KAA Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 "Министр обороны РФ Сергей Иванов выступает против строительства коттеджей и дач на местах крупных сражений Великой Отечественной войны, а также захоронений советских воинов. Как сообщает РИА "Новости", об этом он заявил журналистам после возложения венков к воинскому мемориалу в деревне Мясной Бор Новгородской области. "На таких территориях, их очень легко географически очертить, я бы не разрешал возводить какие-то постройки. На костях строить коттеджи и виллы недопустимо, и я буду делать все, чтобы этого не допустить, и если нужно будет вносить какие-то поправки в законодательство, то я готов это делать", - сказал Иванов. Вместе с тем, министр отметил, что эту проблему можно решать на местном уровне." Лента.ру Оно наверно так. Министр прав - на костях строить как минимум нехорошо. Однако я бы лучше понял министра, ежели бы он и подведомственное ему министерство системно озаботились не вопросами запрещения строительства, а погребением останков погибших. Хоть через 55 лет после войны... Для упокоения павших существуют кладбища. Когда я писал закон "О погребении и похоронном деле в городе Москве", то специально внёс туда пункт о запрещении строительства на месте расположения кладбищ (благодаря чему не было уничтожено Братское кладбище на Соколе). Но тут я министра не понял - таким образом придётся закрыть для использования половину Европейской части России... Если таким образом министр хочет очистить свою совесть, не признавая при этом беспомощности наших военных властей в деле розыска и захоронения останков павших - то это странный способ... ЗЫ. Кстати, в соответствии с императивом министра предлагаю незамедлительно снести Санкт-Петербург. По крайней мере, в рамках его исторической части. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 ЗЫ. Кстати, в соответствии с императивом министра предлагаю незамедлительно снести Санкт-Петербург. По крайней мере, в рамках его исторической части. Аллёэ, Питон! Ты давай это - наше все не трогай... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 Аллёэ, Питон! Ты давай это - наше все не трогай... Ну уж нет!!! Полностью поддерживаю КАА в данном вопросе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Ну уж нет!!! Полностью поддерживаю КАА в данном вопросе Карашо, в следующий раз в Кремле буду, обязательно передам координаты еще пары инакомыслящих... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Карашо, в следующий раз в Кремле буду, обязательно передам координаты еще пары инакомыслящих... Передавай Ты и так уже в списках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Передавай Ты и так уже в списках Не пугай попусту - меня с вами на эшафот не поведут, пока я честно отстаиваю права и свободы питерских... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Не пугай попусту - меня с вами на эшафот не поведут, пока я честно отстаиваю права и свободы питерских... Зачем мне тебя пугать? ты и так запуганный весь Столько за вчерашний день по шапке получить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted April 25, 2005 Share Posted April 25, 2005 Не пугай попусту - меня с вами на эшафот не поведут, пока я честно отстаиваю права и свободы питерских... Наивный... "Доносчику - первый кнут". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts