Jump to content

Крутой Алонсо ???

NOLAN
 Share

Recommended Posts

• Replies 433
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ну знаете ли...мой внутренний голос говорит мне,что господин Шеврие погорячился и поторопился с выводами и сравнениями=)))
*о высказывании про Алонсо*
думаю о характере должны рассуждать люди,которые по меньшей мере с ними общаются.
Не сочти за труд - познакомь, пожалуйста :) :) :)

Алонса такой же сноб и такой же прямой в суждениях...
Хм. Помнится, г-н ПЛадиков в своё время писал, что он практически двойник Сенны. Стало быть, насчёт сноба - это он и о себе? Ну, тогда мне многое становится понятным... ;)

Мишахер - театрал, умеющий вовремя улыбнуться, себе на уме, способный при случае подкинуть подлянку
Интересно, и много он подкинул подлянок лично г-ну ПЛадикову? :rolleyes: И насчёт "театрал"... Да, Алехандра очень и очень права - видно, г-н ПЛадиков столь глубоко и досконально знает "настоящего" Михаэля, что может понять, когда он неискренен... :D

А вот у финнов все иначе... Когда то на роль наследника Мики претендовал Сало... но он мне кажется, не по фински злой и завистливый...
Хм ещё раз. Типа финны у нас в целом добрые, белые и пушистые, один Мика Сало выродок?.. :eek: Не, ну "злой" я ещё могу понять - но про зависть-то откуда? Г-н ПЛадиков хотя бы интервью с Микой (Сало) почитал бы в достаточном количестве...

Не путает ли г-н ПЛадиков понятия "обида" и "зависть"?.. Да ещё приписывая это как качество пилоту, в общем-то, вполне состоявшемуся?

Алонсо безусловно быстр и думаю прагматичен на трассе, Кими же наоборот - у парня по-моему башню срывает на трассе, если шефу команды приходится упрашивать того сбавить темп. Неправильное это дело сравнивать гонщиков с Сенной, но все мы помним каким был Сенна на трассе - быстрыс, по спортивному злым и тоже безбашенным. Ещё раз повторю - в ферари хотят видеть не нандо, а именно кими, а там ведь не дураки явно работают и это тоже о чём-то говорит.

затем что он находит предел у машины м умеет выжать из неё всё. затем что он гоняет только ради победы. затем что у него чемпионский характер и он не ноет когда его преследуют неудачи. а нандо без раскрутки флава был бы одним из...что-то вроде ника хайдфельда, о котором всегда говорил, что да он быстр, но надо бы его в топ-команду чтобы он показал насколько он быстр, но почему-то его никто не звал в топы. И в вилы он скорее всего попал, что просто другой кандидатуры небыло, а все эти заезды зимние, всё это показуха.

Да вот что-то талантливый и безбашенный Алези не много добился в Феррари. В то время как МШ, умеющий находить предел возможностей машины и без особой безбашенности - добился.

И слишком уж различны Эдичка и Рубенс. Рубенс - безбашенный??? Ну уж нет. С его-то философским подходом к жизни...

Леди

А когда ездишь, уже не обязательно?
я вот на своей практике заметил , что легий кайф в голове помогает в о время агрессивной езды , и даже способствует ей.

100 грам наркомовских здорово помогали в своё время, но здесь не про это.

Другое дело , что у Атмарозка и так башню сносит када он за рулем.

А Алонсик - продуманный не по годам , как в молодости МШ, одни переговоры с руководством в Канаде чего стоят.....

У Кимми бы и мысли не было обсуждать это, чувстуя своё превосходство в скорости он бы и спрашивать не стал - просто тапок в пол и усё.....

Кими же наоборот - у парня по-моему башню срывает на трассе, если шефу команды приходится упрашивать того сбавить темп.

Лет семь назад Герхард Бергер заметил, что до аварии в Аделаиде Мика Хяккинен гонялся "не подключая головы". У Кими я таких симптомов не замечал. Я бы сравнил Ряйккёнена со зрелым Хяккиненым.

• 2 weeks later...

Точно, мля, крутой!

Думаю, что эта тема будет вечно :)

http://www.stars.f-1.ru/news/20050628_09.html

Фернандо Алонсо ощущает серьезный прессинг. Прошедшие гонки ясно продемонстрировали преимущество McLaren-Mercedes, Кими Райкконену удалось существенно сократить свое отставание. Испанцу предстоит пройти нелегкий путь, чтобы получить звание самого молодого чемпиона в истории Формулы-1.

"Позади почти половина сезона, так что предстоящие гонки будут очень важными, - рассуждает пилот Renault, - Мы в хорошей форме, у нас есть шансы. Но McLaren быстрее нас, и мы должны совершенствовать машину и выигрывать следующие гонки, если хотим одержать победу в чемпионате". Алонсо не считает, что теперь в расчет нужно принимать и Михаэля Шумахера: "Он вернулся в борьбу, поскольку набрал 18 очков за две последние гонки. Но мы знаем, что в Индианаполисе были сильнее его, а в Канаде мы помогли соперникам, не финишировав. Джанкарло, Хуан-Пабло и я выпали из гонки в Монреале, доставив удовольствие противникам".

:mad:

"не подключая головы". У Кими я таких симптомов не замечал.
Как бы ты мог их заметить, ежели там в принципе "Device Not Found" по дефолту :D...

2 Валентин: знаешь, а у нас эта новость тоже есть :)...

КАА, а мне кажется дело в привычке, которая годами наработана, автор просто руку заточил под тот ресурс, чтоб новости узнать....надеюсь расточит