Jump to content

Территория F-One: Гран При Сан-Марино - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

Гоу, гоу :)!.. Упирайся рогом в землю, и всё у тебя получится :)... Вон Кросс аж на цельный диплом болт забил :)!..
Упирайся, однозначно, только не рогом, зачем растить их?:) Лучше уж верные девушки, так что советую упираться кое-чем другим. Ура, Кросс будет:))))

• Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

он в прошлый раз забил :D...

В прошлый раз я забил на съемку ролика, так как группа и без меня прекрасно делала отсъемку деталей, а все остальное было снято:D

Вот ты и проговорился, гы :)... А я уж чуть было не поверил, что ты и впрямь корову пожертвовал и полкарьеры впридачу, чтоб нас посетить :D...

Вот ты и проговорился, гы :)... А я уж чуть было не поверил, что ты и впрямь корову пожертвовал и полкарьеры впридачу, чтоб нас посетить :D...

Мы с тобой этот вопрос в ПС обсуждали и я тебе достаточно подробно на все ответил. Повторяться тут не хочу.

Дык и не надо :). Аднака ты уж не серчай, Кросс, но мимо такого поста проползти было никак невозможно :D...

Да мне как то это монопеннисуально, честно говоря:)

А чё ж не поговорить :)?.. На то и форум :)...

любишь ты фразы извращать:) ну да и фиг с тобой - личное право. С другой стороны против тебя тоже можно, но осторожно и только тут, и то, в легкой оппозиционной дымке, в смысле, аккуратно и по делу:)

Угу :)... "Ходи украдкой под небесным сводом"(с) кто-то из мудрых китайцев :)...

Разве? Мне казалось, что это кто-то с мусульманской стороны...