Jump to content

Руль :)

Recommended Posts

ППКС! Купите ребёнку руль!

Да щаз я учицца уеду, а тот комп, который беру, нормальные симы НЕ ПОТЯНЕТ:)..

А брать, чтоб дома стоял? Ну на лето - поиграцца, а пото сломается:)

А брать, чтоб дома стоял? Ну на лето - поиграцца, а пото сломается:)

Конечно, сломается, даже быстрее. :D Что же я, мимо проходить буду - и не попробую? :D :D :D

...И, поглаженными уже, зашнуровать галоши :D А если без смеха - стоит действительно покупать тот, что "предъявил" daToxa : именно эту модель я подарил сыну на... 20-летие (при его 1-м разряде по ралли!) :) Даже сам иногда пользуюсь; хоть и не полностью передаёт "натуральные" ощущения - но ближе других по своим качествам. Кстати - весьма полезная штука для использования в качестве тренажёра (ессно - "в комплексе" с натуральным управлением а/м ;) ) И совершенно, на мой взгляд, необосновано предположение StEg о сроке службы данного девайса :) - за 2 года никаких неисправностей не было замечено при использовании 2-4 часа в день практически ежедневно, за исключением последних 3-4 м-цев: учёба и работа не позволяют... :rolleyes:

И совершенно, на мой взгляд, необосновано предположение StEg о сроке службы данного девайса :) - за 2 года никаких неисправностей не было замечено при использовании 2-4 часа в день практически ежедневно, за исключением последних 3-4 м-цев: учёба и работа не позволяют... :rolleyes:
А я, про что, писал!:cool: Про те же 2 года, чёт не то Scorp.:confused::confused::confused:

А я, про что, писал!:cool: Про те же 2 года, чёт не то Scorp.:confused::confused::confused:
Я понял, что ты ограничил срок службы, а у меня, и по истечении этого срока - никаких траблов :) и - не предвидится :) :) :)

На двадцатилетие? Тогда ему осталось подождать совсем немного...:)
Прошу не передёргивать, поручик! :) Я не говорил, что раньше - нельзя, просто я считаю, что учиться ездить надо комплексно: есть хороший сим - пользуйся, но лучше - в комплексе с "натуральным" а/м :) (Даже клава сильного вреда при обучении не наносит) :)

Прошу не передёргивать, поручик! :) Я не говорил, что раньше - нельзя, просто я считаю, что учиться ездить надо комплексно: есть хороший сим - пользуйся, но лучше - в комплексе с "натуральным" а/м :) (Даже клава сильного вреда при обучении не наносит) :)

Пусть сначала научится учиться.:) Получит профессию, заработает на "натуральное" авто... :D

Пусть сначала научится учиться. Получит профессию, заработает на "натуральное" авто...
Вроде бы всё логично ;) , несколько жестковато, но реально :rolleyes: Только тогда, коллега, не стоит предъявлять слишком ранние требования "быть самостоятельным", "отвечать за свои поступки" и т.п. :) По-моему: чтобы научиться - нужно учиться! :) И почему - только на своём а/м? Чем папин хуже? Что мешает? :confused:

С другой стороны - своего младшего я успел всему научить раньше, чем он понял, что ему надо... Оказалось - он сам до всего дошёл :rolleyes: Тоже - проблема... :confused: А вот со старшим - не было возможности :o - результат: умеет всё не хуже меня, (а что-то - лучше) и не считает зазорным лишний раз спросить о чём-то и поблагодарить... Может просто - время такое?

Прошу прощения за офтоп... :o

если бы к рулю еще и сиденье продавали я бы купила :)
Без проблем хочешь руль без сиденья хочешь сиденье без руля хочешь всё сразу хочешь ничего главное всё продаётся :)