alex-tennis Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Так хорошо год начинался: Сафин в Австралии, Шарапова в Японии! И вот теперь одна Маша хоть куда-то пробивается. Остальных вообще не слышно. Это что, все было случайно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Вопрос темы: что происходит?? Отвечаю: а ничё хорошего... По сравнению с прошлым сезоном сааавсем ничё хорошего. Марат после Австралии вообще ничего не показывает, Мыскина с Дементьевой тоже :( Странно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Все бабла срубили и чай пьют.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Да ладно, чего вы накинулись? И Мыскина, и Дементьева играют неплохо. Ну, не вошли еще в форму 100%, ничего к середине сезона разойдутся. Им еще Кубок Федераций играть. Да и потом, вы видели как Кляйстерс играла на этом турнире? Она же от злости, что прошлый сезон без нее прошел, молотила всех без разбора. И Мыскина, и Дементьева под ее пресс попали. Маша сейчас возглавляет турнирную таблицу, чем не показатель?:-) А мужчины, ну, тяжело им:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Да ладно, чего вы накинулись? И Мыскина, и Дементьева играют неплохо. Ну, не вошли еще в форму 100%, ничего к середине сезона разойдутся. Им еще Кубок Федераций играть. Да и потом, вы видели как Кляйстерс играла на этом турнире? Она же от злости, что прошлый сезон без нее прошел, молотила всех без разбора. И Мыскина, и Дементьева под ее пресс попали. Маша сейчас возглавляет турнирную таблицу, чем не показатель?:-) А мужчины, ну, тяжело им:-) Да в принцыпе то никто пока и не накидывался... Наташа, понимаешь, лично мне, привыкшему к нашим успехам в теннисе, очень неприятно слышать по ящику в новостях спорта фразы типа:"Анастасия Мыскина проиграла в третьем туре", или "Елена Дементьева выбыла из борьбы после второго круга"... И по моему это неприятно слышать не только мне.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex-tennis Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 Да ладно, чего вы накинулись? И Мыскина, и Дементьева играют неплохо. Ну, не вошли еще в форму 100%, ничего к середине сезона разойдутся. Им еще Кубок Федераций играть. Да и потом, вы видели как Кляйстерс играла на этом турнире? Она же от злости, что прошлый сезон без нее прошел, молотила всех без разбора. И Мыскина, и Дементьева под ее пресс попали. Маша сейчас возглавляет турнирную таблицу, чем не показатель?:-) А мужчины, ну, тяжело им:-)Да действительно, никто и не накидывался. Дементьева действительно наверное под пресс попала. Она вообще девушка впечатлительная - как ближе к финалу, так больше срывов. А Мыскина точно в этом году играет никак. Вот и будет интересно посмотреть как они 23-го в Италии себя покажут. Кстати, где-то промелькнула информация, что Шарапова "вдруг" согласилась за сборную выступить. Никто не слышал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Да вроде не будет она за сборную играть... Или я ошибаюсь?.. А Мыся просто убивает ... Никакой сезон!.. А это мне совершенно не по нутру, поскольку хоть Шарапова и выигрывает более-менее, а я её один фиг терпеть не могу и соответственно болеть за её и нашим теннисным успехам радоваться у меня нифига не выходит ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Да лана тебе...... Сафин вон тоже звезд с небес не хватает Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Да лана тебе...... Сафин вон тоже звезд с небес не хватает Это в смысле "за отсутствием поварихи и дворник покатит с горчичкой":rolleyes:?.. Не, мне как-то Мыся не в пример симпатичнее ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 это в смысле Австралию взял и по мелочам не разменивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Да в принцыпе то никто пока и не накидывался... Наташа, понимаешь, лично мне, привыкшему к нашим успехам в теннисе, очень неприятно слышать по ящику в новостях спорта фразы типа:"Анастасия Мыскина проиграла в третьем туре", или "Елена Дементьева выбыла из борьбы после второго круга"... И по моему это неприятно слышать не только мне.. что значит привыкшему?:-) Не с чего особо привыкать, у девушек только прошлый сезон был фейеричным, мужчины, вообще, кроме Кубка Девиса и пары турниров Большого Шлема ничем не радовали:-) Прошлый сезон был очень сильным, но учитывайте, что и сестренки Вильямс, и Моресмо, и Девенпорт расслабились, думая, что будут между собой бороться, никто не ожидал, что наши девочки так сильно выступят. А бельгийки (Кляйстерс и Эннен-Арден) вообще сезон пропустили. Это, конечно, нисколько не умаляет достоинства наших теннисисток, но играет существенную роль:-) И потом, вы же должны понимать, как любитель тенниса, что провести 2 равных сезона практически невозможно, не хватит никаких сил, ни физических, ни душевных. Даже Федерер начало сезона бледно провел, эта швейцарская машина:-) Неприятно, конечно, слышать такие новости, но я еще раз повторюсь, на последнем турнире Мыскина и Дементьева попали на Кляйстерс, которая весь год набиралась сил и провела в тренировочном режиме, а наши девочки провели тяжелейший боевой год. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Кстати, где-то промелькнула информация, что Шарапова "вдруг" согласилась за сборную выступить. Никто не слышал? она не "вдруг" согласилась, переговоры давно имели место быть, но были какие-то разногласия между Тарпищевым и папой Шараповой о месте или роли Мыскиной и Шараповой в Сборной. Теперь разногласия преодолены, но последнее слово остается за Тарпищевым, если он решит, что нужно Шарапову пригласить, значит она будет играть. Дементьева сейчас не в той форме, чтобы быть уверенным в ее игре, а Шарапова на подъеме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 это в смысле Австралию взял и по мелочам не разменивается насколько я поняла, Лунгренд в этом году поставил перед ним задачу максимально выступить во всех турнирах БШ, чтобы не было такого раздолбайства, как на РГ в прошлом году:-) Поэтому подготовка целенаправлено ведется на эти игры, плюс еще Мастер серия:-) Ну, надеюсь, что "Кубок Кремля" и "Spb Oupen" присутствуют в его графике на этот сезон:-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Мдя... Зато Клийстерс вернулась Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Мдя... Зато Клийстерс вернуласьНих себя, вернулась! На мой скромный взгляд, именно такие возвращения, тк скзать, показывают класс спортсмена! Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 А тем часом Андреев взял и выиграл первый в карьере турнир АТП! Молодец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex-tennis Posted April 11, 2005 Author Share Posted April 11, 2005 Это в смысле "за отсутствием поварихи и дворник покатит с горчичкой":rolleyes:?.. Не, мне как-то Мыся не в пример симпатичнее ...Не зря видимо симпатичнее - как дошло до игры за сборную Шарапова опять всех послала в пешую прогулку с эротическим уклоном. Так что будем смотреть как Настя будет опять отдуваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 Да я наверно шарапофоб, точно по аналогии с шумофобами нашими . И вроде смазливая она, и в теннис явно играть умеет - до второй позиции в рейтинге добралась, а вот терпеть не могу, хоть тресни!.. Хорошо, что послала - хоть поболею за сборную без некоей доли отвращения ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex-tennis Posted April 11, 2005 Author Share Posted April 11, 2005 Если Дементьева не в форме, может Шама даст наконец еще кому-нибудь поиграть. Там и Бовина очень даже ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 13, 2005 Share Posted April 13, 2005 В среду во втором круге турнира WTA в Чарльстоне, призовой фонд которого составляет $1,3 млн, российская теннисистка Анастасия Мыскина, посеянная третьей, уступила в трех сетах чешской спортсменке Николь Вайдисовой - 3:6, 7:5, 4:6. //«Газета.Ru» Мыся просто посыпалась :( ... Уж не знаю кому ещё осталось продуть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Мыся просто посыпалась :( ... Уж не знаю кому ещё осталось продуть... да, играла она, мягко говоря, совсем не в свой теннис. Очень плохо играла, такое ощущение было, что ей не очень и хотелось играть Совсем устала. А Сафин на своем "домашнем" турнире Серии Мастерс уже в третий тур вышел Да и Давыденко от него пока не отстает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 да уж, Сафин проиграл, да и как проиграл, почти фейерично А Давыденко от него опять не отстает, тоже проиграл. Ладно, РГ уже не за горами, посмотрим. Но с такой игрой, какую Марат показал вчера против Ферреро, во Франции делать нечего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Ну вот. Мыскина не сыграет за сборную с Италией... Нда... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наташа Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Ну вот. Мыскина не сыграет за сборную с Италией... Нда... но это не повлияло на результат Наши девочки только один матч и отдали итальянкам Молодцы, практически вторым составом довольно уверенно и красиво обыграли не самых слабых соперниц. Правда, в полуфинале нам достанутся монстры, надеюсь, что Мыскина к этому времени восстановит свою форму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts