Jump to content

Все мужчины хотят только одного... или не только?..

Iryna
 Share

Recommended Posts

Ну, как правило, сложнее сначала врать, потом втираться. Потому что не всегда легко запомнить, что и кому ты наврал...
А если целенаправленно втирать только одному человеку (женщине - чтоб никто дурного не подумал)?

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не, погоди, "втирать" или "втираться"? Втирать можно любое, извини за выражение, "фуфло". А втираться в доверие без хотя бы 50 % правды - оччччень сложно. Люди не настолько себя плохо знают, чтобы поверить всему...

Кими и Миха, а почему вы выпендриваетесь именно таким образом? Это то, что производит на аудиторию наибольшее впечатление? Т.е. получается, что этот момент для аудитории так важен?

Возвращаюсь к началу: так почему вы выбрали именно такой способ выпендрёжа?

да хрен его знает - прикольно просто(это я за себя ответил)

Ты хочешь, чтобы я тебе это по ранжиру расставила? :) Что сначала, что потом? :)
Ранжир - в смысле - в порядке важности?

Тогда нет хочу - в предложенном порядке действий каждый этап имеет свое определенное место и освящен глубоким смыслом:D

неплохая мысль, мой вариант: секс, втереться, втереть, втереть если получиться
Развитие идеи:

секс, познакомиться, втереться, втереть, втереть если получиться

ЗАВЯСЫВАЙТЕ С ВАЙНОЙ ПАЛОФФ

ШУМА СУПА

Мне кажется, что "война полов" - очень сильное преувеличение. :)

Например, большинство женских обсуждалок на тему "Все мужики - сво*** " заканчиваются "где бы и как бы хоть одну такую сво*** встретить и получить в личное пользование". Что и смешит больше всего. ;) :D Об обсуждалках мужчин не скажу, т.к. не знаю.

А вот что мужчинам гораздо интереснее обсуждать женщин в присутствии другой женщины - выводы делаю. :)

Пример : зам.шефа зовет пообщаться. По сделкам. О делах говорим минут несколько, потом он мне показывает, какие картинки с какими барышнями и в каком виде ему закачал наш программист в ACDSee.

На следующий день в кабинете у шефа зам. рассказывает об этих картинках шефу. Именно в моем присутствии.Хотя до этого они виделись не знаю, сколько раз. Но вспомнили и пообсуждали именно тогда, когда я в кабинете оказалась. :)

А ШУМА СУПА АДНАЗНАЧНА !

А с какой стати мне было счесть это юмором?

Полинка, это они так кокетничают. :)

Знакома с тАвариСЧем лет 52-х, который свои комплименты и попытки подержаться за талию всегда сопровождает "Ирочка, мне можно, я ж уже старый, я с большого секса ушел на тренерскую работу. :D Пока я еще играющий тренер, но сколько мне тут осталось!"

А сын его иногда рассказывает, что папа вытворевывает под отмазку " сколько мне тут осталось". :D Да и сам сын спрыгивает : " Я ни при чем, у меня наследственность такая... Ты на папика посмотри... Ну че я сделаю ?" :) ;)

Полинка, это они так кокетничают. :)
Думают, кто-нибудь клюнет и решит про себя: "Ах, нет, я ж такая умница-красавица-лапочка, это он вообще не интересуется сексом, а мной - обязательно заинтересуется!"? Зря, однако, ИМХО. Мне, например, такое поведение отобьёт всякий интерес к мужчине. Предпочитаю, чтобы честно, открыто и абсолютно ясно говорили, чего хотят и чего ждут. Желательно подробно, чтобы потом не было с обеих сторон возмущённых возгласов "Ах, я вовсе не это имел(а) в виду!"

Впрочем, я уже говорила, что мне нравятся зануды... к чему повторяться... :)

Думают, кто-нибудь клюнет и решит про себя: "Ах, нет, я ж такая умница-красавица-лапочка, это он вообще не интересуется сексом, а мной - обязательно заинтересуется!"?

Скорее, это "военная хитрость". :) Наивная женщина начинает относиться к кокетничающему как к подружке, вот тут то он шаловливые ручонки и распускает. ;)

Развитие идеи:

секс, познакомиться, втереться, втереть, втереть если получиться

как продолжение:

секс, познакомиться, втереться, втереть, втереть если получиться, секс, втереть ещё разок, если не получится - секс.

. Предпочитаю, чтобы честно, открыто и абсолютно ясно говорили, чего хотят и чего ждут. Желательно подробно, чтобы потом не было с обеих сторон возмущённых возгласов "Ах, я вовсе не это имел(а) в виду!"

:)

можно начинать?... честно и открыто?

Если это касается лично меня (поскольку я за других говорить не могу) и не противоречит правилам форума (поскольку я не хочу провоцировать тебя на их нарушение) - легко.

а ты меня потом не возненавидишь?, я же хоть и добрый, но падонак всё-таки:rolleyes:

и не противоречит правилам форума
правилами пхорума:rolleyes: ... мне не запрещено вступать в половые отношения с его участниками, а так же принуждать к оным в любой доступной для этого форме.

Дык разве ж честное и открытое высказывание кому-либо своих желаний каким-то боком относится к принуждению??? :) :rolleyes:

Разве я где-то сказала, что если они высказаны честно и открыто, я их выполняю? :) Не, ну я, конечно, рыбка, но не золотая же...

Впрочем, я уже говорила, что мне нравятся зануды... к чему повторяться... :)

Нормально, всегда считал себя занудой. Значит, у меня есть шанс. Осталось доказать свое занудство... :D