KAA Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Сонус, конечно. Музыкальную библиотеку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 26, 2005 Author Share Posted March 26, 2005 Сонус, конечно. Музыкальную библиотеку. Давай. Сам только соберись с мыслями, что, как и куда ты сам бы хотел видеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Целиком - пока не думал. А по библиотеке - ясность есть. Есть большой музыкальный материал высокого качества, который постоянно пополняется. Его планируется сжать по какому-либо алгоритму (причём обязательно аккуратно и на хорошей аппаратуре) и выложить на сервере с возможностью скачать за форумные башли. А самое классное, если бы к материалу можно было бы и заодно писать краткие аннотации культурологического свойства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 А самое классное, если бы к материалу можно было бы и заодно писать краткие аннотации культурологического свойства.Это тоже к Кроссу или уже ближе ко мне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Это тоже к Кроссу или уже ближе ко мне? К обоим ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 это и на модеме будет более-менее нормально грузиться. все зависит от оптимизации... Модем - это ещё не всё... У меня модемный инет, но скорость в разные дни колеблется от !!!20Б/с!!!! (прикинь, сколько флэша будет грузиться) до 4 Кб/с... А вообще, о чём разговор, потому что у моего щаз "трудный день" и я тынц под САБЖем загрузить не могу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 сайт Леонардин (которого Антоха уже обещал отмудохать по приезде ) Йопт.......чёт мне в Москву перехотелось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Йопт.......чёт мне в Москву перехотелось...Да ладно . Он же ж не совсем убьёт - так, отлупит маленько... Сайт твой почти готов, кстати, так что надо ж как-то компенсировать нам с Антохой мороку (тем более в отрисовке твоего лого и мне самому тоже пришлось поучаствовать )... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 так что надо ж как-то компенсировать нам с Антохой мороку Отработаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 27, 2005 Author Share Posted March 27, 2005 Целиком - пока не думал. А по библиотеке - ясность есть. Есть большой музыкальный материал высокого качества, который постоянно пополняется. Его планируется сжать по какому-либо алгоритму (причём обязательно аккуратно и на хорошей аппаратуре) и выложить на сервере с возможностью скачать за форумные башли. Ну это вопрос к программисту, который движок писать будет. А самое классное, если бы к материалу можно было бы и заодно писать краткие аннотации культурологического свойства. Хе, а вот тут уже интереснее... архивчик в студию! А то что-то не в кайф потом аврально из пальца высасывать культурологические определения терминам "рок в стиле Темно-Фиолетовых":) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 "рок в стиле Темно-Фиолетовых":)Как раз такое "высосать"-то можно, даже и аврально... только оно надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 28, 2005 Author Share Posted March 28, 2005 Как раз такое "высосать"-то можно, даже и аврально... только оно надо? Можно то оно можно. Я же просто сказал, что это не в кайф... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts