Jump to content

Рыбки!..

Recommended Posts

Обзавелся вчера с Иркой аквариумом :)

Собственно и все. Какие у кого есть мысли на сей счет? Где в Москве самые хорошие и красивые рыбки продаются? :)

В общем начинаем аквариумную тему :)

Я думаю тебе стоит попробовать закинуть удочку в Москву-реку...В районе Капотни,думаю,улов для стеклянного короба неплохой будет...

Безопаснее конечно было бы: "аквариумом с Иркой" :D...

А адреса онлайн магазинов я тебе скидывал :) ...

Жена как-то вспоминала, что в детстве возилась с аквариумом.

Возилась недолго... :D

А вообще-то - красиво, не спорю. Особенно когда аквариум на полстены. Наблюдаю такой регулярно, в парикмахерской, когдажду своей очереди... Впечатляет...

Еще слышал, что размеры аквариума обратно пропорциональны временным затратам на уход за обитателями, как это не парадоксально. Включаются механизмы саморегулирования, что ли...

Собственно и все. Какие у кого есть мысли на сей счет? Где в Москве самые хорошие и красивые рыбки продаются? :)

Неплохой выбор в зоомагазине на Ленинском проспекте. Полно этого добра и на Птичке, но там нужно внимательно смотреть, а то впарят полудохлых.

Неплохой выбор в зоомагазине на Ленинском проспекте. Полно этого добра и на Птичке, но там нужно внимательно смотреть, а то впарят полудохлых.

А где, если не секрет, эта Птичка сейчас находится? Я как-то не следил за данным вопросом, а теперь вот пришлось :)

Кстати, дествительно, зачем банально заполнять аквариум рыбками? Запускается туда пара скорпионов, тарантул и несколько мадагаскарских тараканов... ну на худой конец, ужика можно:)

Кстати, дествительно, зачем банально заполнять аквариум рыбками? Запускается туда пара скорпионов, тарантул и несколько мадагаскарских тараканов... ну на худой конец, ужика можно:)

Ужика предлагали - я отказался пока. Рыба она сидит себе в воде, МОЛЧА! :)

Птичка находится на рынке "Садовод". Но "ты туда не ходи"(с)...

Просто выбрать хочется. Я по зоомагазинам ходил - там рыбки меня интересующие есть, но они не того окраса.

Хочется Телескопа - такого, чтобы весь был бархатный и переливался от черного к иссиня черному всем телом. Они обычно с бооольшими плавниками... В общем - прусь от такой рыбы, если она правильная ;)

А правильной, в магазах, как раз таки, не видал :)

Просто выбрать хочется. Я по зоомагазинам ходил - там рыбки меня интересующие есть, но они не того окраса.

В Бетховен ходи. У нас на Южке в Глобале тоже рыбы есть - погляжу. А всего проще - попросить М.Ю., дабы попросил супругу, дабы та заказала правильную рыбку, и усё :)...

Запускается туда пара скорпионов, тарантул и несколько мадагаскарских тараканов...
Фигня это, Кросс. У Антохи Ырка есть, и таперича его нифига не проймёшь ни скорпионами, ни тарантулом ни этими самыми тараканами до кучи!..

Фигня это, Кросс. У Антохи Ырка есть, и таперича его нифига не проймёшь ни скорпионами, ни тарантулом ни этими самыми тараканами до кучи!..

Зато они маленькие и ползають:)

Эх! надо было ее еще в сентября начинать, когда я мучилась обзаведением первым в жизни аквариумом (который из меня вытрясали два года) :eek: :)

ну вот, все заглохло...рыбок то купили, или еще запускаете аквариум?

Саша, боюсь что в процессе празднования своего ДР Антон меньше всего думал о рыбках ;) ...

Саша, боюсь что в процессе празднования своего ДР Антон меньше всего думал о рыбках ;) ...

Что ты! Когда пил, как раз о них и думал:) В качестве закуски:)

А дело в том, что надо по любому было дать отстояться воде!

Сегодня врубил в аквариуме фильтр+компрессор в одном флаконе... Вот погоняет оно его часов 30 - и можно сажать туда первых обитателей :)

Сегодня врубил в аквариуме фильтр+компрессор в одном флаконе... Вот погоняет оно его часов 30 - и можно сажать туда первых обитателей
Ырэн, ховайся :D...

у меня знакомый продаёт экосистемы, очень впечатляет....

Герметично закрытые, стекляные аквариумы со всевозможной живностью внутри: креветки, растения, водоросли.... Ничего менять не надо, по причине невозможности. Продолжительность жизни такого резервуара около 12 лет.