Skorpion Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 StEg, ты же сам написал: "панаехали тут"! Что ты имел в виду? Вот Leonardo и ответил Я так думаю - про столицу нашу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Вельмишановний пан, я б ВЖЕ зробив, аби не деякі прикрі моменти у моэму житті та загальмованність людини, котра повинна була зайнятися тим, чим її просили зайнятися ще місяць потому! Вона обіцяла, що першого травня все буде, але ця обіцянка виявилася пустою! SO WHAT CAN I DO??? Рыдал! И что бы там ни говорили... Язык, который мне на 1/4 родным является с фразой "What can i do" или похожей не то чтобы не звучит... ЛОЛ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Ну а чё - телевизор там есть . Надо будет исчо проектор поставить ... Не, проектор это уже выход за рамки "мини"... Так что, давай оставим телевизор, причем, если опять прислушаться к звучанию слова "мини" его диагональ должна быть не больше 10 дюймов, и экран - монохромный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 10, 2005 Author Share Posted May 10, 2005 КВН-49 . У меня такой есть, только линзу кто-то спёр ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Я хотел сразу предложить (линзу изготовить - не проблема), но не хотел "встревать" в разговор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 10, 2005 Author Share Posted May 10, 2005 (линзу изготовить - не проблема)Изготовить эту линзу - большая проблема. Только если где-то нарыть, либо с нерабочего, либо на барахолке... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Не делай из мухи слона, КАА! В своё время эта линза изготавливалась за 15 мин. Нужно только оргстекло не толще 1,5 мм и простой чайник Ну, ещё было бы здорово иметь капли три дихлорэтана, но можно и без него (сегодня) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 10, 2005 Author Share Posted May 10, 2005 Из оргстекла - это не линза. Это фуфло. Она должна быть стеклянная, а вот это проблема . Есть, конечно, старые аквариумы, но там же ещё и крепёж ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Позволь с тобой категорически не согласиться! Абсолютно неважен материал - важно лишь отсутствие царапин! Видимо ты не совсем меня понял: из оргстекла изготавливается именно "аквариум" в форме линзы и заполняется водой Поверь - видимость великолепная - прверено неоднократно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 10, 2005 Author Share Posted May 10, 2005 Я тя умоляю, Скорпион! Оргстекло (особливо прежних лет) с возрастом раскристаллизовывается, теряет прозрачность, меняет цвет и становится хрупким. И царапается оно более чем легко (правда, и полируется зубным порошком с глицерином столь же легко). Конечно, всё это для 18-сантиметрового чёрно-белого кинескопа не актуально. Главное - суррогат есть сурогат. Я сторонник аутентичности ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Это - не аутентичность Главное ведь - результат! Ты же не собираешься этой линзой орехи колоть!? А возраст для раскристаллизации - весьма и весьма длительный Кроме того - новую изготовить - ещё 15 - 20 минут Не хочешь - так и скажи :) А полировать гораздо быстрее и легче современными препаратами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Это - не аутентичность Главное ведь - результат! Ты же не собираешься этой линзой орехи колоть!? А возраст для раскристаллизации - весьма и весьма длительный Кроме того - новую изготовить - ещё 15 - 20 минут Не хочешь - так и скажи :) А полировать гораздо быстрее и легче современными препаратами Легче корейский Ч/Б телевизор, каких нибудь 35 убитых ежиков и получите диагональ 15'' Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 daToxa, 15 "кавычек"() - это уже не мини. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Да и 35 - это не бесплатно :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 11, 2005 Share Posted May 11, 2005 Вельмишановний пан, я б ВЖЕ зробив, аби не деякі прикрі моменти у моэму житті та загальмованність людини, котра повинна була зайнятися тим, чим її просили зайнятися ще місяць потому! Вона обіцяла, що першого травня все буде, але ця обіцянка виявилася пустою! Переведи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Иван! А где фото с последнего ГП? Меня вот не было, интересно посмотреть. Или с нами, как папарацци, закончено? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 Вельмишановний пан, я б ВЖЕ зробив, аби не деякі прикрі моменти у моэму житті та загальмованність людини, котра повинна була зайнятися тим, чим її просили зайнятися ще місяць потому! Вона обіцяла, що першого травня все буде, але ця обіцянка виявилася пустою! SO WHAT CAN I DO??? Упал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 Упал Не ушибся? (участливо-заботливый смайлик) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted May 19, 2005 Share Posted May 19, 2005 Переведи...Ага! Эт тебе не по-англицки трепаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts