Неслучайный Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Просили? Получайте 2004 М Продолжение Жан Тодт молча сидел за столом. Взгляд его был явно обращен куда-то внутрь себя. Никто из присутствующих на совещании не рискнул произнести ни слова. Росс бросал взгляд то на корзину для бумаг, в которой валялись бананы, то рассеянно шарил глазами в поисках шкурок от них. На крупном лице Найджела Степни отражалась активная мыслительная деятельность. Найджела последние недели терзали смутные сомнения. То, что при новом регламенте такая прорва механиков на пит-лейн не нужна, до него дошло давно. «Пара-тройка «сухих» гонок, и начнут сокращать штат»,- размышлял он. «А как быть мне? Опять в заправщики?»,- при этой мысли он рефлекторно потрогал больную ногу и слегка её помассировал. Тодт случайно, краем глаза обратил внимание, на движение Степни. «Ах, да, чёрт возьми»,- Тодт отвлёкся от своих мыслей: «Надо же ещё что-то делать с этой оравой дармоедов. Возить такую толпу механиков по этапам теперь нет смысла. Нужно работу какую-нибудь им придумать. А то ведь сокращать придётся. Найджел вполне заправщиком может поработать, у него раньше неплохо получалось». «Так, ладно»,- Жан попытался сосредоточиться: «О наполеоновских карьерных планах придётся временно забыть. Сейчас главное другое. Ага», - не удержался он от сарказма: «Главное чтобы штурманом в ралли не отправили!» Тодт встал из-за стола и, медленно прохаживаясь по залу заседаний, обратился к присутствующим: «Если я правильно понял выражения ваших лиц, то Ф2005 к началу сезона вы сделать не успеваете?! А может кто-нибудь назовет мне сроки, когда она будет готова?» Все переглядывались между собой, при этом с надеждой обращали взор на Брауна. Россу пришлось принять огонь на себя: «Шеф, мы уже бывали в такой трудной ситуации, но полагаю как и прежде выкрутимся, и к Европе тачка будет готова». «Хорошо»,- спокойно произнёс Тодт: «Совещание по Ф2005 завтра в 10-30. Росс возьми к себе 12 механиков, если это чем-то поможет». «Итак, вернёмся к презентации»,- шеф сделал паузу и продолжил: «Что именно мы будем презентовать? Опять прошлогоднюю с индексом М?». «Шеф»,- вкрадчиво начал Рори: «Тут есть маленькая заминочка. Дело в том, что прошлогодняя тачка, э-э-э, несколько не соответствует регламенту 2005 года». «Я же сказал модифицированная!»,- резко бросил Жан. «Проще взять какую-нибудь из музея и подогнать под регламент»,- продолжал настаивать Рори. «Нам сейчас только твоих шуток не хватало!»,- босс был явно раздражен. «Да мне тоже не до шуток»,- обиделся Бирн: «Диффузор, движок, передняя и задняя аэродинамика, а заодно и подвеска – нечего брать от Ф2004» «Да какие проблемы», - вдруг встрял в беседу Степни. Ну очень сильно не хотелось ему в заправщики! «Задние антикрылья прикрепим пониже, передние повыше, сколько мы с ребятами их перекидывали, нам это не проблема. А подвеску и движок? Кто их там на презентации разглядит?!». «А ты забыл, что ей еще и проехаться придётся?»,- не удержался Рори. «Да ничего. Мы с ребятами прочно прикрепим»,- уверенно заявил Найджел. «Что ж, идиоты тоже иногда нужны», - подумал Тодт: «Похоже, что вопрос с презентацией мы решим быстро и без особых проблем». «Слава богу!»,- мысленно порадовался Рори: «Стрелочник кажется имеется заранее». «Так-так-так», - похоже у босса зрело решение. «Найдж»,- ласково обратился он к Степни: «Тебе лучше выдать крашенные элементы, или покрасить машину после того как вы её соберёте?». «Лучше конечно потом покрасить. А то вдруг поцарапаем, когда будем пилить и клепать», - по деловому ответил Степни. Босс слегка поморщился, но сдержался и сел на своё место. Вздохнув он набрал номер телефона. «Аллё! Майк, это опять я», - начал он приветливым голосом: «Слушай, а ты не мог бы прямо завтра заехать в ателье и заказать костюм? А ребята его потом сами заберут и с цветом поработают?» «Что проблемы, что ли?», - прямо спросил Шумахер. «Да нет! Что ты. Просто машину к презентации будем красить чуть позже, а с костюмом тянуть не хочется», максимально беспечным тоном пытался говорить Жан. «А-а-а, ну тогда понятно. Значит полная жопа!», - видимо Тодт где-то переиграл со спокойствием. «Японцы что ли кинули?»,- Шумахер как всегда был прямолинеен. «Японцы!!!» Если бы за окном пронеслась цунами Тодт был бы поражен меньше! «Росс!»,- чуть ли не вскрикнул шеф: «Что у нас от японцев?». «Ну-у-у. Они поздравили нас с рождеством. Пригласили на презентацию новых дорожных шин. Поздравили Лизи с днём святого Валентина …»,- Росс сделал длинную паузу. «Ты что издеваешься?»,- Жан даже не пытался сдерживаться: «Я спрашиваю – как дела с резиной к новой машине!!!» «Шеф. Ты же знаешь японцев», - попытался сгладить ситуацию Браун: «Они прекрасно знают, что для презентации можно поставить любую резину. У нас есть несколько прошлогодних неиспользованных комплектов. А к сезону чего-нибудь дадут. Всё равно сейчас Мишленовских образцов взять негде, вот они и не торопятся». «Послезавтра! Представителя! Сюда на фабрику!», - буквально вскочил Тодт, казалось ещё чуть-чуть и босс лопнет. Выпалив фразу, он плюхнулся в кресло и резко бросил: «Все свободны!» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
REDA Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 даешь третью часть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Аффтар жжет!!! Жесть, заваренная кипятком... В общем, рыдалЪ :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Аффтар жжот. Пишы есчо! (С) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неслучайный Posted March 28, 2005 Author Share Posted March 28, 2005 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения со спец-смайлами! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неслучайный Posted March 28, 2005 Author Share Posted March 28, 2005 Статус пользователя недостаточен для размещения сообщения со спец-смайлами!Вот так вот! Графоману нельзя пользоваться спецсмайлами! Обходись мол де силою художественного слова, сиречь - жги глаголом! Кароче: времени у меня зело не хватает! А то я вам всё бы рассказал. И про формулу и про неформулу. Но пытаться буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Прикинула какой же спецсмайл должен быть тут? "Индейское национальное жилище" ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неслучайный Posted March 28, 2005 Author Share Posted March 28, 2005 Прикинула какой же спецсмайл должен быть тут? "Индейское национальное жилище" ? Ну как ты могла? Я же можно сказать интеллигенция! Около слова "время" должен быть спецсмайл "Ахтунг" Около слова "постараюсь" - спецсмайл "Медный лоб" А тебе - просто смайл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Просили? Получайте 2004 М Продолжение «Послезавтра! Представителя! Сюда на фабрику!», - буквально вскочил Тодт, казалось ещё чуть-чуть и босс лопнет. Выпалив фразу, он плюхнулся в кресло и резко бросил: «Все свободны!» СУПА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 29, 2005 Share Posted March 29, 2005 Можно дать почитать некоторым (по моему выбору) коллегам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неслучайный Posted March 30, 2005 Author Share Posted March 30, 2005 Можно дать почитать некоторым (по моему выбору) коллегам?Чтож, чудная змейка, надо признать, что ты меня озадачила! 1) Если ты пишешь серьёзно (а смайлов-то нет), то я подумаю какую оду тебе посвятить? 2) Если шутишь, значит у меня идиотское настроение и я посмеюсь попозже (когда дойдёт). 3) Ну а самое главное то, что графоманам достаточно того, что они пишут, а если их ещё и читают!!! Это практически бальзам! Так что валяй, пусть читают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Чтож, чудная змейка, надо признать, что ты меня озадачила! 1) Если ты пишешь серьёзно (а смайлов-то нет), то я подумаю какую оду тебе посвятить? 2) Если шутишь, значит у меня идиотское настроение и я посмеюсь попозже (когда дойдёт). 3) Ну а самое главное то, что графоманам достаточно того, что они пишут, а если их ещё и читают!!! Это практически бальзам! Так что валяй, пусть читают. Спасибо. Я серьезно спрашивала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 30, 2005 Share Posted March 30, 2005 Спасибо. Я серьезно спрашивала.Да че там спрашивать?! Давай, пусть читают! Тока не отвлекайте его, пусть продолжение пишет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slapa Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Забавно. Хотелось бы продолжения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 31, 2005 Share Posted March 31, 2005 Забавно. Хотелось бы продолжения.Зазнался афтар мабуть. Требует наверно гонораррррчик! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неслучайный Posted March 31, 2005 Author Share Posted March 31, 2005 Зазнался афтар мабуть. Требует наверно гонораррррчик!Поэта обидеть каждый норовит! Гонорар - это что такое и с чем его едят? Вернее с чем его едят я слышал. а вот что это такое пока не знаю. А редко пишу, потому что часто хочется кушать. А жена говорит, что еду в магазине без денег не дают Деньги для покупки еды дают на работе, но там (на работе) мешают творить и заставляют делать совсем не то, что хочется!?! Вот такой кошмар! Если бы не это .... А ты говоришь зазнался! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Поэта обидеть каждый норовит! Гонорар - это что такое и с чем его едят? Вернее с чем его едят я слышал. а вот что это такое пока не знаю. А редко пишу, потому что часто хочется кушать. А жена говорит, что еду в магазине без денег не дают Деньги для покупки еды дают на работе, но там (на работе) мешают творить и заставляют делать совсем не то, что хочется!?! Вот такой кошмар! Если бы не это .... А ты говоришь зазнался!Ну вот... не обидеть хотел, а подзавести маленько. Мало ли, сыграет афтарское самолюбие и выдашь продолжение. Ех.... бум ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts