CspC Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 ДР Антона - повод? Ну вот в среду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 ДР Антона - повод? Ну вот в среду... Привет Майк! ДР Антона сегодня, он по этому поводу твёрдо заявил, что его сегодня физически не будет нигде! Но с другой стороны, это всего лишь свидетельствует о том, что завтра ему отвертеться не удастся ни при каких обстоятельствах! Ну и ни в каком состояниии соответственно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 Привет Майк! ДР Антона сегодня, он по этому поводу твёрдо заявил, что его сегодня физически не будет нигде! Но с другой стороны, это всего лишь свидетельствует о том, что завтра ему отвертеться не удастся ни при каких обстоятельствах! Ну и ни в каком состояниии соответственно! Дык я на завтра и намекаю. Собираюсь быть часикам к 6. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 И правильно делаешь, что собираешься... Для меня 24 много больше значит, чем 25, которые, как я понимаю, явятся юбилеем Сегодня вот ты меня Майк с форума не гони, сегодня я одинокий и скучающий человек Зато завтра, надеюсь, будет весело! Приходи, буду рад видеть. Попытаемся напоить Раджу, он это дело любит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 И правильно делаешь, что собираешься... Для меня 24 много больше значит, чем 25, которые, как я понимаю, явятся юбилеем Сегодня вот ты меня Майк с форума не гони, сегодня я одинокий и скучающий человек Зато завтра, надеюсь, будет весело! Приходи, буду рад видеть. Попытаемся напоить Раджу, он это дело любит... А в чем, ежели не секрет, особенность числа 24? Прийду. Попытаемся... Вот только... Может надо было разрабатывать этот злобный план вдали от его глаз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 А в чем, ежели не секрет, особенность числа 24? Прийду. Попытаемся... Вот только... Может надо было разрабатывать этот злобный план вдали от его глаз? ГЫ ГЫ ГЫ, где вдали? Не сильно ли это далеко, а, Майк? У меня уши большие и руки длинные! Хош забаню? Шютко А особенность 24-х лет в том, что в этот год - год Петуха. Я в зодиак хоть и не верю, но все-таки это отлично делит жизненные отрезки! В 12 лет я перестал быть ребенком и превратился в подростка. Сейчас, как мне это представляется, я стал молодым человеком. А в 36 - скорее всего буду зрелым мужчиной. Мне просто классификация подобная нравится, вот и все! А раз нравится, правильно это или нет - давай примем это за рабочую гипотезу и посмотрим, что получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 28, 2005 Author Share Posted April 28, 2005 Собирался наконец заглянуть. Почувствовал слабость. Думаю - идти-не идти... Померил температуру - 38.5. Грррр... Опять прогулял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 28, 2005 Share Posted April 28, 2005 Собирался наконец заглянуть. Почувствовал слабость. Думаю - идти-не идти... Померил температуру - 38.5. Грррр... Опять прогулял... Интересно время года ты выбрал для простуды Больше так не делай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 28, 2005 Author Share Posted April 28, 2005 Интересно время года ты выбрал для простуды Больше так не делай Фишка в том, что вовсе это и не пролстуда - ни тебе насморка, ни боли в горле, ни кашля... Так мне больше нравиццо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts