Jump to content

Руль :)

Recommended Posts

Неплохая штука но я на вот это курс держу, если не удастся в Турцию на этап Ф1 съездить то куплю его:

Альтернатива?

Пожалуй за одну несостоявшуюся поездку такими рулями увешаться можно :)

Альтернатива?

Пожалуй за одну несостоявшуюся поездку такими рулями увешаться можно :)

Эт точно, поездка мне сядет минимум 500 евро, ехать собираюсь на машине и с друзьями так что подешевле сядет...

Leo тоже бредил когда-то. Отговорил - ТВ тюнер купили тогда, по-моему.:)

Ты и Лео случайно не Отец и Сын? во прикольно, судя по твоему нику можно предположить что ты родился в 66м ;) ;) ;)

Ты и Лео случайно не Отец и Сын? во прикольно, судя по твоему нику можно предположить что ты родился в 66м ;) ;) ;)
Да ты Нострадамус мля....:D

Неплохая штука но я на вот это курс держу, если не удастся в Турцию на этап Ф1 съездить то куплю его:
Кстати не плохая вещь, я выбирал между двумя этими моделями, но гарцующая лошадка на руле, сделала своё дело, да и по дешевле он немного, а разницы в харатристике нет, ток у Лоджитека резины по более и рычаг для КП.

У меня тоже руль есть!:)
У меня до этого был Лоджитек Формула ГП, но он после неприрывного использования его в течении 2 лет, накрылся медным тазом.;)

А у тебя какой?:)

Когда я попытался играть в Ф-1, управляя машиной с помощью компьютерного руля, у меня ничего не вышло:(Управление с помощью джойстика мне тоже не понравилось. Пришлось управлять машиной с помощью клавы.

Когда я попытался играть в Ф-1, управляя машиной с помощью компьютерного руля, у меня ничего не вышло:(
Дело навыка, я сегодня маму посадил, вот кора была:p

Leo тоже бредил когда-то. Отговорил - ТВ тюнер купили тогда, по-моему.

Ажжж 2 раза отговаривали!!!

И не стыдно им;)

Ты и Лео случайно не Отец и Сын? во прикольно, судя по твоему нику можно предположить что ты родился в 66м

По этому поводу Стас уже высказался:D:D:D