Jump to content

"Автомобильные" смешилки

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 5 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...

да, в моде 10-11... максимум 13. Остальное = чемоданы.

зы. чувак на шохе с сугробом = грамотнее автора поста. Ибо лишний пригруз на колеса в такую погоду - далеко не лишний на самом деле. А аэродинамика в пробке - точно пустое.

Ни фига лисичка не редактирует, картинка Valex-a у меня на полтора экрана
А у меня ещё место для аськи осталось)))).
да, в моде 10-11... максимум 13. Остальное = чемоданы.
Вы, простите, о ноутбуках?)

А у меня ещё место для аськи осталось)))
Просто картинки в теме про Доктора Хауса у меня в экран вполне компактно укладываются,в полный размер открываются в новом окне кликом,а у КАА сразу каждая занимает 150% экрана :confused: Он предположил,что это браузер у меня подгоняет картинку под экран :rolleyes: Вот Valex это опроверг :)

Щаз я тебя ещё больше запутаю :D твои картинки у мну тоже в полтора экрана укладываются, чаще всего по две в строчке, а эта картинка Валекса так точно в два экрана, причем и по горизонтали и по верикали. Во.. запутала? :p

А у меня ещё место для аськи осталось)))).Вы, простите, о ноутбуках?)
это я о правильных компьютерах. Ибо стационар - рудимент. Монитор к нему - тоже.

это я о правильных компьютерах. Ибо стационар - рудимент. Монитор к нему - тоже.

И телевидение заменит литературу, театр, кино и прочее, и прочее, и прочее.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...

"По зиме было, стою на перекрестке, рядом машина. Тут в нее сзади аккуратненько так, слегка прикоснувшись, въезжает другая. Мужик въехавший испугался наверно, а потом тормоз отпустил и еще раз так же легонечько. Тут из первой машины высовывается водитель и кричит: - Ну, хули ты стесняешься? Разгонись, да е..ни как следует!"

(с)

"В автомагазине .

Заходит такая вся из себя дамочка:- У вас плазменные лампочки есть?- Нет.- А лазерные?- Тоже нет.- А зеноновые?- Простите, а Вы, собственно, с какой планеты?"

(с)

Курьезный случай, свидетелем которого стала уйма народу, произошел в один из вечеров на перекрестке пр. Ленина и ул. Гагарина.

Останавливается на светофоре "Опель", за рулем - симпатичная девушка. За "Опелем" пристраивается "семерка" госавтоинспекции. Загорается зеленый свет, все трогаются с места, а "Опель" тут же глохнет. Галантные гаишники, по-видимому решив оказать услугу представительнице прекрасного пола, через мегафон(!) объясняют ей последовательность действий:

- Девушка, 1) выключите зажигание, 2) выжмите сцепление, 3) включите нейтральную передачу, 4) заведите машину, 5) включите первую скорость и, плавно отпуская сцепление, нажмите газ...

Автолюбительница точь-в-точь выполняет инструкции, с той лишь маленькой разницей, что вместо первой передачи включает заднюю... И, конечно, красиво въезжает багажником прямо в передок милицейской "семерки". Все это, напоминаю, наблюдают окружающие, внезапно ставшие еще и очевидцами. И тут через невыключенный мегафон на всю округу трехэтажно раздается:

- Ну, е.. твою мать, б..! Я же тебе говорил, что эта п… сейчас в нас въедет!