Jump to content

WTCC. Кто кого?

Recommended Posts

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 months later...
  • 1 year later...

Сёдня посмотрел обзор всего сезона!!!!!

Всётаки Джеймс Томсон молодца!!!! За кругляком старенькой Альфы(почему они ишо новую не выпустили на трассы?! драли бы всех) он нет,нет да отличается!!!!!

С новым гадом вас!!!!! :)

• 4 months later...

Лада приняла участие в тестах WTCC. В первый же выезд Яп ван Лаген показал результат, уступивший времени Ивана Мюллера, оказавшегося лучшим на тестах, всего 1.2 секунды. Виктор Шаповалов проехал примерно на секунду медленнее своего напарника.

На второй день возникли проблемы с двигателем, так что поездить довелось только Шаповалову, и то недолго.

А в воскресенье выступающий в WTCC Андрей Романов выиграл гонку на первом этапе германской серии ADAC Procar, проходившую в Ошерслебене. Он лидировал и во втором заезде, но за три круга до финиша сошёл, столкнувшись с одним из аутсайдеров.

А те разница в "пару" часиков рояль сыграет?! Всё равно по ящику смотреть..... а в живую енто на стадионе ;)

Ну вот, я гонку уже посмотрел, резалты грить не буду, дабы не портить просмотр. Могу сказать единственное, что сразу после гонки пошёл нехилый дождь с градом. ;)

Видел!!! С учётом того что превый заезд я считаю что неплохо!!!! Не Феррари всё же!!!!
А есть у кого-нить картинка Лады в боевом раскрасе? А то тока в белом видел!

Нашел уже, вот она:

http://d.yimg.com/eur.yimg.com//ng/sp/eurosport/20080518/09/3219771433.jpg

Ну что, на вид очень даже ниче:)

Лады выступали вне зачёта, т.к. впускные и выпускные отверстия (если я правильно понял) в цилиндре не соответствуют омологации.

А вообще позавбавило обилие российских гонщиков в конце таблицы.

• 10 months later...