Jump to content

2Раджа: что такое повод??

CspC
 Share

Recommended Posts

ДР Антона - повод? Ну вот в среду...;) :D
Привет Майк! ДР Антона сегодня, он по этому поводу твёрдо заявил, что его сегодня физически не будет нигде!:D Но с другой стороны, это всего лишь свидетельствует о том, что завтра ему отвертеться не удастся ни при каких обстоятельствах! Ну и ни в каком состояниии соответственно! :)

Привет Майк! ДР Антона сегодня, он по этому поводу твёрдо заявил, что его сегодня физически не будет нигде!:D Но с другой стороны, это всего лишь свидетельствует о том, что завтра ему отвертеться не удастся ни при каких обстоятельствах! Ну и ни в каком состояниии соответственно! :)

Дык я на завтра и намекаю;). Собираюсь быть часикам к 6.

И правильно делаешь, что собираешься... Для меня 24 много больше значит, чем 25, которые, как я понимаю, явятся юбилеем :)

Сегодня вот ты меня Майк с форума не гони, сегодня я одинокий и скучающий человек :) Зато завтра, надеюсь, будет весело! Приходи, буду рад видеть. Попытаемся напоить Раджу, он это дело любит... ;)

И правильно делаешь, что собираешься... Для меня 24 много больше значит, чем 25, которые, как я понимаю, явятся юбилеем :)

Сегодня вот ты меня Майк с форума не гони, сегодня я одинокий и скучающий человек :) Зато завтра, надеюсь, будет весело! Приходи, буду рад видеть. Попытаемся напоить Раджу, он это дело любит... ;)

А в чем, ежели не секрет, особенность числа 24?;)

Прийду. Попытаемся... Вот только... Может надо было разрабатывать этот злобный план вдали от его глаз;)?

А в чем, ежели не секрет, особенность числа 24?;)

Прийду. Попытаемся... Вот только... Может надо было разрабатывать этот злобный план вдали от его глаз;)?

ГЫ ГЫ ГЫ, где вдали? :) Не сильно ли это далеко, а, Майк? :) У меня уши большие и руки длинные! Хош забаню? :) Шютко :)

А особенность 24-х лет в том, что в этот год - год Петуха. Я в зодиак хоть и не верю, но все-таки это отлично делит жизненные отрезки!

В 12 лет я перестал быть ребенком и превратился в подростка. Сейчас, как мне это представляется, я стал молодым человеком. А в 36 - скорее всего буду зрелым мужчиной.

Мне просто классификация подобная нравится, вот и все! А раз нравится, правильно это или нет - давай примем это за рабочую гипотезу и посмотрим, что получится ;)

• 4 weeks later...
Собирался наконец заглянуть. Почувствовал слабость. Думаю - идти-не идти... Померил температуру - 38.5. Грррр... Опять прогулял...

Собирался наконец заглянуть. Почувствовал слабость. Думаю - идти-не идти... Померил температуру - 38.5. Грррр... Опять прогулял...
Интересно время года ты выбрал для простуды:(

Больше так не делай:)

Интересно время года ты выбрал для простуды:(

Больше так не делай:)

Фишка в том, что вовсе это и не пролстуда - ни тебе насморка, ни боли в горле, ни кашля... Так мне больше нравиццо;)