kimi Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Ну, как правило, сложнее сначала врать, потом втираться. Потому что не всегда легко запомнить, что и кому ты наврал...А если целенаправленно втирать только одному человеку (женщине - чтоб никто дурного не подумал)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Не, погоди, "втирать" или "втираться"? Втирать можно любое, извини за выражение, "фуфло". А втираться в доверие без хотя бы 50 % правды - оччччень сложно. Люди не настолько себя плохо знают, чтобы поверить всему... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Не, погоди, "втирать" или "втираться"? Уточняю: 1. Втереть 2. Втереться 3. Секс 4. Втереть, если получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Кими и Миха, а почему вы выпендриваетесь именно таким образом? Это то, что производит на аудиторию наибольшее впечатление? Т.е. получается, что этот момент для аудитории так важен? Возвращаюсь к началу: так почему вы выбрали именно такой способ выпендрёжа? да хрен его знает - прикольно просто(это я за себя ответил) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Не в тему... так... для настроения. Защити свою девушку! О как. А вы - одного, одного... не только! Туповато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Уточняю: 1. Втереть 2. Втереться 3. Секс 4. Втереть, если получится.Ты хочешь, чтобы я тебе это по ранжиру расставила? Что сначала, что потом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 неплохая мысль, мой вариант: секс, втереться, втереть, втереть если получиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Ты хочешь, чтобы я тебе это по ранжиру расставила? Что сначала, что потом? Ранжир - в смысле - в порядке важности? Тогда нет хочу - в предложенном порядке действий каждый этап имеет свое определенное место и освящен глубоким смыслом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 неплохая мысль, мой вариант: секс, втереться, втереть, втереть если получитьсяРазвитие идеи: секс, познакомиться, втереться, втереть, втереть если получиться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Туповато...Зато очень правдоподобно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 11, 2005 Author Share Posted May 11, 2005 ЗАВЯСЫВАЙТЕ С ВАЙНОЙ ПАЛОФФ ШУМА СУПА Мне кажется, что "война полов" - очень сильное преувеличение. Например, большинство женских обсуждалок на тему "Все мужики - сво*** " заканчиваются "где бы и как бы хоть одну такую сво*** встретить и получить в личное пользование". Что и смешит больше всего. Об обсуждалках мужчин не скажу, т.к. не знаю. А вот что мужчинам гораздо интереснее обсуждать женщин в присутствии другой женщины - выводы делаю. Пример : зам.шефа зовет пообщаться. По сделкам. О делах говорим минут несколько, потом он мне показывает, какие картинки с какими барышнями и в каком виде ему закачал наш программист в ACDSee. На следующий день в кабинете у шефа зам. рассказывает об этих картинках шефу. Именно в моем присутствии.Хотя до этого они виделись не знаю, сколько раз. Но вспомнили и пообсуждали именно тогда, когда я в кабинете оказалась. А ШУМА СУПА АДНАЗНАЧНА ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 А ШУМА СУПА АДНАЗНАЧНА ! ПАТПЕСАЛСЯ ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 11, 2005 Author Share Posted May 11, 2005 А с какой стати мне было счесть это юмором? Полинка, это они так кокетничают. Знакома с тАвариСЧем лет 52-х, который свои комплименты и попытки подержаться за талию всегда сопровождает "Ирочка, мне можно, я ж уже старый, я с большого секса ушел на тренерскую работу. Пока я еще играющий тренер, но сколько мне тут осталось!" А сын его иногда рассказывает, что папа вытворевывает под отмазку " сколько мне тут осталось". Да и сам сын спрыгивает : " Я ни при чем, у меня наследственность такая... Ты на папика посмотри... Ну че я сделаю ?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Полинка, это они так кокетничают. Думают, кто-нибудь клюнет и решит про себя: "Ах, нет, я ж такая умница-красавица-лапочка, это он вообще не интересуется сексом, а мной - обязательно заинтересуется!"? Зря, однако, ИМХО. Мне, например, такое поведение отобьёт всякий интерес к мужчине. Предпочитаю, чтобы честно, открыто и абсолютно ясно говорили, чего хотят и чего ждут. Желательно подробно, чтобы потом не было с обеих сторон возмущённых возгласов "Ах, я вовсе не это имел(а) в виду!" Впрочем, я уже говорила, что мне нравятся зануды... к чему повторяться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 11, 2005 Author Share Posted May 11, 2005 Думают, кто-нибудь клюнет и решит про себя: "Ах, нет, я ж такая умница-красавица-лапочка, это он вообще не интересуется сексом, а мной - обязательно заинтересуется!"? Скорее, это "военная хитрость". Наивная женщина начинает относиться к кокетничающему как к подружке, вот тут то он шаловливые ручонки и распускает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Развитие идеи: секс, познакомиться, втереться, втереть, втереть если получитьсякак продолжение: секс, познакомиться, втереться, втереть, втереть если получиться, секс, втереть ещё разок, если не получится - секс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 . Предпочитаю, чтобы честно, открыто и абсолютно ясно говорили, чего хотят и чего ждут. Желательно подробно, чтобы потом не было с обеих сторон возмущённых возгласов "Ах, я вовсе не это имел(а) в виду!" можно начинать?... честно и открыто? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Если это касается лично меня (поскольку я за других говорить не могу) и не противоречит правилам форума (поскольку я не хочу провоцировать тебя на их нарушение) - легко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 а ты меня потом не возненавидишь?, я же хоть и добрый, но падонак всё-таки и не противоречит правилам форумаправилами пхорума ... мне не запрещено вступать в половые отношения с его участниками, а так же принуждать к оным в любой доступной для этого форме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Дык разве ж честное и открытое высказывание кому-либо своих желаний каким-то боком относится к принуждению??? Разве я где-то сказала, что если они высказаны честно и открыто, я их выполняю? Не, ну я, конечно, рыбка, но не золотая же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 да лана, мы поняли друг-друга... но писать всё ж таки не буду, слишком энимал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Договорились! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Впрочем, я уже говорила, что мне нравятся зануды... к чему повторяться... Нормально, всегда считал себя занудой. Значит, у меня есть шанс. Осталось доказать свое занудство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Шанс есть почти всегда Весь вопрос - в его реализации! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Шанс есть почти всегда Весь вопрос - в его реализации! Вот реализация пока хромает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts