Jump to content

"Автомобильные" смешилки

Skorpion
 Share

Recommended Posts

это у вас такие маленькие пробки просто )))))

уже не маленький...должен понимать как вести себя за рулем, если жена рядом сидит ))))

это у вас такие охрененные самомнения просто.

а я про жену сказал? тьфу...

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

это у вас такие охрененные самомнения просто.
можно и так сказать...только вот не далее как вчера я пролез мост над МКАДом за 5 минут, хотя мог провести там от получаса и больше (личный "рекорд" час сорок...длина моста метров 300)

а я про жену сказал? тьфу...
ты ничего не сказал, следовательно, оставил простор для домыслов

зы к вопросу о вежливости при пропускании в пробке...не стоит забывать, что надо быть вежливым не только к тем, что "просятся" в твой ряд, но и к тем, что стоят сзади тебя...им тоже надо ехать...

зы к вопросу о вежливости при пропускании в пробке...не стоит забывать, что надо быть вежливым не только к тем, что "просятся" в твой ряд, но и к тем, что стоят сзади тебя...им тоже надо ехать...
Согласен, это тоже дилема, и тут приходится по обстоятельствам действовать или иногда по настроению.

Не так давно стоял передо мной один такой вежливый (с белорусскими номерами кстати) и пропускал всех кого не попадя. Я сначала порадовался за него, но минут через 10 понял, что нам пока рано быть настолько вежливыми. Все хамье просекло где халява и перестраивалось перед ним, а он никак свое сознание не может переключить на реальность.

Пришлось из этого ряда уходить.

Все хамье просекло
а почему хамье-то сразу? )) человеку надо ехать, он видить, что пропускают и пользуется )))

зы в Ногинске есть мостик, перед которым сужение с двух полос в одну, так там принято ехать "один справа, один слева"...редко кто лезет...да и аварий я там не видел

зы в Ногинске есть мостик, перед которым сужение с двух полос в одну, так там принято ехать "один справа, один слева"...редко кто лезет...да и аварий я там не видел
вот мне ужжасно интересно КАК ОНИ К ЭТОМУ ПРИШЛИ!?

Про тебя вообще речи нет. Тебя скорее следует спросить: ты вежлив или супервежлив?:)

Тут как то Анти рассказывал про обстановку у них в Белоруссии. Эот то, к чему на мой взгляд надо стремиться.

Вот только не уверен что без внешних сил можно крдинально что то сделать на дороге. ... про лоботомию я уже тоже думал ...

Э-э. моя тебя не понимать :confused:

Ты что имел ввиду?

Супервежлив это кстати как... Обычно реально все пролетают очень быстро, чаще всего я их обгоняю, но это другая полоса., автобаны мне-таки больше знакомы. Вот на нордшляйфе например туристы никого не пускают... Так собсна для меня 4 июля черным днем чуть не стало...

Э-э. моя тебя не понимать :confused:

Ты что имел ввиду?

Супервежлив это кстати как... Обычно реально все пролетают очень быстро, чаще всего я их обгоняю, но это другая полоса., автобаны мне-таки больше знакомы. Вот на нордшляйфе например туристы никого не пускают... Так собсна для меня 4 июля черным днем чуть не стало...

Просто мне казалось что манера езды в цивилизованных странах европы должна сильно отличаться от того, что приходится наблюдать нам.

Возможно ты даже не совсем понимаешь о чем идет речь. Или я слишком сильно идиализирую?

ты ничего не сказал, следовательно, оставил простор для домыслов

домысел - твое дело, но рекомендация на основе домысла - суть другое...

тоже не новость.

Часто ругаюсь матом когда один, это успокаивает. Иногда специально еду по правилам если никуда не спешу, т.е. не лезу на пролом. Уступаю дорогу перестараивающим если их маневр логичный, то есть по другому им было не проехать. Тех кто прет в наглую стараюсь не пускать, один раз меня за это на вилы от сенопогрузщика чуть не подняли.

Просто мне казалось что манера езды в цивилизованных странах европы должна сильно отличаться от того, что приходится наблюдать нам.

Возможно ты даже не совсем понимаешь о чем идет речь. Или я слишком сильно идиализирую?

Ну, тут не подрезают, всегда пропускают, но есть проблема связанная с теми, кто мигнет поворотником и, не смотря, перестраивается(а таких не так уж мало). Хотя у меня все-таки из нарушений только превышения скорости есть и все. Случаев неуважения не встречал и сам стараюсь водить аккуратно, пешеходов пропускаю, на красный не еду, хотя кое-где действительно хочется...

Край непуганных идиотов (с) :D

Я ж по трассе Россию проезжал этим летом. Так что знаю где пуганные, где нет. И Белоруссию проезжал...

О Казани могу хорошо отозваться, все время ГИБДД останавливали и заставляли дышать в кулек, причем Гаишник был таким радостным после того как это понюхал, торкнуло его что ли?.. Еще из приколов трассы Казани это, конечно, бочки с квасом, а недалече опять же машина ГИБДД, или как там пост милиции... Но там зато чисто...

все время ГИБДД останавливали и заставляли дышать в кулек
могет быть я что-то путаю, но дышать на месте тебя заставить не имеют права...только к наркологу везти...несколько раз таких посылал нах и предлагал сам им проехать на экспертизу - радости в глазах не было

могет быть я что-то путаю, но дышать на месте тебя заставить не имеют права...только к наркологу везти...несколько раз таких посылал нах и предлагал сам им проехать на экспертизу - радости в глазах не было

Это пост милиции, там как бы документы проверяют+ хрен бы они что доказали:)

Вспомнился случай в Башкирии, когда ночью остановили, показали автобус, который там уже весь день торчит, знак обгон запрещен и меня. Хе, во там я их конкретно послал, когда он меня спросил: разговариваю ли я по-русски...