Anthony Albit Posted April 2, 2005 Share Posted April 2, 2005 Обзавелся вчера с Иркой аквариумом Собственно и все. Какие у кого есть мысли на сей счет? Где в Москве самые хорошие и красивые рыбки продаются? В общем начинаем аквариумную тему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Я думаю тебе стоит попробовать закинуть удочку в Москву-реку...В районе Капотни,думаю,улов для стеклянного короба неплохой будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Обзавелся вчера с Иркой аквариумом Безопаснее конечно было бы: "аквариумом с Иркой" ... А адреса онлайн магазинов я тебе скидывал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 3, 2005 Share Posted April 3, 2005 Жена как-то вспоминала, что в детстве возилась с аквариумом. Возилась недолго... А вообще-то - красиво, не спорю. Особенно когда аквариум на полстены. Наблюдаю такой регулярно, в парикмахерской, когдажду своей очереди... Впечатляет... Еще слышал, что размеры аквариума обратно пропорциональны временным затратам на уход за обитателями, как это не парадоксально. Включаются механизмы саморегулирования, что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Обзавелся вчера с Иркой аквариумом Собственно и все. Какие у кого есть мысли на сей счет? Где в Москве самые хорошие и красивые рыбки продаются? В общем начинаем аквариумную тему Неплохой выбор в зоомагазине на Ленинском проспекте. Полно этого добра и на Птичке, но там нужно внимательно смотреть, а то впарят полудохлых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 В воскресенье полчаса проторчала у аквариумов в ТК Александр (Бибирево). Такая красота плавает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Неплохой выбор в зоомагазине на Ленинском проспекте. Полно этого добра и на Птичке, но там нужно внимательно смотреть, а то впарят полудохлых. А где, если не секрет, эта Птичка сейчас находится? Я как-то не следил за данным вопросом, а теперь вот пришлось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Безопаснее конечно было бы: "аквариумом с Иркой" ... Тогда уж "террариумом" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 А где, если не секрет, эта Птичка сейчас находится? Птичка находится на рынке "Садовод". Но "ты туда не ходи"(с)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Кстати, дествительно, зачем банально заполнять аквариум рыбками? Запускается туда пара скорпионов, тарантул и несколько мадагаскарских тараканов... ну на худой конец, ужика можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Кстати, дествительно, зачем банально заполнять аквариум рыбками? Запускается туда пара скорпионов, тарантул и несколько мадагаскарских тараканов... ну на худой конец, ужика можно Ужика предлагали - я отказался пока. Рыба она сидит себе в воде, МОЛЧА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Птичка находится на рынке "Садовод". Но "ты туда не ходи"(с)... Просто выбрать хочется. Я по зоомагазинам ходил - там рыбки меня интересующие есть, но они не того окраса. Хочется Телескопа - такого, чтобы весь был бархатный и переливался от черного к иссиня черному всем телом. Они обычно с бооольшими плавниками... В общем - прусь от такой рыбы, если она правильная А правильной, в магазах, как раз таки, не видал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Просто выбрать хочется. Я по зоомагазинам ходил - там рыбки меня интересующие есть, но они не того окраса. В Бетховен ходи. У нас на Южке в Глобале тоже рыбы есть - погляжу. А всего проще - попросить М.Ю., дабы попросил супругу, дабы та заказала правильную рыбку, и усё ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Запускается туда пара скорпионов, тарантул и несколько мадагаскарских тараканов... Фигня это, Кросс. У Антохи Ырка есть, и таперича его нифига не проймёшь ни скорпионами, ни тарантулом ни этими самыми тараканами до кучи!.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Ужика предлагали - я отказался пока. Рыба она сидит себе в воде, МОЛЧА! Что, так мечтаешь смотреть хоть на одну молчащую рыбку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Фигня это, Кросс. У Антохи Ырка есть, и таперича его нифига не проймёшь ни скорпионами, ни тарантулом ни этими самыми тараканами до кучи!.. Зато они маленькие и ползають Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 В общем начинаем аквариумную тему Эх! надо было ее еще в сентября начинать, когда я мучилась обзаведением первым в жизни аквариумом (который из меня вытрясали два года) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 ну вот, все заглохло...рыбок то купили, или еще запускаете аквариум? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 ну вот, все заглохло...рыбок то купили, или еще запускаете аквариум? Саша, боюсь что в процессе празднования своего ДР Антон меньше всего думал о рыбках ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Саша, боюсь что в процессе празднования своего ДР Антон меньше всего думал о рыбках ... Что ты! Когда пил, как раз о них и думал В качестве закуски Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Саша, боюсь что в процессе празднования своего ДР Антон меньше всего думал о рыбках ... нда...действительно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 8, 2005 Author Share Posted April 8, 2005 А дело в том, что надо по любому было дать отстояться воде! Сегодня врубил в аквариуме фильтр+компрессор в одном флаконе... Вот погоняет оно его часов 30 - и можно сажать туда первых обитателей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Сегодня врубил в аквариуме фильтр+компрессор в одном флаконе... Вот погоняет оно его часов 30 - и можно сажать туда первых обитателей Ырэн, ховайся ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 у меня знакомый продаёт экосистемы, очень впечатляет.... Герметично закрытые, стекляные аквариумы со всевозможной живностью внутри: креветки, растения, водоросли.... Ничего менять не надо, по причине невозможности. Продолжительность жизни такого резервуара около 12 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Говорят, мрёт оно то ли месяца через полтора, то ли года полтора... Короче - сильно не 12. Врут ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts