Jump to content

За что бан получил?

Recommended Posts

Он что нес какие-то порнгрфическия элеметы, в правилах я лично не обнаружил ни одного пункту , что бы лишить меня этого аватару , более того, если официальным языком является русский то и предьявляемые требования нуно излагать по русски, а лишать меня доступа тока за то что я не понял ваших разяснений на инглише это некрасива....

Администрация сочла данный аватар изображением вызывающего характера, что нарушает п.7 Правил. Обращаю внимание на то, что бан применён не за аватар, а за его самовольное восстановление. Полагаю, ясность имеется?..

Питон, я так и не понял, какой язык официальный на сем ресурсе, я бы произвольно не возвращал свой долбанутый аватар, я понимаю, что крамолы там достаточно, но, уж будь ласка , обясни все таки два пункту_ в чем крамола предыдущего аватара и какому языку следует следовать на сем ресурсе, надеюсь ты понял с кем разговариваешь, вычислить меня довольно просто. и я тоже предельно с тобой пунктуален.

Да понял, конечно. "Подумаешь, бином Ньютона"(с):)... Ну давай будем разбираться.

Про аватар. Собственно, вызывающий характер этого изображения на мой взгляд абсолютно очевиден, в том числе и тебе - недаром ты им хвастался, да и сам пишешь, что крамолы достаточно :). Соответствующая фраза в седьмом пункте Правил есть. Я как админ ничего с точки зрения санкций не стал предпринимать - просто бахнул этот аватар, полагая, и на мой взгляд резонно (с учётом особливо понимания того факта, что юзер - не новичок), что действие моё понятно, а ежели непонятно - то последует вопрос. Вместо этого юзер восстановил аватар, хотя не мог не понимать, что он пропал не просто так, а телодвижениям админа по управлению форумом в соответствии с Правилами противодействовать не можно. После чего и последовала весьма скромная санкция - всего-навсего бан на сутки.

Про язык. Я тебя не совсем понял, но судя по всему ты вероятно имеешь в виду соообщения доски. Это не имеет к Правилам форума никакого отношения - информация о наложенной санкции была изложена в Штрафбате, как положено, и на русском языке. Прочитать её никакого труда не составляло, поскольку бан по айпи не применялся. И даже в этом случае была возможность связаться с админом, поскольку у этого самого админа имеется мэйл.

Ну вот вроде объяснил :)...

Про язык. Я тебя не совсем понял, но судя по всему ты вероятно имеешь в виду соообщения доски.
Кстати, почему не все сообщения движка русифицированы? Мне-то все равно, а вот другим, возможно, нет.