтесь.

Отлично. Я правильно понял, что во всех бедах картинговой ветки виноват лично я?

Если да, то рекомендую посмотреть на то, где находится большая часть постов Крамарского и Черных на том форуме, куда они ушли. В Сортире. И - могу тебя заверить - их снесла туда администрация, частью которой, кстати, является и упомянутый тобой Алекс. То, что при Алексе здесь мало терлось, говорит только о том, что при нем было мало поводов для вмешательства. То, что сейчас здесь трется много - это тоже гон. Прежде чем браться за ножницы, мы с Сашей обычно раз десять думаем. И вообще, стараемся по возможности не вмешиваться в процесс.

Не поверишь - не могу... Это одно из немногих мест, где я чувствую себя спокойно и в своей стихии. :cool: Может это болезнь какая?

Ага, Вадьдинит... симптомы ты описал сам:) иди теперь, врача Вальдинолога ищи:)