Jump to content

Вильнёв мляяяяя!!:)))

Recommended Posts

Короче всё. Вильнёв добрался до настроек болида:D
Ниче, весь оптимизЬм улетучится мгновенно, как только в след.гонке Вилкин не смогЁт...

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ниче, весь оптимизЬм улетучится мгновенно, как только в след.гонке Вилкин не смогЁт...
О, блин, я уже и не помню, че тут было изначально и зачем понадобилось че-то редактировать :confused: . Ну... да ладно. Вроде смысл не потеряло предложение... :rolleyes:

Вроде смысл не потеряло предложение... :rolleyes:
А кому и чего ты предлагал?

Видать - что-то эксклюзивное - раз КАА зашифровал:rolleyes:

Гонку, которую закончили практически все топ-команды + в полном составе БАР - занять 6 место - очевидный прогресс.

Предлагаю даже пари: Я - Жак набирёт очки в предстоящие 5 Гран-При; Ты - Жак не наберёт очков по истечении 5 ГП. Ну как? Только на что? Твои предложения

не было Барика не было Физико не было Кими теперь посчитай его расклад если бы закончили эти ребятки - получается что 9 место только у него :) и очков тю-тю.

а пари принимаю :). правда в твоем раскладе кроется интересная особенность - мы оба можем проиграть :)

А кому и чего ты предлагал?

Видать - что-то эксклюзивное - раз КАА зашифровал:rolleyes:

Да вроде бы ниче.... мне ваще кажется, что все так и было, как и после редактирования. А уж че там было на самом деле... :rolleyes:

Предлагаю даже пари: Я - Жак набирёт очки в предстоящие 5 Гран-При; Ты - Жак не наберёт очков по истечении 5 ГП. Ну как? Только на что? Твои предложения :)

кажется ты уже один раз шагнул к проигрышу :) :)

Вильнев конечно отличный пилот и гонщик. Но у него есть особенность резко отличающая его от остальных... это "цифровой" пилот - он практически не использует промежуточных положений педалей газа и тормоза. Он сам признавался - использует педали по принципу "включено-выключено"...

Проблема в том, что все последние годы регламент менялся неизбежно в сторону ухудшения сцепления колес с асфальтом. Соотвественно - преимущество начали получать пилоты с "нежным", бережным к сцеплению с дорогой методом вождения... ну и вообще - пилоты с большим накатом...

Вот например - Трулли...

у него есть особенность резко отличающая его от остальных... это "цифровой" пилот - он практически не использует промежуточных положений педалей газа и тормоза.
Если верить Серёже Злобину - а тут я не вижу причин не верить - так делает отнюдь не только Жак, а все нынешние пилоты Формулы, кроме трёх :).

ага, сорри. пари ты приняла, оки, осталось определить "на что спорим".

:) *куда-то в джунгли*: КАА, засвидетельствуй пари

Монако будет одним из этапов в котором я могу проиграть :). одна из причин - это отсутствие БАРов но вот в следующих этапах тебе будет сложнее :)

Монако будет одним из этапов в котором я могу проиграть :). одна из причин - это отсутствие БАРов но вот в следующих этапах тебе будет сложнее :)
в каких следующих? уж если наберет очки - то я выиграл - независимо от того, будет он набирать очки в последующих гонках или нет. По крайнгей мере условия пари я так понимаю.

ЗЫ. а интерес спора до сих пор не определен;)

*куда-то в джунгли*: КАА, засвидетельствуй пари
Да щщаз. Мне что, по всему форуму за этими пари лазить :)?..

Есть же топик. Давайте двигайте туда, и там формулируйте: Жакус, с такого-то ГП, и на столько-то денежек. А то что разбивать :)?..