V x Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Это лишь иллюстрирует твой уровень класса водительского мастерства. Но согласен: ездить по Москве, не нарушая формально ПДД, весьма и весьма не просто! Скорее уровень наглости или наоборот благоразумия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 "Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по русски «МОЛОДЕЦ! НАШЕЛ!»" Жееееееесть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 http://img.auto.mail.ru/pic/editor/Image/random/28/37/39/27/265.jpg Представлен проект нового экологически чистого автомобиля мощностью всего в 1 л.с. Причем в данном случае речь идет о том, что машина будет действительно иметь одну лошадь. Новое транспортное средство это не какая-то телега, а именно автомобиль со всеми своими атрибутами – есть кузов, руль, педали газа и тормоза, а также салон. Особенность машины под названием Naturcar в том, что внутри автомобиля находится настоящая живая лошадь. Животное стоит на специальной ленте и бежит по специальной беговой дорожке. В результате бега лошади образуется энергия, которая накапливаться в аккумуляторах. И уже затем энергия будет передаваться на колеса. По словам разработчиков, лошадь будет бегать внутри автомобиля всего несколько часов в день. Этого хватит для того, чтобы накапливать достаточное количество энергии для передвижения на относительно небольшие расстояния. Максимальная скорость Naturcar, якобы, составит более 60 км/час. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Скорее уровень наглости или наоборот благоразумия.А я бы еще добавил сюда вежливость водителей на дорогах по отношению друг к другу. Вернее ее отсутствие. Мне вот интересно, коллеги, вы считаете себя на дороге вежливыми или "как все так и я". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Скорее вежливый, т.к. начинающий водитель. На рожон не лезу, по встречной не обгоняю, пешеходов пропускаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Это лишь иллюстрирует твой уровень класса водительского мастерства.с чего это вдруг? я не пытаюсь никого уверить в том, что всегда точно помню как на каком светофоре в Москве надо правильно ехать...и считаю, что через раз вспомнить правильный способ проезда при частоте появления именно там около 4-5 раз в год, вполне нормально...тем более, что пешеходов не сношу, аварийной ситуации не создаю зы "уровень класса" это ты мощщщно сказал ))) ззы езжу я достаточно много, и вот этих, у которых уровень с классом постоянно соревнуются кто выше, вижу достаточно много...поступаю при их виде по правилу трех Д, которому меня в первый день за рулем 51-го Газона научил инструктор, - Дай Дураку Дорогу...очень облегчает жизнь на дороге ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Жееееееестьбаяны уже жестяные пошли? )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted September 4, 2007 Share Posted September 4, 2007 Скорее вежливый, т.к. начинающий водитель. На рожон не лезу, по встречной не обгоняю, пешеходов пропускаю... Это как? Научите меня как можно обогнать не по встречной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Это как? Научите меня как можно обогнать не по встречной. Опережение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Мне вот интересно, коллеги, вы считаете себя на дороге вежливыми или "как все так и я". Однозначно вежливым, потому что те нецензурные выражения, которые отпускаются в адрес "гонсчиков", произношу скорее для выпускания собственного пара, чем для их ушей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Опережение. Боягуз... З.Ы. Если серьезно, то обгон - один из самых опасных маневров, ИМХО. Так что правильно, спеши не спеша. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Это как? Научите меня как можно обогнать не по встречной. "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. И где тут встречка??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 "Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. У нас в правилах такое определение: 2.31. обгон - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом на встречную полосу движения (сторону проезжей части дороги). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Да.... и на Украине то же самое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 А я бы еще добавил сюда вежливость водителей на дорогах по отношению друг к другу. Вернее ее отсутствие. Мне вот интересно, коллеги, вы считаете себя на дороге вежливыми или "как все так и я". Ммм, не успеваю обычно подумать о вежливости за рулем... Как-то они все так быстро пролетают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Да.... и на Украине то же самое...лет 15 назад у нас та же формулировка была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Мне вот интересно, коллеги, вы считаете себя на дороге вежливыми или "как все так и я".хз...бывает, что я вежливый, а бывает, что по-хамски еду...но большую часть времени стараюсь держать себя в рамках приличий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Похоже вежливость - слишком многогранна. Каждый понимает ее по своему и каждый при этом прав. Я имел в виду не то ругаетесь ли вы матом за рулем (я, честно говоря иногда не удерживаюсь) Я имел в виду ситуации, когда например кого то надо пропустить. Вы пропустите или газонете, чтобы товарисч не подумал что ему тут обломится. Про себя могу сказать - стараюсь среди себя культивировать эту самую вежливость. Не всегда получается, но стараюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 хм... уж и не вспомню, когда подгазовывал последний раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Ммм, не успеваю обычно подумать о вежливости за рулем... Как-то они все так быстро пролетают...Про тебя вообще речи нет. Тебя скорее следует спросить: ты вежлив или супервежлив? Тут как то Анти рассказывал про обстановку у них в Белоруссии. Эот то, к чему на мой взгляд надо стремиться. Вот только не уверен что без внешних сил можно крдинально что то сделать на дороге. ... про лоботомию я уже тоже думал ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Я имел в виду ситуации, когда например кого то надо пропустить. Вы пропустите или газонете, чтобы товарисч не подумал что ему тут обломится.именно про это я и писАл...+ ситуации, когда самому надо, чтоб тебя пропустили - подождать или нахально всунуть "морду"...всякое бывает....единственно, чего точно не делал никогда - не прибавлял скорость, когда меня обгоняют... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 хм... уж и не вспомню, когда подгазовывал последний раз...а в пробках, когда справа-слева в твой ряд лезут, часто бываешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 бываю. И лезут. И что? Уподобляться? так выигрыш-то в конце пробки - 4 корпуса в итоге... оно нервов стоит? А вот демонстративный пропуск девушки на Микре, застрявшей за кипящим чаном, знаешь ли, не столько на нее действует, как выяснилось... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Я имел в виду не то ругаетесь ли вы матом за рулем (я, честно говоря иногда не удерживаюсь) Бывало. Ещё начиная с автошколы (особенно бесит, когда пешеходный переход в 10 метрах, а пешеход через проезжую часть перебегает). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 бываю. И лезут. И что? Уподобляться? так выигрыш-то в конце пробки - 4 корпуса в итоге... оно нервов стоит?это у вас такие маленькие пробки просто ))))) А вот демонстративный пропуск девушки на Микре, застрявшей за кипящим чаном, знаешь ли, не столько на нее действует, как выяснилось...уже не маленький...должен понимать как вести себя за рулем, если жена рядом сидит )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts