Jump to content

Нравится ли вам авторская песня?

Skorpion
 Share

Каких авторов больше нравится слушать  

58 members have voted

1. 1. Каких авторов больше нравится слушать

• Антонов
    • Визбор
    • Высоцкий
    • Галич
    • Макаревич
    • Окуджава
    • Розенбаум
    • Тальков
    • Токарев
    • Цой
    • Другой автор
    • Не люблю авторскую песню
    • Аффтар выпендривается

Recommended Posts

ой какая тема славная :)

а я много чего люблю, только не знаю как это всё назвать - у меня в списке любимых и авторы, и исполнители, и как-то все перемешались...

Окуджава - конечно да, но многие его песни мне нравятся в исполнении Никитиных; Высоцкий - ну это просто классика; а ещё Ким, Визбор, Якушева, Городницкий... а песни на стихи Левитанского - их можно считать бардовскими? А к примеру если какая-то песня Городницкого нравится в исполнении Хомчик, как быть?

в общем честно говоря "для себя" я всё это называю "стилем КСП" и наверное из всех "стилей" это мой самый любимый, так что и перечислить трудно :o

Я бы проголосовал ещё за Юлия Кима, Юрия Кукина. Как не вспомнить как здорово,что мы сегодня собрались , с добрым утром ,любимая , лето-это маленькая жизнь Олега Митяева.

анек(по мне так в тему)

магазин музыки.. заходит клиент-"а где у вас тут шансон?".. парнишка продавец посмотрев на клиента- "из шансона у нас только азнавур, а блатняк который вы ищите- вон там в углу".