CspC Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Ну не может тренер Челси спокойно наслаждаться триумфами своей команды... Все время оказывается в каких-то очень сомнительных ситуациях. Вот, что сказал Райкард по поводу их с Мауриньо конфликта и ухода из футбола судьи Адерса Фриска, спровацированного Мауриньо: http://www.barcamania.ru/news/2005/03/24/204/ Это после того, как Мауриньо обвинил МЮ в мошенничестве, вел несанкционированные переговоры с Эшли Коулом и был удален во время матча финала кубка Лиги против Ливерпуля... Звездняк?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Почему ж "звездняк"? По-моему, вполне обычная "тактика боя", очень характерная для португалоязычного футбола. Как там было - "мы здесь все так живём". Что же до Райкарда, ИМХО нельзя верить ни единому слову. Он ещё игроком, при всех талантах, зарекомендовал себя как мастер интрижек и подлянок, короче - большая скотина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Мауриньо конечно неправ насчет "предвзятого судейства" Андерса Фриска. Вынудил беднягу немца уйти из футбола... А тренер то хороший, кажется даже на Евро судил? Хотя я не уверен. А насчет "звездняка"... Мауриньо конечно хороший тренер, но по -моему ещё далеко не выдающийся. Слишком молод. Хотя это субъективное мнение... Слишком уж темпераментный, вот и делает не подумавши всякие заявления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Тьфу,блин... Неправильно написал! В 3 предложении предыдущего сообщения следует читать: "А судья то хороший, кажется даже на Евро судил?" P.S. Извиняюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Мауриньо конечно неправ насчет "предвзятого судейства" Андерса Фриска. Вынудил беднягу немца уйти из футбола... А тренер то хороший, кажется даже на Евро судил? Хотя я не уверен. А насчет "звездняка"... Мауриньо конечно хороший тренер, но по -моему ещё далеко не выдающийся. Слишком молод. Хотя это субъективное мнение... Слишком уж темпераментный, вот и делает не подумавши всякие заявления. Фриск - не немец, а швед. А Моуриньо - на сегодняшний момент, лучший тренер в мире. Хотя такое поведение не красит никого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Фриск - не немец, а швед. А Моуриньо - на сегодняшний момент, лучший тренер в мире. Хотя такое поведение не красит никого. Спасибо за подсказку. А я аднака думал, что немец, аднака... А прикинь, что Мауриньо тренеровал бы не Челси, а какой нибудь Вест Бромвич (например). Называл бы его сейчас кто-нибудь лучшим тренером? А с другой стороны тренер он очень талантливый, и его триумф с Порту поражает... Вот я и сказал, что ему бы еще пару лет поработать в Премьер-лиге, глядишь и стал бы он действительно лучшим. Опять же-это моё мнение, и я его не навязываю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Тогда назови мне пару-тройку тренеров, чьи команды в данный момент играют лучше. Единственный шанс Баварии вижу как раз в том, что Моуриньо на скамейке Челси не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 Тогда назови мне пару-тройку тренеров, чьи команды в данный момент играют лучше. Райкард, например. Не хуже его команда играет. Капелло. Неэффектно. Но результативно. Да и ресурсы, прямо скажем, не те... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Тогда назови мне пару-тройку тренеров, чьи команды в данный момент играют лучше. Единственный шанс Баварии вижу как раз в том, что Моуриньо на скамейке Челси не будет. Проблематично назвать, ты прав... Но сейчас мало команд имеющих такой подбор игроков. Арсенал? Им не везёт в этом сезоне, но у них много талантливой молодёжи. В следующем сезоне они будут играть лучше. МЮ? Они сейчас играют не хуже , чем Челси. Если бы они начало сезона провели лучше, то сейчас бы боролись за золото... А есть ещё Милан, Юве, Барса... Мне кажется, что они играют не хуже. Как Барса раскатала Челси в первом матче... У Челси по моему всего 2 момента было! А Венгер и Фергюссон тренеры то поопытней Мауриньо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Единственный шанс Баварии вижу как раз в том, что Моуриньо на скамейке Челси не будет. По видимому у Баварии есть шанс, т.к. Моуриньо дисквалифицировали на два матча ЛЧ (как раз против Баварии) и наложили солидный штраф... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Вынудил беднягу немца уйти из футбола... По-моему в адрес судей обычно много чего говорят, только вот не все уходят. А тренер то хороший, кажется даже на Евро судил? Хотя я не уверен. Судейство на Евро не означает, что это хороший судья. Можно подумать матчи с участием нашей команды никогда не отличались спорным судейством А насчет "звездняка"... Мауриньо конечно хороший тренер, но по -моему ещё далеко не выдающийся. Слишком молод. Хотя это субъективное мнение... Ну, выиграет вторую Лигу подряд - будет выдающимся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Проблематично назвать, ты прав... Но сейчас мало команд имеющих такой подбор игроков. Реал. И толку с того... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 По-моему в адрес судей обычно много чего говорят, только вот не все уходят. Говорят то много чего, а вот Фриску угрожали, причём не только ему, а даже его семье... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 1, 2005 Share Posted April 1, 2005 Реал. И толку с того... Вспомни, как играл Реал несколько лет назад... А сейчас у них проблемные времена, а с такими материальными средствами, я уверен, Реал себя ещё покажет через пару лет. Сейчас кризис у многих сильных клубов... Арсенал, Интер, Депортиво, можно даже с небольшой натяжкой назвать Баварию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts