Jump to content

Рихтер FM

Sketch
 Share

Recommended Posts

...На Серебряном дожде (100:1 fm по Москве) по будням,с полуночи и до 5 утра играет замечательнейшая музыка...

Чуть-чуть ознакомится с плейлистом можно здесь ,правда от тамошней бегущей строки глаза малость устают,но это хоть немного поможет понять,кто и что там играет...Если у вас,в вашем городе,этого радио нет,то всегда можно заценить интернет вещание,оно ждёт тут

Блин, я-то по названию подумала, что там классическая музыка будет... наииииивная! :cool:

Хм. Набор интересный, но уж больно разношёрстный. Если это всё вперемешку, то, слушай я радио, наверняка пришлось бы через одну песню приглушать. :rolleyes: Кто уже слышал - делитесь! Впечатлениями, в смысле. :)

...На Серебряном дожде (100:1 fm по Москве) по будням,с полуночи и до 5 утра играет замечательнейшая музыка...

Я думаю, ее будут слушать немногие, раз она идет глубокой ночью:)

Блин, я-то по названию подумала, что там классическая музыка будет... наииииивная! :cool:

Хм. Набор интересный, но уж больно разношёрстный. Если это всё вперемешку, то, слушай я радио, наверняка пришлось бы через одну песню приглушать. :rolleyes: Кто уже слышал - делитесь! Впечатлениями, в смысле. :)

Насчёт разношёрстности-может быть,но весь тот лаунж,чиллаут,трип-хоп,который переплетается в эфире удивительно грамотно рассортирован,так что желания переключится на другую волну просто и в мыслях не возникает...А касаемо впечатлений-то сугубо положительные,немного смущает время эфира,но,поскольку,приходится часто работать по ночам,то успешному времяпровождению за работой эта волна очень способствует...

• 1 month later...
Нужно сказать, что это не первый проэкт Рихтора, до этого у него была замечательная передача, которая шла так же на "Серебряном Дожде" , называлась "Архитектура Забвения", но с августа 2004 года , она перестала БЫТЬ , незнаю почему, жаль. А Нынешняя передача тоже очень орегинальна, и те стихи , которые он иногда читает, просто обалденны.