Sketch Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 ...На Серебряном дожде (100:1 fm по Москве) по будням,с полуночи и до 5 утра играет замечательнейшая музыка... Чуть-чуть ознакомится с плейлистом можно здесь ,правда от тамошней бегущей строки глаза малость устают,но это хоть немного поможет понять,кто и что там играет...Если у вас,в вашем городе,этого радио нет,то всегда можно заценить интернет вещание,оно ждёт тут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 Блин, я-то по названию подумала, что там классическая музыка будет... наииииивная! Хм. Набор интересный, но уж больно разношёрстный. Если это всё вперемешку, то, слушай я радио, наверняка пришлось бы через одну песню приглушать. Кто уже слышал - делитесь! Впечатлениями, в смысле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 11, 2005 Share Posted April 11, 2005 ...На Серебряном дожде (100:1 fm по Москве) по будням,с полуночи и до 5 утра играет замечательнейшая музыка... Я думаю, ее будут слушать немногие, раз она идет глубокой ночью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sketch Posted April 13, 2005 Author Share Posted April 13, 2005 Блин, я-то по названию подумала, что там классическая музыка будет... наииииивная! Хм. Набор интересный, но уж больно разношёрстный. Если это всё вперемешку, то, слушай я радио, наверняка пришлось бы через одну песню приглушать. Кто уже слышал - делитесь! Впечатлениями, в смысле. Насчёт разношёрстности-может быть,но весь тот лаунж,чиллаут,трип-хоп,который переплетается в эфире удивительно грамотно рассортирован,так что желания переключится на другую волну просто и в мыслях не возникает...А касаемо впечатлений-то сугубо положительные,немного смущает время эфира,но,поскольку,приходится часто работать по ночам,то успешному времяпровождению за работой эта волна очень способствует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 В первые в жизни. Спасибо тебе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chloe Posted June 7, 2005 Share Posted June 7, 2005 Нужно сказать, что это не первый проэкт Рихтора, до этого у него была замечательная передача, которая шла так же на "Серебряном Дожде" , называлась "Архитектура Забвения", но с августа 2004 года , она перестала БЫТЬ , незнаю почему, жаль. А Нынешняя передача тоже очень орегинальна, и те стихи , которые он иногда читает, просто обалденны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts