Jump to content

Территория F-One: Гран При Бахрейна - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

Народ, на тему папарацци - предлагаю "условный знак". :)

На каждом столе стоят таблички с номером.

Если люди не против чтобы их стол непосредственно фоткали - пусть таблички стоят как стояли, т.е. параллельно проходу.

Если против - ставим таблички на дальний край стола перпендикулярно. Т.е. ясно и издалека видно - "нас не фотографировать", только общий план.

Как вам идея? Малость бредово конечно, но можно обдумать варианты поконкретнее...

тю,вы че? с ума все посходили,а?

а вот например. "НЕКТО" не хочет фотографироваться,а я вот всегда за..и сидим мы за одним столом...а еще кто-нибудь напрмиер,фотографирует панораму зала...и ни хера не подозревает, что этот "некто" пойдет ему щас за это рожу бить...

не занимайтесь ерундой!

уж на крайний случай не выкладывайте фотографий с этими нектами...ну или вырезайте их

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Паритесь вы, ребята-девчата, в данном случАе не знамо чем :). К середине сезона все перезнакомятся и не только ближних своих узнавать начнут, но и прусаков друг дружки будут знать в фэйс и по погонялам - у кого они с каким отливом и какие крошки больше любят на ужин :). Так что всё утрясётся. А насчёт фоток - дык мне позиция Антона близка и внятна...

тю,вы че? с ума все посходили,а?

Я понимаю что тебе это кажется весьма странным, но попробуй понять и этих людей. Поверь, бывают причины по которым не охота. Во-первых, потому что оно потом все в общий доступ идет, а во-вторых, потому что вспышка в морду лица - не всегда самая приятная штука.

Я лично ничего особо против не имею, но и за тоже, и нелюбителей фотографии вполне понимаю. Попробуй и ты их понять...

Я понимаю что тебе это кажется весьма странным, но попробуй понять и этих людей. Поверь, бывают причины по которым не охота. Во-первых, потому что оно потом все в общий доступ идет, а во-вторых, потому что вспышка в морду лица - не всегда самая приятная штука.

Я лично ничего особо против не имею, но и за тоже, и нелюбителей фотографии вполне понимаю. Попробуй и ты их понять...

по-моему, кого больше тот и прав. большинство не против. ну и все.

вспышка - не неженки, переживут как-нибудь, а что до доступа...хм, так че, пришедшие на гонку их не видят как будто? че за маразм!

я не пойму никогда, ибо это сущий бред, а не нравится, так, говорю ж, пусть лично предупредят людей с фотоаппаратами, и они этих некто выкладывать не станут....

а что до доступа...хм, так че, пришедшие на гонку их не видят как будто? че за маразм!
Пришедшие на гонку - пожалуйста.

А вот в свободном доступе, где это потом может "всплыть" - иногда бывает вредно. Реально, думаю сама понимаешь почему...

Эх, не хотите вы компромисса :)

Логика большинства не решает, все-таки мы люди культурные и умеем прислушивать к ближним и понимать их точку зрения, правда?

Паритесь вы, ребята-девчата, в данном случАе не знамо чем :). К середине сезона все перезнакомятся и не только ближних своих узнавать начнут, но и прусаков друг дружки будут знать в фэйс и по погонялам - у кого они с каким отливом и какие крошки больше любят на ужин :). Так что всё утрясётся. А насчёт фоток - дык мне позиция Антона близка и внятна...

А я тоже не знаю чего народ парится... я вот подошел к нашим папарацци, поговорил... и, нет проблем - не доставали. Сами признались, что когда поставили себя на место недовольных, им стало неуютно... Так что, кто хочет фоткаться - фоткайтесь, кто не хочет - уже многие знают таких в лицо и не трогают:)

2 КАА: А у меня сейчас идет большая миграция прусаков:) На них войной пошли мадагаскарские:)

по-моему, кого больше тот и прав. большинство не против. ну и все.
Если большинство проголосует за то. чтобы ты прыгнула с крыши 17-эт. дома, тебе это тоже будет нормально? ;)
вспышка - не неженки, переживут как-нибудь
Конечно - переживут! Получат ли от этого удовольствие - вряд ли ;)
а не нравится, так, говорю ж, пусть лично предупредят людей с фотоаппаратами, и они этих некто выкладывать не станут....
Как ты это себе представляешь практически? Бегать по залу и искать у кого есть фотоаппарат, чтобы предупредить о своём нежелании? А если кого-нибудь с аппаратом не увидишь? :)

вспышка - не неженки, переживут как-нибудь, а что до доступа...хм, так че, пришедшие на гонку их не видят как будто? че за маразм!

Специально для тебя на следующую гонку приду со своим набором фотопринадлежностей. Посмотрим, как ты тогда запоешь. Скажу одно - от моей вспышки зайчики в глазах минут 20 бегать будут:)

Специально для тебя на следующую гонку приду со своим набором фотопринадлежностей. Посмотрим, как ты тогда запоешь. Скажу одно - от моей вспышки зайчики в глазах минут 20 бегать будут:)

Кросс, только тогда давай так, чтобы это на Огле появилось - ок? А то как-то, даже не знаю... Этот раз без фоток совсем гадко!

Кросс, только тогда давай так, чтобы это на Огле появилось - ок? А то как-то, даже не знаю... Этот раз без фоток совсем гадко!

По поводу огла не обещаю, так как работаю на пленку, а сканировать лень:)

...Как ты это себе представляешь практически? Бегать по залу и искать у кого есть фотоаппарат, чтобы предупредить о своём нежелании? А если кого-нибудь с аппаратом не увидишь? :)

а по-моему это их проблемы. фотографирующие они благо на общественности работають, так что не им бегать и спрашивать: "не вас ли нельзя щелкать?"

а по-моему это их проблемы. фотографирующие они благо на общественности работають, так что не им бегать и спрашивать: "не вас ли нельзя щелкать?"

ты в кино никогда не снималась?

А у меня сейчас идет большая миграция прусаков:) На них войной пошли мадагаскарские:)
Всё у тя не как у всех. Даже прусаков и то сложновыделанных завёл :cool::D...

Всё у тя не как у всех. Даже прусаков и то сложновыделанных завёл :cool::D...

Так, я не понял, у нас что, запрещено что ли разводить с своей голове тот бедлам, который приносит комфорт и уют?:) Потом, они у меня не сложно выделанные, а прошедшие обязательную строевую подготовку:) Даже экзамены на право перехода на другие уровни восприятия сдають:) А то скучно жить:)

Напротив, у нас тут это всячески поощряется :). И цельный раздел для этого открыт :)...

Вот отправил бы я тебя в тот самый раздел для более плодотворной беседы, да только субординация не позволяет:) Вообще, это тирания! Свободу тараканам!:)

PS И потом, кто-то тут грозился красдозу устроить намыливание... а результатов не видно:)

Вот я (и не только я один) и предложил выход, который бы устравал ЛЮБОГО! :) Никому бегать не надо и фотографам сразу ясно - кого нежелательно снимать :) Как обычно - компромиссное решение :D

Свободу тараканам!

И потом, кто-то тут грозился красдозу устроить намыливание... а результатов не видно

Жестокий ты, Кросс. Тараканы на свободе, без тюремщиков своих (они же суть и кормильцы...) с голодухи лапки-усики попротягивают. Или друг дружку кушати станут - они это могут при случае...

Дык не обязательно же всё публично делать :)... Дозор-то, между прочим, в Бахрейне очень неплохо сработал. Только не можем мы заодно ещё и резину заместо джапов варить, а с одного захода вопрос не решился... Ведь поехал же я в любимый магазин "Свет" за паяльниками - а магазин-то и закрыли нафиг, гастроном там теперь!.. Вон хочешь у шефа Жёлто-Синих спроси - он тоже видал... Баночники-краснобыковцы, ёкэлэмэнэ, некому больше... Да и кто знал, что эти красные без нас уже даже татей с банкой диверсантского напитка выцепить не смогут :cool:... И тут чего-то измышлять надо. Так что щщаз не до выволочек - три недели пахать без продыху...

Жестокий ты, Кросс. Тараканы на свободе, без тюремщиков своих (они же суть и кормильцы...) с голодухи лапки-усики попротягивают. Или друг дружку кушати станут - они это могут при случае...

Да какой же я жестокий?:) Я очень даже добрый:) Так, просто люблю перечитывать мануалы инквизиторов для практики:)

Ведь поехал же я в любимый магазин "Свет" за паяльниками - а магазин-то и закрыли нафиг, гастроном там теперь!..

А я давно говорил, что пока Городецкий пить не перестанет, "Свету" не быть:)

Как же обидно, что из сидевших за нашим столом 11 человек и еще 3-х за ним не поместившихся никто не знал про наличие Косаченко. Было бы интересно задать ей пару вопросов

Стопудово! обидно...

Спасибо тебе, Neud! За приглашение и за компанию!

Фотки тута: http://photofile.ru/default/do.php?aid=390116&np=y

Нет на этом форуме такого участника. А для выкладывания фотографий у нас имеется свой ресурс.

Ну вообще-то, весть формульный рунет знает его именно под ником Neud ;) А то, что у вас есть свой ресурс для выкладывания фотографий, прекрасно вас характеризует, но мне нравится мой. Или что-то из этого запрещено правилами форума?

Ну вообще-то, весть формульный рунет знает его именно под ником Neud А то, что у вас есть свой ресурс для выкладывания фотографий, прекрасно вас характеризует, но мне нравится мой. Или что-то из этого запрещено правилами форума?
Правила данного форума защищают ник участника. Мне безразлично, как его знает формульный рунет, но на этом форуме прошу именовать участника так, как его зовут здесь. То, что тебе нравится твой ресурс - прекрасно, но у нас есть свой, и ссылки на ресурсы направленности, аналогичной имеющимся у нас, мы не приветствуем, что на мой взгляд вполне резонно. Удалять эту ссылку я не буду, однако прошу заметить, что внутри тусовки разумно играть по её правилам.