Jump to content

Территория F-One: Гран При Бахрейна - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

...Никак тебя, кстати не могу сопоставить с теми людьми, которых на Территории видел, уж прости. После этих постов очень интересно пообщаться, подходи к нам:)
:confused: :confused: :confused: Мы же за одним столиком ГП Австралии смотрели! :) :) :) Правда ты потом отошёл...

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

:confused: :confused: :confused: Мы же за одним столиком ГП Австралии смотрели! :)Правда ты потом отошёл...
Вот и попал! Извини, я тогда на ники мало внимания обращал, все больше реальные имена помню. На следующем просмотре подойду обязательно, и на прошедшем гран-при я тебя видел с Раджой, но не думал, что ты-это Скорпион:)

ИМХО, главная проблема - что на территории моговато незнакомых друг с другом форумчан... Хотя сам виноват - знакомиться ни с кем не ходил;):)

Какая-то философия у нас уже пошла, надеюсь, за флуд не сочтут:)

Да вроде как Канта, Гегеля, Феербарха, Шопенгауэра, Сократа, Платона и иже с ними флудерами не назовешь, а таки философы:)

ИМХО, главная проблема - что на территории моговато незнакомых друг с другом форумчан... Хотя сам виноват - знакомиться ни с кем не ходил;):)

А тебе и так не до того было:)

ППКС! Единственное исключение - я подошёл к Stegу, но только потому, что обещал ему пиво (мне показалось, что ему оно нравится, а оказалось - ошибся... :o ) и он себя подробно описал... но я всё равно сначала ошибся :( А так - в принципе не люблю навязываться...

в принципе не люблю навязываться...
По-моему, этот тезис к общению в публичном месте, для того и созданном, чтоб общаться, неприменим.

"Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной?"(с) по-моему Уитмен...

"Если ты хочешь подойти ко мне и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти ко мне и не заговорить со мной?"(с) по-моему Уитмен...
Золотые слова! Тем не менее, присутствует (видимо неполностью "задушеный" в детстве :) ) комплекс... :o

Золотые слова! Тем не менее, присутствует комплекс...
Взаимообщение есть взаимообогащение. Сие хоть и банально, но правда.

Допустим, что копирайт на ваше с ним фото - мой:D

Кстати, вопрос в высшей степени дискуссионный: приоритет личности жавшего на кнопку или приоритет владельца фотокамеры выше?

Кстати, вопрос в высшей степени дискуссионный: приоритет личности жавшего на кнопку или приоритет владельца фотокамеры выше?
Я думаю, личности, которая фотографировала-это я пока (за тебя не буду говорить) "жму на кнопку", а некоторые ФОТОГРАФИРУЮТ. Немного самокритики:)

Предлагаю следующую аналогию: чей "приоритет" в совершении ДТП - владельца а/м или водителя (есно предп. что это - разные люди) :) Осталась тема для дискусии? Kross! При всём моём уважении к тебе, обладатель копирайта - АВТОР снимка, а не владелец ф/а :D (IMHO)

Тот кто "жмет на кнопку" тот и автор, вне зависимости от того, чей фотоаппарат...

Kross! При всём моём уважении к тебе, обладатель копирайта - АВТОР снимка, а не владелец ф/а :D (IMHO)

Вот при всем моем к тебе уважении, очень тебя прошу: сначала узнай что есть что, а потом делай выводы. Ведь та фотка, про которую речь сделана мной, то есть, я автор снимка, но не владелец фотокамеры...

Вот при всем моем к тебе уважении, очень тебя прошу: сначала узнай что есть что, а потом делай выводы. Ведь та фотка, про которую речь сделана мной, то есть, я автор снимка, но не владелец фотокамеры...
Так это ничего не меняет! :) Моё утверждение остаётся в силе :) Я же не персонифицировал автора, а лишь указал на его приоритет... :D (т.е. повторил твои же слова!)