KAA Posted April 15, 2005 Author Share Posted April 15, 2005 А разве это плохо?.. Форум тогда хорош, когда люди со стороны приходят читать то, что пишут постоянные посетители... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Часиков в 11 было к 250, по-моему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Не понятно... А что вся эта орава гостей делает в формульном разделе? Причём ведь не читают темы, а в большинстве своём тупо "смотрят раздел Фомула-1". Чё они там видят? И кто это? "Гуглы"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 15, 2005 Author Share Posted April 15, 2005 Им виднее, что они там делают... Вчера я днём смотрел - одновременно 60 человек читало темы. Да и эти - не спайдеры, видно по айпи. Спайдеры Гугла себя так и позиционируют, их сразу видно, и бывают они только вечером и ночью. Наверно, известность ресурса растёт ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Ах да... Ну тады Инет - твой вечный друг . Или к нам - на пару с максеном ... Инет- моя собака. Друг то есть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Им виднее, что они там делают... Вчера я днём смотрел - одновременно 60 человек читало темы. Да и эти - не спайдеры, видно по айпи. Спайдеры Гугла себя так и позиционируют, их сразу видно, и бывают они только вечером и ночью. Наверно, известность ресурса растёт ...Надеюсь, Администрация не против рекламирования ресурса в районных сетях и в личном общении Понимаю, что это глупо, но, как настоящий зануда, хочу получить официальное разрешение на подобные действия. Итак, Администрация дает разрещение на пропаганду и рекламирование ресурсов Клуба в сети Интернет, а также аналогичные действия по отношению к Территории??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 15, 2005 Author Share Posted April 15, 2005 Не совсем понял... Клуба и Территории?.. Т.е. ты собираешься рекламировать Реюньон отдельно, а ЦДП отдельно?.. Или как?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 15, 2005 Share Posted April 15, 2005 Не совсем понял... Клуба и Территории?.. Т.е. ты собираешься рекламировать Реюньон отдельно, а ЦДП отдельно?.. Или как?..Интересные жители джунглей снова уходят от ответа Я не собираюсь, я уже рекламирую, поскольку положительные эмоции от просмотра я выплескиваю на знакомых людей, а это уже реклама. Разграничивая свой круг общения, как и любой нормальный человек, я в личном общении рекламирую именно Реюньон в общем, и Территорию в частности, а общаясь с сетью я привожу ссылки на наш общий ресурс, с которого можно перейти на любой из наших ресурсов. Я всего лишь желаю знать, правомерны ли мои действия, поскольку в правилах об этом ничего не сказано (или я ошибаюсь?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 15, 2005 Author Share Posted April 15, 2005 Не усложняй. Я просто хочу понять, что ты имел в виду под словом "клуб"... А так - кто ж супротив промоушена ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts