Jump to content

Вот ваши герои, лицезрейте!

Akella
 Share

Recommended Posts

Вот они ваши, Монтойя и Виллиамс, великие блин. Устроили то что Феррари устраивали в Австрии, но конечно сразу в кусты, "А мы че, мы ни че, другие вон че так ниче а мы чуть чё так сразу чё!, чё!"!!! А Монтойя вообще прошёл по трупам, сначалы вынес Райконена (блин раньше это были щуточки, типа "Моня каратист" а теперь это уже не смешно), потом "ГЕРОЙ" стал 3, потому как у Баррика проблема, так мало, как же Ральф! Получается ведь он талантливее его, нет, так дела не пойдут. Австрия в 100 раз лучше устроенного балагана, там хоть ясно и понятно, пропускаем, есть командная тактика, а тут блин... Делайте выводы!

Ну всё, мля ... Нет чтоб пресс-релиза команд и пилотов дождаться - все начали топики плодить и слюной брызгать ... Что, за Феррари отпиздеться захотелось? Не хрен на Вильямс наезжать не обладая информацией. Счас, пиляттт, договоритесь до того, что Рубика саботировали, чтобы Вильямс в полном составе на подиум приехал ... А Райконнену колесо из винтовки прострелили. Ну чё, у кого ещё реплики к теории заговора будут? Давайте, смелее, не робейте!

Guest SlightlyMad

Извините, но что касается пресс-релизов: байка про пневмосистему, конечно, хороша, особенно из уст самого Ральфа, но во время третьего пит-стопа очень хорошо было видно, что к машине никто не прикасался и к ней ничего не подсоединялось, так что все эти истории - не более чем средство для промывки мозгов болельщикам.

А топик был открыт уже после публикации релизов, кстати, так что про брызги слюной не надо тут. Просто дейстивтельно за Ральфа обидно.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SlightlyMad:

Извините, но что касается пресс-релизов: байка про пневмосистему, конечно, хороша, особенно из уст самого Ральфа, но во время третьего пит-стопа очень хорошо было видно, что к машине никто не прикасался и к ней ничего не подсоединялось, так что все эти истории - не более чем средство для промывки мозгов болельщикам.</font>

Здравствуй, жопа, новый год! Баллон со сжатым воздухом выкатили и пневмосистему дозакачивали. Это как раз было видно. Надо будет ролик где-нить найти. Вильямс мог бы просто провести замену резины, что выглядело бы логично, учитывая отсутствие замены на втором питстопе. И вопросов бы не было. Ну на кой хрен тормозить Ральфа, под угрозой прохода Барикелло на третье место, и потерей 4 очков в КК? Ну крайне нелогично!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Fighter:

Ну всё, мля ... Нет чтоб пресс-релиза команд и пилотов дождаться - все начали топики плодить и слюной брызгать ... </font>

Сама мысль - верить всему, что написано в пресс-релизе - крайне смешна, безотносительно даже к данной ситуации. http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif

Как с Бариком чёнить случиться дык вы сразу команда виновата мол на Михаэля работают, а как чёнить подобное Вилы(или ещё ктонить) сделают, так сразу - нет они так не могли поступит, ониже не такие низкие не такие подлые и не такие нечестивые как Росс Браун, Жан Тод(короче Феррари).

Пример: пит Барика длился 20... секунд(проблемы с заправочным механизмом) некоторые уже говорят, что команда Феррари не даёт ему уже вторым финишировать, в то время как Ральфа непонятно зачем на пит зазвали. В какомто топике говорили, что в начале гонки Монтойи намеренно ограничивали обороты двигла, так почему вы думаете что этоже в конце гонке не могли делать с Ральфом - выдавая это как проблемы...

Guest MontojaFob

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by nnn:

Бессильная злоба за младшего братика... )))</font>

А меня эта падла "Монтойя" *******!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Fighter:

Ну всё, мля ... Нет чтоб пресс-релиза команд и пилотов дождаться - все начали топики плодить и слюной брызгать ... Что, за Феррари отпиздеться захотелось? Не хрен на Вильямс наезжать не обладая информацией. Счас, пиляттт, договоритесь до того, что Рубика саботировали, чтобы Вильямс в полном составе на подиум приехал ... А Райконнену колесо из винтовки прострелили. Ну чё, у кого ещё реплики к теории заговора будут? Давайте, смелее, не робейте!</font>

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/krach.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/pissed.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/ak.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2ar15smilie.gif

Да какой пресс-релиз! Всё и так очевидно- всё подстроено было! Как же, нельзя, чтобы Ральф приехал вторым- тогда бы он сровнял кол-во очков в зачётной таблице с количеством очков у Мони! Но ведь у "железного Фрэнка" любимчик Монтик, поэтому Ральфа можно было просто позвать в боксы,а затем, зная , что Монтойя успеет переместиться на вторую позицию, с чистой душой отпустить, мол "теперь катись себе куда хочешь, мы свою миссию выполнили, Монтойя впереди, теперь всё ок."

Я не хочу слить Виллиамс- это моя любимая команда, но Ральф мой любимый гонщик, и мне его жалко- и как гонщика, и как человека!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Akella:

Вот они ваши, Монтойя и Виллиамс, великие блин. Устроили то что Феррари устраивали в Австрии, но конечно сразу в кусты, "А мы че, мы ни че, другие вон че так ниче а мы чуть чё так сразу чё!, чё!"!!! А Монтойя вообще прошёл по трупам, сначалы вынес Райконена (блин раньше это были щуточки, типа "Моня каратист" а теперь это уже не смешно), потом "ГЕРОЙ" стал 3, потому как у Баррика проблема, так мало, как же Ральф! Получается ведь он талантливее его, нет, так дела не пойдут. Австрия в 100 раз лучше устроенного балагана, там хоть ясно и понятно, пропускаем, есть командная тактика, а тут блин... Делайте выводы!</font>

Ну вот, началось! Бред сивой кобылы! В таких условиях зазывать на пит-стоп, рискуя третьим местом, для того, что бы выполнить командную тактику, это что - то.. Акела, тебе не кажется, что у тебя мания?

А это твое высказывание из другого топика..

Хотите Ральфа вице чемпионом? Для этого надо чтоб Монтойя стартовал рядом с Шумахером, а Шумахер неуворачивался от его тупости на трассе, и тогда обоих в больницу (но Шумахер то уже чемпион!, а вот Монте конец).

Кстати список жертв Монтои

1 Шумахер Михаэль

2 Култхард Дэвид

3 Баттон

4 Ральф Шумахер

5 Райконен

Чувствуете! Всех своих соперников Моня выносит. Появился новый "гений гонок на выживание" </font>

Ну с Кулхардом понятно. А остальные?!! Обоснуй! То, что он Райконена вынес, это вообще ни в какие ворота!

Обоснование! В повороте, после борьбы, Райконен проходящий по внешней траектории был вытеснен с трассы Мис Колу.... ой! Хотя там у Монтойи оставалось полным полно места. Кто со мной несогласен?

Обоснование! В повороте, после борьбы, Райконен проходящий по внешней траектории был вытеснен с трассы Мис Колу.... ой! Хотя там у Монтойи оставалось полным полно места. Кто со мной несогласен?</font>

Я не согласен, в предидущем повороте то же самое сделал Райконен, точно с тем же результатом. Посмотри повтор. Лично я считаю, что они оба молодцы, борьба была очень красивой. Ну так а насчет остальных? Кого ты там писал... Баттон, Миха, Ральф? Обосновывать будешь?

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by BMW-Power:

http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/krach.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/pissed.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/ak.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/2ar15smilie.gif

Да какой пресс-релиз! Всё и так очевидно- всё подстроено было! Как же, нельзя, чтобы Ральф приехал вторым- тогда бы он сровнял кол-во очков в зачётной таблице с количеством очков у Мони! Но ведь у "железного Фрэнка" любимчик Монтик, поэтому Ральфа можно было просто позвать в боксы,а затем, зная , что Монтойя успеет переместиться на вторую позицию, с чистой душой отпустить, мол "теперь катись себе куда хочешь, мы свою миссию выполнили, Монтойя впереди, теперь всё ок."

Я не хочу слить Виллиамс- это моя любимая команда, но Ральф мой любимый гонщик, и мне его жалко- и как гонщика, и как человека!</font>

А мне его жалко как брата моего любимого гонщика - пятикратного чемпиона мира по Ф-1.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by BMW-Power:

но Ральф мой любимый гонщик, и мне его жалко- и как гонщика, и как человека!</font>

Хотя Ральф и не самый мой любимый, но я с тобой солидарен....

Guest Mistrall

Вот они ваши, Монтойя и Виллиамс, великие блин. Устроили то что Феррари устраивали в Австрии, но конечно сразу в кусты, "А мы че, мы ни че, другие вон че так ниче а мы чуть чё так сразу чё!, чё!"!!! А Монтойя вообще прошёл по трупам, сначалы вынес Райконена (блин раньше это были щуточки, типа "Моня каратист" а теперь это уже не смешно), потом "ГЕРОЙ" стал 3, потому как у Баррика проблема, так мало, как же Ральф! Получается ведь он талантливее его, нет, так дела не пойдут. Австрия в 100 раз лучше устроенного балагана, там хоть ясно и понятно, пропускаем, есть командная тактика, а тут блин... Делайте выводы!</font>

Не понимаю я.

Ну, какое кому дело до командной тактики? В ИА четко и ясно после ГП Австрии заявили, что команды вправе применять коммандную тактику. Вот её и применяют. Они в своем праве. Это было, есть и будет. И чего тут возмущаться-то? Неужели так сложно привыкнуть к тому, что это такая же еотъемлемая часть гонок, дождь, пейс-кары, взорвавшиеся колеса и пр.

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Mistrall:

Не понимаю я.

Ну, какое кому дело до командной тактики?</font>

Это надо втолковать тем, кто поздравляет Шумахера с чемпионством....

Его поздравлять, конечно, надо, но только В ТОМ ЧИСЛЕ...