Jump to content

Территория F-One: Гран При Бахрейна - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

Так это ничего не меняет! :) Моё утверждение остаётся в силе :) Я же не персонифицировал автора, а лишь указал на его приоритет... :D (т.е. повторил твои же слова!)

И как тогда понимать твой пост

Kross! При всём моём уважении к тебе, обладатель копирайта - АВТОР снимка, а не владелец ф/а :D (IMHO)

Это не персонифицирование? Мне кажется иначе... В свете фразы наисаной мною ранее...

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

И как тогда понимать твой пост

Это не персонифицирование? Мне кажется иначе... В свете фразы наисаной мною ранее...

Хокей! Могу подробнее :) Посмотри хронологию постов: "Допустим, что копирайт на ваше с ним фото - мой" - 19:36... " обладатель копирайта - АВТОР снимка, а не владелец ф/а (IMHO)" - 21:50... " кто "жмет на кнопку" тот и автор" - 22:03...

Не вижу ни персонификации, ни спора ни проблемы :o :) В чём вопрос?

Кайфово, N...Ivan_N! Спасибо! Как на счёт Сан-Марино?

Искренне надеюсь на победу!

К сожалению, Имола - одна из немногих гонок, просмотр которых на Территории я по объективным причинам (отсутствие на территории РФ ввиду поездки в Египет) пропущу. Однако постарайтесь уж там болеть и за себя, и за меня :)

А на следующий за Имолой этап пойдем все вместе обязательно!

Хокей! Могу подробнее :) Посмотри хронологию постов: "Допустим, что копирайт на ваше с ним фото - мой" - 19:36... " обладатель копирайта - АВТОР снимка, а не владелец ф/а (IMHO)" - 21:50... " кто "жмет на кнопку" тот и автор" - 22:03...

Не вижу ни персонификации, ни спора ни проблемы :o :) В чём вопрос?

вопрос в том, что ты влез в разговор, который велся не с тобой и вполне с оптимистичным настроем... извини, я такого не понимаю...

вопрос в том, что ты влез в разговор, который велся не с тобой и вполне с оптимистичным настроем... извини, я такого не понимаю...
Если тебе недостаточно смайлов и упоминания "IMHO" - прими мои извинения (хотя настрой у меня был аналогичный :) ) Больше в разговоры с тобой постараюсь "не влезать" :o

ну вот и договорились:)
Еще бы не договорились:) Тем более, что мне две предидущие фотки гораздо больше понравились, которые Иван не выложил:) Со следуещей гонки открываю свой альбом на Огле, только совет нужен и по оглу и по фото. Кросс-ты будешь на просмотре?

Искренне надеюсь на победу!

К сожалению, Имола - одна из немногих гонок, просмотр которых на Территории я по объективным причинам (отсутствие на территории РФ ввиду поездки в Египет) пропущу. Однако постарайтесь уж там болеть и за себя, и за меня :)

А на следующий за Имолой этап пойдем все вместе обязательно!

Иван, жаль, что на следующей гонке тебя не будет. Всех, кто пожелает посетить мероприятие, ориентируй на мой мобильный. Также хочу сообщить, что на Испании не будет уже меня (первый отпуск за три года).

Если тебе недостаточно смайлов и упоминания "IMHO" - прими мои извинения (хотя настрой у меня был аналогичный :) )

Принято.

Больше в разговоры с тобой постараюсь "не влезать" :o

Тоже верно:)