Jump to content

Результаты субботней квалификации в Имоле

kimi
 Share

О чем говорит результат субботней квалификации в Имоле  

25 members have voted

1. 1. О чем говорит результат субботней квалификации в Имоле

• РРезультат - реальное отражение смены чемпионского поколения
      6
    • Шумахер просто затаился
      3
    • Просто Бриджстоун (Браун, Тодт, Сильвто Берлускони) - козлы, а МШ - по-прежнему Д'артаньян.
      9
    • Во всем виноват Мосли
      1
    • Ни о чем не говорит
      6

Recommended Posts

• Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Максен, какой ник я неправильно набрал у меня ведь квота не работает до 40 постов, если твой то извини...

РТТ - неужто тяжело напечать или скопировать ник форумчанина - Рикки-Тикки-Тави;) :confused: :rolleyes: :)

РТТ - неужто тяжело напечать или скопировать ник форумчанина - Рикки-Тикки-Тави
Не надо разжигать чуть затаившийся пожар. Сокращение ника вполне допустимо.:) Я могу за себя постоять, так что делать это за меня не надо, но все равно - спасиба!:cool: РТТ конечно не супер, но приемлимо. Хотя мне больше нравицца ласковое обращение Lady in Red - "Рикки"

Звини, десно м.б. и я не прав , но впредь буду уважительнее, но и аббревиатура ВВП , это ведь нормально.:-))
да я то лан, просто тут из какой-то мелочи чуть не поругались - ну нах такое:) (вообщем, ты меня ничем и не обидел):)

а что ВВП на наш форум ходит??:eek: :eek: :D

2 Рикки-Тикки-Тави

нуу, пожар не раздуваю, наибарот - кучу смайликов для тушения выделили:p

мы не Лэйди ин Рэд, так что будем более брутальны, а то это будет :ахтунг::D , так что звиняй - бум называть полным ником:)

Ну а вот наконец то по сабжу:

1. Ферры - абсолютно ни хрена не показали, их ФУ-2005 , дерьмо, МШ ехал тока на мастерстве , и учитывая , что резинка от дюрекса - завтры будет исчо хужее...

2. Серебрянные мои - сплошь красота , но при условии , что груженные едут гаразда хуже - поула им не видать.

3. Жовто-блакитные, или как уже говорят хохлятская каманда: Физик просто лажанулся , и очевидно не один раз, т.к. то что мы видели - откровенно его лажа, а то чего исчо и глазом незаметно - этого видно набралось. Фернандно - делает как нандо...

4. Бар - бальшой шаг вперед, но тока бы штаны не порвали на первом десятке кругов.

5. Тойота - Труль он и в Африке ТРУЛЬ, а с Ральфусиком надо , чтойто решать , ему вааще - кто шнурки на ботинках завязывает????

6. Вилки - просто какая машинка такия и они....

7. ДС подтвердил, кто есть кто в каманде ....

8. Массяня - выше всяких пахвал......, Вильнев сасетттт...

Ну а Минарди и Джордан луччеее малчать....

во, вот так будет более красиво :)

Плотненько молодежь проехала - 0,4 сек Шуме привезли.

Физико в конце - судя по-всему не видать ему подиума

У фисико был сильный снос задней оси на последнем секторе, который Попов проглядел... очевидно газ рано топтанул.... потом полторы секунды потерял на ловле машины...

Папофф опять судя по-всему смотрел на мш и захлебывась слюной говорил о самом супном круге супы и скорее всего кричал, что такой круг ни один из пелотофф не побъиот

Максен, Попов по сравнению с другими прошлыми годами оччень сильно сменил свой тон , смотри его передачи во вторник или в среду , ......

это раньше он соловьем заливался теперь уже не ТАК...

А как вам мой новый аватар?????

Вот как раз на него и смотрю, "внушает", тока настоящий ББ подошел бы больше по моему ИМХО, но тетенкька возбуждает ;)

Ну, что ты все сиськами трясешь? Тьфу! Смотреть противно.
Если ты настоящий анкл, то это пахнет как :ахтунг:

А как вам мой новый аватар?????
Одобряю.

Если ты настоящий анкл, то это пахнет как ахтунг

Одобряю.

Я настоящий. Только сосредоточиться нет никакой возможности... И статуса не хватает, чтобы тебя процитировать.

А по существу... Даже не знаю как ответить. Но, пожалуй, последний раз только в 96-м было такое ощущение безнадежности в достижении цели.

имхо результаты первой квалы - ничто.

не унывай....

прогресс присутсвует однозначно

будем посмотреть

практика показывает - молодежь - бойцы - никакие