Jump to content

а может сотворить что-то подобное?

Kross
 Share

Recommended Posts

Целиком - пока не думал. А по библиотеке - ясность есть. Есть большой музыкальный материал высокого качества, который постоянно пополняется. Его планируется сжать по какому-либо алгоритму (причём обязательно аккуратно и на хорошей аппаратуре) и выложить на сервере с возможностью скачать за форумные башли. А самое классное, если бы к материалу можно было бы и заодно писать краткие аннотации культурологического свойства.

это и на модеме будет более-менее нормально грузиться. все зависит от оптимизации...

Модем - это ещё не всё...

У меня модемный инет, но скорость в разные дни колеблется от !!!20Б/с!!!! (прикинь, сколько флэша будет грузиться) до 4 Кб/с...

А вообще, о чём разговор, потому что у моего щаз "трудный день" и я тынц под САБЖем загрузить не могу;)...

Йопт.......чёт мне в Москву перехотелось...
Да ладно :). Он же ж не совсем убьёт - так, отлупит маленько... Сайт твой почти готов, кстати, так что надо ж как-то компенсировать нам с Антохой мороку :cool: (тем более в отрисовке твоего лого и мне самому тоже пришлось поучаствовать :))...

Целиком - пока не думал. А по библиотеке - ясность есть. Есть большой музыкальный материал высокого качества, который постоянно пополняется. Его планируется сжать по какому-либо алгоритму (причём обязательно аккуратно и на хорошей аппаратуре) и выложить на сервере с возможностью скачать за форумные башли.

Ну это вопрос к программисту, который движок писать будет.

А самое классное, если бы к материалу можно было бы и заодно писать краткие аннотации культурологического свойства.

Хе, а вот тут уже интереснее... архивчик в студию! А то что-то не в кайф потом аврально из пальца высасывать культурологические определения терминам "рок в стиле Темно-Фиолетовых":)